Что такое die vorläufige Bescheinigung?
Какой это документ? Это один из документов которые надо АБХ чтобы я забрала свой новый Aufenthaltstitel...
Что такое die vorläufige Bescheinigung?
Какие документы Вам выдавали в последний раз, когда Вы обращались за продлением ВНЖ/выдачей нового? Среди них было подтверждение того, что Ваше пребывание в Германии является легальным до выдачи нового ВНЖ?
Телеграфный стиль наше все. Если речь об учебе, то поиск говорит что это бумажка из уни про набранные кредиты итд.
Ничего не выдавали никогда, это первый раз указание в списке письма которое подтверждает легальность пребывания до получения нового ВНЖ. Я прихожу, подаю документы, мне через какое-то время приходит только письмо из Берлина что новый готов и всё. Может это оно и есть письмо из Берлина??? оно как правило приходит быстро и я потом жду долго письмо от АБХ уже чтобы придти забрать
Ничего не выдавали никогда
Ну если ничего такого не выдавали, значит, и брать его с собой в АВН не нужно.
Я прихожу, подаю документы, мне через какое-то время приходит только письмо из Берлина что новый готов и всё. Может это оно и есть письмо из Берлина?
Нет, то письмо - это не vorläufige Bescheinigung.
Зачем оно им нужно если раньше никогда в списке такого не было... неужели могут докопаться и не дать ВНЖ?
Зачем оно им нужно если раньше никогда в списке такого не было
Не знаю, может, текст стандартный такой в Вашем АВН, который всем присылают.
неужели могут докопаться и не дать ВНЖ?
На этом основании - нет.
Вы имеете в виду что могут не дать ВНЖ? или будут докапываться?
Вы имеете в виду что могут не дать ВНЖ?
Я имею в виду, что на основании отсутствия vorläufige Bescheinigung, которую они Вам - по Вашим утверждениям - не выдавали, АВН не могут не выдать Вам новый ВНЖ.
или будут докапываться?
Не будут, если Bescheinigung не выдавался.