всё о тянущейся резине)
В любом случаи есть рычаги управления. Никогда не бывает так, чтобы у одного было множество возможностей, а у другого совсем ничего.
Всё очень просто. Нем. государство НЕ ЖЕЛАЕТ брать на себя финансовую ответственность за иностранных партнеров их граждан, с коими граждане раздумали проживать совместно. (у данного государства полно других адресатов для финансовых вливаний - в виде наплывших из стран Сев.Африки и Ближ.Востока, но это другая песня и не о них речь). Вы для данного государства - чуждый элемент и финансовую ответственность должно/или не должно нести за Вас государство Вашего исхода (поскольку Ваш брак оказался недостаточно долог).
Это не разумные женщины, а бедные женщины, которые не могут воспользоваться своими правами или не знают их (((
Ага. Дурень думкою багатіє
Если муж дойдет до АБХ, вы лучше вещи пакуйте. А то даже чемода не возьмете как следует. Причем это еще в смягченной форме.
Все, что написано всеми, конечно так, спорить не о чём.
Но почему всё же так уверены, что один из супругов, у которого больше полномочий здесь в Германии имеет право заниматься тиранией беспрерывно, а другой должен смириться и всё терпеть 3 года, если не может по каким-то причинам вернуться назад в свою страну.
Ответ относительно моего права нахождения здесь, - у меня есть временный вид на жительство, конечно, не живу на основании нац.визы, но въехала на правах нац.визы.
один из супругов, у которого больше полномочий здесь в Германии имеет право заниматься тиранией беспрерывно
Не выходите замуж за тиранов.
другой должен смириться и всё терпеть 3 года
Ну не терпите! Езжайте домой. Или (как я уже сказала) найдите работу, которая позволяла бы оформить рабочую визу или даже "голубую карту". Учиться идите, если есть лишние 9 тысяч евро на предъявление на год. И если образование позволяет.
равноправия нет и в помине. Человек женился/вышел замуж. Через год муж/жена начинает пить и наркошить. Ей/ему терпеть все это? Логики никакой.
В этом вашем "правовлм" государстве столько дыр в законах и понятиях, что говорить о законгости бессмысленно. Все решается на основе того, с какой ноги стал чиновник в этот жень и есть ли у чиновницы пмс
попробуйте помириться. Вы же создавали семью с целью семьи и любви? А неработающая жена мне тоже бы не понравилась. Есть много мест, можете хотя бы на миниджоб устроиться, тут главное подход к жизни, а не то, покрываете вы свои расходы или нет.
А если мужчина начинает менять отношение, ищите причину в себе. Либо он с самого начала Вас не любил, либо Вы накосячили где-то. Просто так не исчезает любовь.
Насчет слова "удачно" вышли замуж. Если это был брак по расчету, то , извините меня, вы губите жизнь мужчины и стремитесь к своим планам. Это неправильно и всевышний когда - нибудь накажет.
А если вы реально его любили и любите, то помириться можно всегда.
И да, германия средневековье, и законы тут комичные, лицемерие зашкаливает, а бумажки длятся годами, ибо в абх пьют кофе только. Но что поделать, тетушка меркель так любит, все через одно место
Желаю удачи
В этом вашем "правовлм" государстве столько дыр в законах и понятиях, что говорить о законгости бессмысленно.
Ну знаю, как в "Вашем", а в "нашем" всё нормально. Как прописано, так оно и есть.
объясните мне что значит beschäftigung, der dem abschluss entspricht? Никто в абх или в арбайтсамте не дпл мне ни единого объяснения кем надо работать и сколько зп надо получать.
Или скажем объясните мне почему права делать 1 год?
Или почему на митинге против выдворения беженца избивают людей полиция, а на митинге наци ничего нет?
Сейчас перенаправите меня на фрау дыркель, но это ожидаемо
beschäftigung, der dem abschluss entspricht?
Вы немецкого языка не знаете? Или Вы думаете, что если Вас не берут на работу по Вашему Абшлюссу, то АА будет выкручивать работодателю руки, чтоб Вас непременно взяли? Нет, не будет.
Или скажем объясните мне почему права делать 1 год?
Почему Вам? Не знаю. Я сделала за две недели. А Вы, вероятно, пьяным за рулём попались.
Или почему на митинге против выдворения беженца избивают людей полиция,
Ну митингующих часто пытается остановить полиция. Смотря, насколько агрессивны сами митингующие. Вам с этим в "Дискуссионный клуб".
Сейчас перенаправите меня на фрау дыркель
Зачем? Я не вижу у Вас проблем, которые Меркелина могла бы разрешить.
Вы перед тем как о пьянстве говорить, уточните, пьет ли данный человек вообще. Ну хз, я никак фартштунде не получу о.О
Язык у меня С1+.
Вопрос не в выкручивании рук. Вопрос в том, где работать. Абх не дает мне инфы. А так работа есть, я не сижу на социалке, и на путь лени не встаю. Я далекий человек от алкоголя, сигарет, наркоты, лени, вечеринок и т.п. вещей.
Ну конечно, избивать людей, которые мирно митинговали против абшибунга афганца, но не избивать внуков гитлера)))
З.ы. перед тем как доводы и выводы делаете, сначала уточните, как живет человек, пьет он или нет, и как себя ведет. Мне сатанистские привычки и потеря разума не приемлимы.
Но почему всё же так уверены, что один из супругов, у которого больше полномочий здесь в Германии имеет право заниматься тиранией беспрерывно, а другой должен смириться и всё терпеть 3 года, если не может по каким-то причинам вернуться назад в свою страну.
Потому что, чем больше такие коз мужья видят, что у жены мало прав, срочная виза, что она боится быть отправленной домой, что там уже все мосты сожжены и т.д., тем больше они начинают и дальше извращаться. Учите язык, ищите работу, не идите на конфлиты (пока) ищите другого
While you can, just keep worthy life
равноправия нет и в помине.
И не должно быть. Один гражданин, другая иностранка. На граждан требования AufenthG вообще не распространяются, им и своего GG хватает. О каком равноправии речь? В вашем "левовом" государстве как-то иначе? На выборах президента РФ, например, можно голосовать не только совершеннолетним россиянам, но и всем землянам, без исключения?