Миграция
Доход позволяет, квартиру, конечно, нанимаем.
из 1100 платите за квартиру, не много остается.
Машина тоже ведь есть или? Питание?
Как вы дочку с внучкой к вам на 2 мес. заберете - чем кормить будете?
И развод с зятем ещё впереди и внучка папу любит....
а с вашими страховками как?
сколько вы за эти 3 месяца пребывания в Германии заплатили в Rentenversicherung.
Бог вам в помощь. Муж ваш хороший человек. Только учтите, что у него есть родственники. У меня у знакомой тоже радужно все было. Года три.. Затем она захотела дочку сюда на учёбу. Конечно, муж поддерживал пока дети его собственные ему "глаза не открыли ". Не нравилось им, что деньги и внимание чужой дочке больше. И разлад пошёл в семье. Итог развод.Вы ещё в Германии не пожили, не присмотрелись, а уже на мужа с ооочень маленькой пенсией заботы о ваших родственников перекладываете. Хотя я соглашусь, что наглость -второе счастье.
Моя дочь .... больна страшной болезнью...А здесь ее будет ждать неплохой парень, и если они понравятся друг другу, ей понравится страна - она сделает правильный выбор.
чем же она больна?
А этот неплохой парень, он уже в курсе что она больна страшной болезнью?
он сделает правильный выбор?
Это правда - уникальный!!! Когда скандалы устраиваю, собираю вещи, дабы вернуться на родину, он прячет документы, карточки, деньги. Я дипломированный кинолог, садовод, я прошла круги ада, чтобы быть рядом с ним: 3 года ждали визу (2 раза подавали прошение, 2 раза отказ), 4 раза сдавала тест немецкий А1
А ведь согласие стать его женой я не давала почти 3 года... Может, именно так и надо поступать с мужчинами?
ТС, похоже, троллит тут всех. Если нет, то сочувствую немного её мужу. Немного, потому что сам виноват. Связался на свою голову с истеричной неадекваткой. Тьфу ты, прости Господи.
Отвечаю по порядку: у дочери дисплазия в тяжелой форме, в первых числах марта будут удалять пораженный участок матки, чтобы не развился рак. Деньги на операцию есть. Здесь же, на этом портале и на других ресурсах, по объявлениям в магазинах продаю свои собственные семена овощей, которые вырастила в Украине. И что касается его детей. С дочерью они не общаются уже много лет (это все еще до меня), сын живет достаточно обеспечено и в личную жизнь отца не вмешивается. А что касается обузы для него - одним махом он может все это прекратить! Найти одинокую молодую женщину и быть с ней счастливым.
В Украине я продала дачу и участок 2,2 га в 70 км от Киева. Поделила деньги между детьми и мужем, себе купила ноутбук.
Денег за дачу на Ноутбук хватило здорово!
А зачем мужу деньги за дачу отдали?
Отвечаю по порядку: у дочери дисплазия в тяжелой форме, в первых числах марта будут удалять пораженный участок матки, чтобы не развился рак. Деньги на операцию есть.
Здесь же, на этом портале и на других ресурсах, по объявлениям в магазинах продаю свои собственные семена овощей, которые вырастила в Украине.
И что касается его детей. С дочерью они не общаются уже много лет (это все еще до меня), сын живет достаточно обеспечено и в личную жизнь отца не вмешивается. А что касается обузы для него - одним махом он может все это прекратить!
Найти одинокую молодую женщину и быть с ней счастливым.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны
Думаете ваш пенсионер с 1000 пенсией будет нежен молодой женщине?
Нет, не будет, а с вас хоть шерсти клок, дачу для него продали - он рад!
Есть ещё что-то, кроме семян, на продажу?
В какой наглости меня обвиняют? Я сейчас в полной растерянности! Сама работаю, продаю то, над чем горбатилась, я не бомж, у меня большой дом, со своей земли имела денег больше, чем здесь. А здесь я должна ютиться в маленькой квартире, мыть чужие полы и заглядывать в рот покупателям. Все это только ради него, потому что раз в полгода он должен проходить полное обследование у своего лечащего врача. И о дочке (если она будет здесь) должен будет заботиться другой мужчина, при чем тут мой муж? 2 месяца ее и внучку я могу сама прокормить. Менталитет ваш такой, вы ищете кого-то несчастного и начинаете жалеть, совсем не зная, как на самом деле чувствует себя "несчастный". Повторяю еще раз: я не сижу на шее мужа, за те деньги, которые я дала ему с продажи недвижимости, я могла купить 2 фиктивных брака