Депортация
Он отец, а значит у него есть право на общение с ребенком, поэтому зоргерехт не имеет весомой силы в данном случае. В моём было по другому, потому что он был на месте ТС.
У нас такое было,лишили казаха -папу зорг рехт а потом выслали,так его адвокат как раз доказывал по поводу общения,отказали.
Уже уехал года четыре назад.Ну все равно тянуть ..ну что это даст ? Выйти замуж за гр. Германии при отце мусульманине ? Нонсенс.
А потом никто не отказывает в общении,выеди оформи ...правильную визу и ..общайся ради бога !
Она уже в SIS 100 %.
И что вы хотите написать, что грудного 6 месячного ребенка оторвут от мамы а меня в самолет и на вьйо? Вы серьезно? Это что третья страна мира или дикари из каменного века? Вы точно в Германии живете? И в сис я и без вас знаю. И вообще то идите плюньте ядом в кого то другого.
И что вы хотите написать, что грудного 6 месячного ребенка оторвут от мамы а меня в самолет и на вьйо? Вы серьезно? Это что третья страна мира или дикари из каменного века? Вы точно в Германии живете?
Боле того что я в Германии я знаю как вас будут выселять,никто ни от кого не отрывают,с вам в самолет поедет представитель югендамата или какой нибудь
благотворительной организации,в самолете есть все необходимое для ребенка при перелете.Долго ждать не придеться,украинцев...типа беженцев высылают пачками.
Если вы прибыли по безвизу ,счет за высылку оплатит Украина.Все будет в..рамках цивилизации,и вам в самолете дадут все условия для кормления грудь ребенка.
Перед высылкой,ребенка осмотрит врач ,детский он же подпишет согласие на перелет.
Ох эти експерты диванные))) Поспешу вас разочаровать. Вы знаете, путешествуя по миру, видя другие страны, Германия совсем не была пределом моих мечтаний, что бы здесь жить😂 Но так сложилось как сложилось. Кто вам сказал что Германия мне что то должна и я чего то жду? Я имею руки, ноги и голову, и хочу официально работать, а не как вы! сидите на социале. Адвокат я знаю сколько стоит.
Ну от кого я родила, вас ну ни каким боком не касается. Я хочу что бы ребенок рос с отцом. У меня его никогда не было, и я знаю что это такое. Странная логика, мне не проще было бы зацепится за немца?))) Ну думать это ведь так тяжело. Я у вас что, воздух ворую? Вам тяжело дышать?