Отказ в предоставлении NE в Ausländeramt
вот открещивание и противно: или признайся или молчи, но изворачиваться, а то: я не такая, я жду травмая. Как будто гомо не люди. Я их например почти люблю. Знакомых у меня таких нет, но по ТВ : ничего так . -приятные люди.
т.к. для него это - более выгодный налоговый класс.
Так вы оба не просто содомиты, и не просто содомиты, которые сюда приехали ради того, чтобы приехать. Вы два содомита, за которых теперь все отписывающиеся еще и налоги должны платить - так как Вы и здесь не хотите жить честно, по закону.
Теперь понимаете, почему содомитов люди не любят? Не зря же я писал, что манипуляции своими отклонениями и выбивание им тех или иных преференций в обществе уже почти жизненное кредо у вашей братии.
нп
Вполне вероятно что немец ожидал бОльшего от их брака. А то получается что немец ему немецкое гражданство и всякие другие поддержки в виде жилья и походов в АБХ, а ТС - 150 за жильё. Мелочность ТС даже в описании приготовления мантов "купил продукты"
Да, именно этим законом мы и руководствовались. К сексуальной ориентации это никакого отношения не имеет.
Чисто с юридической точки зрения ваше жизненное партнерство является фиктивным. Вы используете закон не для целей реализации права, которое он призван регулировать и обеспечивать. Из истории вопроса, закон о жизненном партнерстве был разработан и принят для реализации права на семейную жизнь именно для ЛГБТ. Вы изначально заключили союз не с целью семейной жизни, а для возможности попасть в Германию.
Фиктивный брак — это юридическое оформление брака без намерения создать семью, но с иными целями, например, получение гражданства, льгот от государственных или муниципальных служб.
Все вами здесь ранее сказанное однозначно определяет ваш союз как фиктивный. Просто этот факт еще никто из чиновников не удосужился зафиксировать. Установят и вы получите свою награду, а Уве свою. Так что для вас уж лучше быть геем, чем утверждать о своей гетеросексуальности. В ваших обстоятельствах любой суд ваше партнерство двух просто друзей сочтет фиктивным.
Да что объяснять ...
У Алексея ума не хватает даже на то, чтобы стереть ВСЕ свои темы на эту тему.... для собственной безопасности.
Он же все сыплет и сыплет подробностями..... как будто помирает, в ожидании письма от АБХ об аннулировании ВНЖ с выездом из Германии за 72 час.
ой, да ладно... посты на форуме - не доказательство для суда.Алексей от всего отопрется. Но с него станется, начнет вживую нести бред про «партнёрство» и т.д... сам себе навредит. Не удивлюсь.
У моего знакомого был случай, когда АБХ подал на него в суд по подозрению в фиктивном браке (гейский брак) плюс обман АБХ в документах.Знаю, потому что Товарищ меня свидетелем заявил, поставив перед фактом (слава богу, до вызова в суд дело не дошло. Я сразу сказала, что врать не буду)
Судья по первому пункту сказал - даже разбираться и лезть в это не буду. Буду считать брак настоящим, хотя там мать «супруга» настаивала на фиктивности. Потом опомнилась.
По второму пункту товарищу удалось частично отбиться - дело было за пожертвование eingestellt. НЕ он давно уже получил.
Однако никто ничего этого и смотреть не стал. Разговор был довольно коротким, девушка в Ausländeramt только сказала, что для NE нет оснований.
Сие заявление звучит как бред. Прекратите ныть, поднимите зад, идите в абх и спросите КОНКРЕТНО чего им не хватило. А еще лучше пошлите им письмо с требованием письменного ответа с указанием параграфов.
Что вы как тряпка, ей богу!
слушай, ты же вот в соседней ветке писал, что у тебя есть NE
https://foren.germany.ru/schengen/f/33348674.html
У меня есть украинский паспорт с отметкой "ПМЖ" и постоянный ВНЖ в Германии (Niederlassungserlaubnis).
Потому что документы были уже ПОДАНЫ, и нас заверили, что NE будет. Соответственно, и планы были иными. Вообще-то я собирался после отпуска на гражданство в Burgersamt собирать пакет документов. Это уже потом нам пришло письмо с требованием повторно явиться в ABH, где нас обоих и "обрадовали", что NE не будет, т.к. "нет оснований". Все это и выбило меня из колеи: никто не был готов к такому повороту событий.
Самое главное, что все документы были, и сроки подошли. Мы тоже взрослые люди и готовились к этому серьёзно. Это, как сказала алвокат, лишь их частное суждение, что "нет оснований", продиктованное нежелание давать NE.
Да, теперь уже буду подавать с обычным ВНЖ. Решили еще до осени подождать, чтобы бессрочный трудовой договор оформили. Предварительно общались с шефом. Он сказал, что, вроде, готов сделать исключение, учитывая сложившуюся ситуацию (оказалось, что похожий случай цже был - тоже одному коллеге не давали гражданство из-за временного договора), и не ждать двух лет. Если этот договор будет - попробуем все же подать на гражданство.
И так:
Если вы хотите получить NE по факту вашего брака, назовем это так для краткости, то нужно в АБХ привести партнера и распечарку его доходов за 3 месяца последних. Иначе отказ.
Если хотите получить NE по факту легального пребывания в Германии, то нужно насобирать 60 месяцев пенсионных взносов. То есть прожить тут легально 5 лет, и либо все 5 лет быть в браке, либо работать на полнгый рабочий день.
То есть в вашем случае не выходит ни того ни другого, потому остается только ждать, пока 60 месяцев накапают.
Для гражданства нужно либо дальше оставаться в браке с партнером, после того, как получили NE по факту брака, либо прожить тут минимум 6 лет и иметь
на руках все нужные сертификаты, а они у вас есть. То есть с гражданством на данный момент у вас тоже не вяжется.
то нужно в АБХ привести партнера и распечарку его доходов за 3 месяца последних.
Ну так они там вместе были, с распечатками от обоих и прочими документами. Недаром же кандидат наук, по списку все собрать в состоянии наверное. Но вот у АБХ сомнения закрались, причем небеспочвенные.
Потому как NE и безработным половинам дают, лишь бы семейного дохода хватало на всех. А эти приятели даже оба работают.
Чего-то нам не договаривают😁