Миграция
Девочки, дочь моя дура. Толку с нее уже не будет, 3 мужа и все алкаши, неудачники и лентяи. А 8-летний ребенок не виноват, что мать думает не головой... Я сама разочаровалась в Германии и поняла, что не так все шоколадно, как мы видим это из Украины. Там у меня дом, земля, а здесь, кроме мужу и соседки (которой я убираю собачье дерьмо с лужайки, БЕСПЛАТНО), я никому не нужна. Это так, лирика. Снова прошу совет: начиталась в интернете, что можно фиктивно выйти замуж за немца и он ради получения украинского гражданства готов заплатить 20000 евро. Это правда? Если да, подскажите, как правильно это сделать.... Поставлю перед дочкой условие: либо делает так как скажу, либо денег от меня она больше не увидит. Муж пенсионер, но работает, я тоже работаю, но жить нормально мы не можем, потому что дочка тянет деньги и я прекрасно знаю, сколько пива она покупает этому последнему ублюдку. А не высылать не могу, внучка там....как заложник....
Бога ради, извините, что не отвечала! Я только сейчас увидела, сколько людей не остались равнодушными! Спасибо! Спасибо! А скажите, много ли людей возвращаются из Германии обратно на родину? Я очень люблю Украину, да и муж мой тоже там балдеет! Ну девочки... Дом, большой двор с беседкой и мангалом, лес в 30-40 метрах, 2 ставка идти пешком 5-8 минут и село со всеми городскими наворотами... Ну чем не сказка?!!!
начиталась в интернете, что можно фиктивно выйти замуж за немца и он ради получения украинского гражданства готов заплатить 20000 евро. Это правда?
Ой. Даже если забыть на минуту про невменяемый ценник и странность самой идеи, то при получении украинского гражданства немец сразу утратит своё немецкое гражданство, а на это ни один вменяемый немец не пойдет.
начиталась в интернете, что можно фиктивно выйти замуж за немца и он ради получения украинского гражданства готов заплатить 20000 евро.
а на это ни один вменяемый немец не пойдет.
А вот интересно стало, чисто теоретичеки. если вдруг такой невменяемый найдётся и, вступив в украинское гражданство, утратит немецкое, ему ПМЖ в Германии дадут?
В моем селе работает немец (он фермер), женился на украинке, 2 деток сделал. И что-то он не рассказывал, что его лишили немецкого гражданства. Зато с приобретением украинского он получил льготы на налоги и возможность открыть свою фирму. И еще много чего. Вот потому я и спрашиваю: правда ли, что немцы идут на это? А американцы платят все 30000. Наверное, это очередная шутка
В моем селе работает немец (он фермер), женился на украинке, 2 деток сделал. И что-то он не рассказывал, что его лишили немецкого гражданства.
Мало ли, что он Вам не рассказал. Во-первых, у него может и не быть украинского гражданства, а только ВНЖ. Во-вторых, если он получил украинское гражданство и при этом не совсем безмозглый, то он мог заранее попросить у немецкой стороны Beibehaltungsgenehmigung. В-третьих, и это самый грустный из возможных вариантов, он не читал немецкий закон о гражданстве и не знает, что в момент принятия украинского гражданства он автоматически утратил немецкое гражданство, см. § 25 StAG.
В моем селе работает немец (он фермер), женился на украинке, 2 деток сделал. И что-то он не рассказывал, что его лишили немецкого гражданства.
а он таки получал украинское?
Зато с приобретением украинского он получил льготы на налоги и возможность открыть свою фирму. И еще много чего.
интересно кто ему в Германии то не давал фирму отрыть?
Вот потому я и спрашиваю: правда ли, что немцы идут на это?
а зачем им это?
А американцы платят все 30000. Наверное, это очередная шутка
Дискриминирують американцев
Цены в гривнах конечно? Я правильно догадался?
Я не знаю всех тонкостей, сколько у него этих гражданств... Но это его дело. Сегодня получила AUFENTHALTSTITEL. Что мне это дает, подскажите, люди добрые. На месте не все поняла (девушка разговаривала со мной и по телефону одновременно), а муж, как мне кажется, чего-то недоговаривает.