Депортация
Вы не путайте, у Вас ситуация была принципиально другая. Выкинули паспорта, если я правильно помню?
Почему? да, они выкинули паспорта, и дали фальшивые данные. начало 2009 года это было. ВНЖ получил он если не ошибаюсь в конце 2014, поэтому речи не было о тех 18 месяцах. Откуда они взялись? я нигде их не встречала. Были наши дети, но ведь по идее он мог выежать. И только потому что была та добрая душа, которая дала команду, выдать все справки, чтоб посольство выдало ему паспорт здесь. АБХ написали, как только предоставят паспорт, будет выдан ВНЖ. И посольство выдало. Втечние нескольких недель, даже не пришлось ни разу в Берлин ехать.
Конечно, АБХ может решить выдать ВНЖ и самостоятельно по любому другому основанию, но это для них большое решение, и как правило это не работает никак.
Конечно может. И без особых проблем. Nach Ermessen
У нее же ребенок здесь, тем более грудной, и я так понимаю у него тоже должно быть ВНЖ через папу по любому, уже не помню этот момент, говорилось ли тут. Но должен быть как и страховка в принципе. А значит отличные препятствия для выезда. - Папа не пускает ее с ребенком на Украину. Потому что не известно, вернеться ли. В ее случае, мне кажеться у них более выигрышная ситуация чем у нас тогда была.
Они ей уже явно дали понять, что от нее ожидается выезжать из Германии и проходить через процесс воссоединения на родине.
С его 25.5 я не думаю что она сможет воссоединиться. Еще вопрос какие у него
жилщные условия и зарплата для троих.
У ребенка 100% будет внж. Папа не пускает так как у него будет депрессия и капец будет))) У всех у нас есть страховки, большая квартира, и зарплаты у папы хватает на содержание 3-человек. Да нет уже у него этого параграфа! Сейчас у него FB так как ждет результат теста на NE а потом подаст доки на гражданство.
Напишите потом, чем у вас всё закончилось. Очень интересно.
А кто у него забрал этот параграф. Могу вам сообщить, что он до сих пор у него. И ФБ это подтверждает. Прочитайте еще раз.
Ето уже второй ваш злобный комментарий.
А первый какой?
У ребенка 100% будет внж.
После того как у него появится какой-нибудь паспорт, иранский или украинский. Он у него уже есть?
Да нет уже у него этого параграфа!
Вы ошибаетесь. FB выданная по § 81 Abs. 4 AufenthG всего лишь продлевает срок действия имеющегося у него АТ и не является самостоятельным документом, а действует совместно с тем документом, относительно которого она выдана. Т.е. АЕ по § 25 Abs. 5 останется у него до тех пор, пока он не получит NE по § 26 Abs. 4. А если с получением сертификата В1 у него снова не заладится, то ему или просто продлят срок действия его АЕ по 25.5 или будут тянуть на
3-х месячных FB, пока не принесет сертификат В1.
Да, есть у него украинский загран пасспорт. Ну я надеюсь что он сдал В1, если нет то точно🦌
Всегда найдется тупое создание, вякающее подобные глупости. Хотя, дуракам и не понять.
Это вы на своей волне. Вам говорят правду. А вы сказок ждете. Делайте все по-человечески.