Депортация
Бедные немцы, я начинаю понимать, почему АБХ уже на автомате вступает в борьбу с любым ауслендером.
Это тебе так кажется,у нас беженцы с Украины уже третий год живут,другие два года,одной даме дали ВНЖ ,ребенку 19 до окончания аусбильдунга да и воссоединение идет полным ходом.
В АБХ уже русский не услышишь,арабский,ромы,поляков и болгар много.Да и ТС осталась бы если бы не мусульманин,смотались бы в Данию ,поженились,ребенок бы родился в браке,
шансы на успех 50 на 50 .если в ГДР то 80 % успеха.Там же справочки об болезни мамаши,утомленной родами и больным ребенком.
Почему годами? Он был скорее всего беженец, значит ему не нужно выходить с прошлого гражданства. Подал документы заплатил 255 евро и пол года жди ответа. Не так и долго. А вот тому, кому нужно выходить с прошлого гражданства, то да.. Это на пол года больше ждать.
Вы такой прям профессор, ай яяй, какжитакффседибилы один я умный! Идите 50% населению Германии выскажите свое фи! в незнание В1. Если не 70. И вообще, если человек идеально знает язык, ео грамматика и история хромает, вы думаете что имеете право забрасывать всех помидорами? Ну ну.
Ромы, поляки и болгары что забыли в АБХ?
Жены иностранные.А ты думал только русские тянут сюда жен.Все тоже самое .
Я же вопросы не задаю,какого ты тут.Может поляк смотался в Стамбул за сирийским паспортом ,или или.
Дело в том, был шанс расписаться в Дании, при чем здесь мусульман? Когда была виза, моталась на украину, то один документ, то другой, мыкалась как слепой кот, пока апрюостили поставили на всех доках, оставалось три дня до окончания визы. Не успели. Так дело в том, что сейчас обелгришт рассмотрел наше прошение и готов дать разрешение нас расписать! Прислали перечень недостающих документов и мы уже заплатили деньги, но они хотят дульдунг на 6 мес. АБХ готов был дать на три, но они передумали!