Депортация
Идите 50% населению Германии выскажите свое фи! в незнание В1.
50% ? Вы в гетто живете ? Хотя, зачем я спрашиваю...
Вы так и не ответили, или я пропустил где-то. У него есть B1 и тест Leben in Deutschland для права на получение NE?
Я вам выше писала, идите сейте добро в другом месте😂 Ваши догадки с каждым постом делаются забавнее.
Я выше писала, он сдал тест B1 и сейчас ждет результат. Да, у него есть диплом по Einbürgerungstest.
С такого перепугу, грамотный вы наш, что иностранцы, которые живут в Германии больше 8 лет, и имеют NE, их дети получают немецкое гражданство, умничайте до конца раз начали😂
При чем здесь гетто? Или вы реально не слышите на улице, на каких языках люди говорят? Бла
А, ок. Ну там не сложно на B1 главное, чтоб было правильно 2 части из 3 тогда получит B1. Mündliche Prüfung это для него не проблема. Главное нужно хорошо написать письмо или Hören und Lesen
С такого перепугу, грамотный вы наш, что иностранцы, которые живут в Германии больше 8 лет, и имеют NE, их дети получают немецкое гражданство, умничайте до конца раз начали😂
Уважаемая гражданка страны 404 с дульдунгом, узбагойтесь, Вам вредно волноваться. Вопрос был не к Вам, но за пояснение спасибо.
Я збагойна. Зпасиба за заботу. Ох молчали бы ужо о странах. И пжласта.
Я выше писала, он сдал тест B1 и сейчас ждет результат.
"Сдал тест" это когда результат уже известен. А пока что он только поучаствовал в нем во второй раз. Результат этого участия, который он и, вероятно вы тоже с нетерпением ждете, ведь может быть таким же как в первый раз, а может быть и иным. Не торопите события.
Хочется верить конечно в лучшее...а то в плохое уже устала.
Он был скорее всего беженец, значит ему не нужно выходить с прошлого гражданства
иранцев в принципе не выпускают из гражданства, поэтому немцы им дают паспорт довольно быстро. провтыкал папа, ничего не скажешь
Когда была виза, моталась на украину, то один документ, то другой, мыкалась как слепой кот, пока апрюостили поставили на всех доках, оставалось три дня до окончания визы.
в дании есть коммуны, не требующие апостиля. могли б уже давно расписаться
Ну в моем случае поздно пить боржоми когда почки отказали.
Дания сейчас тоже не вариант из-за статуса невесты.
тут недавно статья была в зэксише цайтунг:вышвырнули семейство с тремя детьми (кот здесь родились)после 10 лет проживания в Германии назад в Армению. Приехали, выкинули свои паспорта (как ваш возлюбленный) и сдались, как иранцы. Так что , все у вас может быть еще впереди
да. Судядя по последним новостям е кто не имеет паспорта и не кооперирует будут депортированы