Депортация
Ну так если опекуном он не является ,вы не замужем,что вас держит в Германии ?
Просто непонятно что должен делать адвокат ? Будет у него ПМЖ не будет,будет у него работа ,к вам никоим боком,кроме алиментов.У вас ни по
европейским законом ни по шариату с ним никаких отношений,кроме того что он должен де юре платить алименты.
А. Я думала это у мужа 48. Какой параграф у мужа?
Вы так людям лучше не отвечайте, вам пытаються здесь помочь, я еще удивляюсь как не подключились те, кто срач тут разводят.
Зорге не делайте тогда однозначно. Не вздумайте. В вашем случае достаточно отцовства.
Не выезжайте самостоятельно. Пусть муж берет больничный, как то отпрашиваеться. Вы не сможете без языка. Он так бы сказать человек тут, с правами, вы абсолютный ноль.
Справку с курсов предоставьте, оплатите какой-нибудь курс, если показать нечего. В конце концов вы кормите ребенка и на курсы ходить не можете в данный момент. Этим и аргументируйте. Тётенька пусть оставит свои понты для шефа.
Если отец вас поддерживает, то никто вас не вышлет. Не переживайте. Не волнуйтесь, хоть это и тяжело сделать. У нас не было ничего, что есть у вас. Муж был в азюльском хайме, я в общежитии, единственное, было моё легальное прибывание и всё.
Попытайтесь избежать зоргерехт любыми путями, это может быть спасет от властей, но не от папы конечно, если до этого дойдет.
Если будет упираться абх, подавайте в суд. Вы не проиграете, и потом оттянете время для курсов или чего там еще. Адвокат вам не обязателее для суда. Абх изменит своё мнение сразу.
Я была в Хартнакшуле два месяца, АБХ знает...а как не отвечать если человек не задает вопросы а делает свои умозаключения? Вы в курсе, сами проходили, hoffman нет, но спрашивает что меня здесь держит.
Вот только месяц назад была у нас в посольстве. Спрашивала для подруги ,у нее азюль. Она тут с мужем ,хотела развестись у нас в посольстве. Мне сказали, что разводят только с легальным статусом. А вот как на счёт брака, не знаю. Позвоните им и спросите, делов то.
А ничего что отец хочет жить с ребенком? Ничего что мы уже второй год живем вместе и мы семья? Вы не знаете то не пишите лучше глупости, какие алименты? Бред сивой кобылы.
Ничего ! До задницы,у него нет прав отцовских ! Пусть жениться ,вы дадите ему 50 % опекунства и можно было бы теоретически говорить об разъединении семьи.А так !
Тем паче он никогда не жениться,Кстати по поводу 2 года в браке шариата,вы приняли ислам ? По шариаты вы вообще никто ! Дети его а вы так ,мать его детей.
Он вам даже свою фамилию не дал.Короче, никаких шансов !
25.5 это конечно наверное ужасно. Но всё равно хоть что-то. Мой муж его имел еще 2 дня назад, после дульдунга дали.
Не знаю что посоветовать, но судом вы сможете в любом случае оттянуть время, пока он получит пмж.
Ребенку сделали укр паспорт? Наверное нет. Что плохо.
Вас одну, без ребенка не могут выслать. Хотябы потому что вы его кормите-грудью, надеюсь вы другое не будете нигде произносить.
Ребенку сделали укр паспорт? Наверное нет. Что плохо.
только нав Украине,они там справку дают на возвращение,а так консульского учета у нее нет.
А что по 25 ..5 можно получить ПМЖ ? Врет конечно,хотя может я и ошибаюсь.Там же его проделевают каждые 6 мес.
Он отец, а значит у него есть право на общение с ребенком, поэтому зоргерехт не имеет весомой силы в данном случае. В моём было по другому, потому что он был на месте ТС.
§1684 bgb
https://www.gesetze-im-internet.de/bgb/__1684.html
Не зависимо от зоргерехт.