Поменять уни после 5-6 семестров. Как не лишиться ВНЖ?
Еще одна "ко-ко-ко", вообразившая себя программистом.
Вы бы попробовали для начала в Штатах собеседование пройти хоть в завалящую контору с вашим немецким IT-"образованием", потом выступать будете.
В чем пойнт этого пафосного выступления ? Я в Москве тоже неплохо зарабатывал, ездил куда хотел. Вы что и кому пытаетесь доказать ?
а вы, находясь здесь? в чем поинт вашего пафоса?
Вы бы попробовали для начала в Штатах собеседование пройти хоть в завалящую контору с вашим немецким IT-"образованием", потом выступать будете.
а вы прошли? наверно нет, а других упрекаете
Я здесь, потому что в Штатах на рабочую визу лотерея - на 65000 мест 195000 тысяч индусов.
Я знаю специалистов, изэсвоих друзей, которых забрали в америку с руками и ногами, и никакие лотереи и индусы им не были помехой.
И я знаю. Это либо виза J (учебная), лбо виза L (топ-менеджмент).
Я стар скакать по универам и бодишопам. Мадам, учите уже матчасть, не позорьтесь.
Ну чо, весь курятник отметился, или еще какая немецкая образованщина женскава полу не отметилась ?
Чувствуется, я прям в болевую точку попал.
гендерный переход на личности с вашей стороны показал отсутствие вашей как таковой. просто противная особь, неудачно пытающаяся хорохориться, поскольку похвастаться нечем
Главный девиз Германии - "кто был ничем у себя в стране - у нас станет всем". И раскудахтались именно представительницы этого слоя.
Ну чо, бедная Германия...
что ж вы так дискредитируете себя пребыванием в этом курятнике? проходите в америку, вас там ждуt
что ж вы так дискредитируете себя пребыванием в этом курятнике?
Ну платит же курятник. Ничего так, неплохо.
проходите в америку, вас там ждуt
Посмотрю, что там Трамп учудит, может, уеду.
Вы бы попробовали
ЗАЧЕМ??? Чтобы таким дуракам на форуме что-то доказать?
У меня семья, муж и дети, работа за приличную зарплату, недвижимость, обязательства обычные ежедневные, и болтаться, как дерьмо в прорубе, по континентам мне, простите, некогда.
просто противная особь, неудачно пытающаяся хорохориться, поскольку похвастаться нечем
Причём, особь завистливая.
таким дуракам
Ну у вас-то ума палата, прям Меркель ни дать ни взять.
и болтаться, как дерьмо в прорубе, по континентам мне, простите, некогда
Да даже по континентам болтаться не обязательно - в Берлине полно совместных контор, которые дадут гораздо больше вашей "приличной зарплаты".
Просто через 2 минуты техобеседования к вам потеряют всякий интерес, это вы тут на форуме мастерица пыль в глаза пускать и пальцы гнуть, а в реальности - старперка на просиженном месте.
Причём, особь завистливая.
Обзавидовался клушам с котиками ми-ми-ми на авах, ага.
"Ну, тупыыыыыыыееее..." (С)
Ну платит же курятник. Ничего так, неплохо.
сам продался, значит, а других за это тут жучит. кукарекал бы из россии, так нет, все туда жe
И я знаю. Это либо виза J (учебная), лбо виза L (топ-менеджмент).
Я стар скакать по универам и бодишопам. Мадам, учите уже матчасть, не позорьтесь.
Это вы едьте в свою классную москву, свои старпёровские штаны протирайте, или дочери свою политику рассказывайте, а я как раз со своей гниленькой бумажкой одного немецкого вуза буду и дальше сидеть в том " менеджменте" и управлять такими умными программистами, потому-что все тупые индусы в америке выиграли в лотерею. А вас вот как-то недооценили, жаль вас.
в Берлине полно совместных контор
Я не люблю Берлин. И никогда в жизни туда не поеду, я уж не говорю о своём любимом муже-австрийце, который вообще шагу из своей Австрии не сделает. И большие города - это просто не для него. Для него мой Эрланген со 100 тысячами населения уже беспокойный город.
В чём смысл метания?? У каждого свои жизненные обстоятельства. Качество жизни в Германии вполне соответствует ожиданиям.
Вы сами никаких университетов в Германии не заканчивали, когда на технических специальностях остаётся один из 15 человек к окончанию. Поэтому тьфу на Ваше мнение с высокого дерева о "тупой зубрёжке" в немецком университете. Вы понятия не имеете, что такое сдать Клаузур.
сам продался, значит, а других за это тут жучит. кукарекал бы из россии, так нет, все туда жe
"Ну тупыыыыыыыееее..."
Я никогда не осуждаю людей, которые едут за знаниями, заработать денег, сделать бизнес.
Они еще как-то поддерживают эту перевернутую кверх ногами пирамиду.
А каталожные бабы, вечные студенты, обитатели хаймов, беженцы - это все дерьмо. Которое тут только все портит.
Любой мотив эмиграции, кроме учебного, рабочего или бизнес - дерьмо.
"Ну тупыыыыыыыееее..."
Не накликайте этой цитатой себе той же беды, как и источник цитаты. Дошутился... и тут же в немецкую клинику голову лечить бросился к тупым зубрилам немецким врачам и к немецкому мед.оборудованию.
Поэтому тьфу на Ваше мнение с высокого дерева о "тупой зубрёжке" в немецком университете. Вы понятия не имеете, что такое сдать Клаузур.
С высоты моей аспирантуры МФТИ и 8 опубликованных научных статей - вы никто и зовут вас никак.
"Ну тупыыыыыыыееее..." хахаЯ никогда не осуждаю людей, которые едут за знаниями, заработать денег, сделать бизнес. Они еще как-то поддерживают эту перевернутую кверх ногами пирамиду.А каталожные бабы, вечные студенты, обитатели хаймов, беженцы - это все дерьмо. Которое тут только все портит. Любой мотив эмиграции, кроме учебного, рабочего или бизнес - дерьмо.
я это тут сохраню для модераторов. я вообще не ругаюсь, но в данном исключительном случае слов кроме козел не осталось. даже марать клавиатуру противно, фu