Депортация
81.4.
Ваша наивность поражает. Понятно, что со своим А1 даже если сможете прочитать, то вряд ли поймете хоть один § в AufenthG, но муж-то со своим почти что В1 разве не может объяснить вам что это означает?
там мама...
Без денег и биометрического ЗП? Или что ей мешает приезжать в Германию, проведывать внучка? О том, что не стоит задерживаться в ШЗ дольше 3-х месяцев подряд вы уже знаете, можете ее предупредить.
вся канитель с азюлем и полулегальным прибыванием тянулось долго. Когда я нашла нужного человека в АБХ, который помог, совсем мало.
Мы встретились с одним из начальныков в АБХ, т.е. человеком который имел там власть над низколетаюшими работниками и азюльскими отделами, рассказала всю историю, как есть. Они сказали предоставить паспорт.
Дали справку, что если мы предоставим пасспорт, то он получит ВНЖ, т.к. азербайджанское посольство отказывалось давать паспорт, так как у него никаких других документов не было. Паспорт занял наверное 4-6 недель, точно не помню, как только предоставили паспорт, в тот же день выдали ВНЖ на 25.5.
Естественно сделали анцайге, был суд, но это уже все после того как у него были документы. Заплатили штраф.
Но это только потому что, тем кабинетным работничкам этот человек дал команду выдать внж. Сами бы они до сих пор наверное мозги тра....ли. Приехал он в 2009, "сдала" я все наверное в 2014, тогда и получил §25.5, нормальный, семейный параграф получил пару денй назад, но они ему сами предложили, так как он уже фест работает, и достаточно зарабатывает.
смотрю на свой паспорт украинский и думку гадаю зачем я всю жизнь на всякие глупости положил - образование, два иностранных как родные, карьера, опыт, профессиональное признание...
надо было приехать по визе, выкинуть паспорт, жениться бог весть на ком а потом разъедать мозг АБХ и его руководству
Вот видите. Все, месяц делов.
Адвоката надо однозначно.
Для чего? чтобы за вас сдал А1 а за мужа Б1? Бесполезно. У них другая специализация.
Идите на курс, А 1 извините это не Ц2, я Ц1 сдала через 6 месяцев после приезда в Германию, потому что был только один алтернативный вариант, ехать назад на Украину. И не поверите, сдала.
Вы не можете выучить как вас зовут, когда родились, и называються кухонные приборы?
смотрю на свой паспорт украинский и думку гадаю зачем я всю жизнь на всякие глупости положил - образование, два иностранных как родные, карьера, опыт, профессиональное признание...
Не завидуйте чужому. У них все равно жизнь не мед. Я больше положила на образование и тут и там, но все равно рада помочь кому-то.
Германия договаривается с Африканскими странами о создании лагерей, куда будут депортированы все нелегалы. В обмен на это эти страны получат фин.поддержку. Никакой семейный внж не поможет при депорте, если чел скрыл свой идентитет. Не тешьте себя иллюзиями. Это основание для депорта.все бы так и платили 700€ штрафа за сокрытие личности и потом получали бы легальные бумаги
Ну я вернулась от туда. Поговорила нормально с начальником, дали опять дульдунг на три месяца и сказал что бы был у моего в1 а у меня а1, сделает мне термин в консульстве и для начала дадут визу. Адвоката надо однозначно.
Кто сделает термин, в чьем консульстве?
Вегетарианство и все, что с ним связано
надо было приехать по визе, выкинуть паспорт, жениться бог весть на ком а потом разъедать мозг АБХ и его руководству
Правильная мысля приходит опосля. Еще круче не женится, это каждый дурак сможет, а выйти замуж за какого-нить иранца-иракца-афганца, который сам здесь на птичьих правах со своим 25.5.
Начальник в АБХ сказал что поможет мне сделать нац. визу, отправит факсом все бумаги, мне останется пойти только на собеседование
Для этого Вам придется выехать в Украину. Или в другое государство. Поэтому я и спросила, в каком посольстве термин.
Вегетарианство и все, что с ним связано