Что делать?
Какой-то набор слов...
Употребляете алкоголь в чрезмерных кол-вах?

как обычно,ответить нечего да?😂таких всегда,о конкретных вещах спрашивать бестолку,социал с колхоза,за плечами ничего,гонору много,толку нету😂зато советы давать-мастера)смешные люди)на своем примере обычно показывают и доказывают что то)а то не разговор-а бла,бла,бла😂😂ну для людей с Харькова это нормально😂😂😂у вас так принято,понимаю)
Божеж мой, какие фантазии. Может я и ИЗ Харькова, а вы из ТВ/кисель нарисовались.
Доброе утро, товарищи.

Вы правы , я не стараюсь давно, тк это бесполезно , что-то доказать таким.
Кому надо, тот знает, кто я и как живу.

Хватит флудить. Поговорить не с кем?
4 стены и кот на печи, вся компания? Вы хоть коту не наливайте.

да я смотрю у вас тоже в Дисскусионом клубе темы о судьбе Украины кончились😂,люблю патриотов,которые родину из далека любят😂😂😂😂паночка помэрла да?😂кота нету,да и работаю я в отличии от людей с Харькова😂вас призывать работать не буду-бесстолку это😂😂😂а флудить да-завязывайте😂
это правда,согласен-но для этого опонент,должен быть-как минимум не хамлом)а так,если я правильно понимаю,влез человек,в чужую переписку-нахамил,нагрубил и считает что прав,опять же не сказав ничего дельного)это не нормально-я вас понимаю,поддержать земляка святое,НО земляк хамло,и это плохо)а по таким судят о всех,и вот это очень плохо)