Как лишить ребенка немецкого гражданства
Я мама 7 летнего ребенка ,живем во фраунхаузе,вчера его забрали люди из югендамта по заявлению сожителя,он заснял на видео как я его ругала и не сильно ударила по заднице,возможно ли отказаться от гражданства и уехать в Россию на данном этапе ,и может ли мне помочь консульство РФ так как ребенок и гражданин Германии
возможно ли отказаться от гражданства
Jugendamt защищает вовсе не только немецких детей. Хоть китайский, хоть камбоджийский, хоть русский... Все равно. Любого с любым гражданством могут отобрать у родителей за насилие над ребёнком.
https://www.anwalt.de/rechtsanwalt/bonn.php
9 лет назад у меня умер сын, если кто понимает диагноз фиброэластоз,потерять еще одного я не вынесу ,а ребенка я не ударяла ,мы с ним любим играть ,и этот гад (сожитель)говорит ,а вы можете сыграть как в России наказывают детей, а сам снимал только не до конца ,где мы все смеялись ,только мои объяснения никто не стал слушать ,а месяц назад в школе учительница схватила его за щеку и поцарапала ,так ей ничего не было ,так кого надо воспитывать
Попробуйте с Югендамт эту проблему решить. Или доказывать, что видео сфабриковано. Или признать, что один раз было, сорвались, у вас были сильные боли, мигрени, не выдержали, больше не повторится, готовы пройти антиагрессионстренинг, психолога, согласны на регулярные визиты Югендамт. Когда-то давно была история, где одного из двойняшек у семьи забрали, они все подготовили для отъезда, пришли на свидание с ребёнком, по-моему им можно было с ним гулять, забрали малыша и всей семьёй срочно выехали.
спасибо, попробую признаться как будто ударила я на все согласна ,только вот они заставляют подписать документ -разрешение что он будет находиться там,я еще не написала что сожитель меня бил я даже полицию вызывала ,и с полицаями он дрался они его газовым баллончиком усмирили и увезли
мы с ним любим играть ,и этот гад (сожитель)говорит ,а вы можете сыграть как в России наказывают детей, а сам снимал только не до конца ,где мы все смеялись
Что вы делаете во фраунхаузе, если вы играете вместе, охотно выполняете его просьбы и потом дружно вместе смеетесь?
так кого надо воспитывать
Вас. Хотя бы до исчезновения желания кого-либо чего-либо лишать. Свободные граждане выходят из гражданства, если им это нужно. Никто никого ничего не лишает.
А ваш сожитель не принуждал вас бить ребёнка, не говорил, что это прекрасный метод воспитания? Что ребёнка только так и надо воспитывать? Если вы там в страхе жили и должны были ему подчиняться, то, возможно, Югендамт по-другому на дело посмотрит? Лучше к адвокату.
я и так наказана до самоубийства
Это как? Вы пишете сейчас, будучи мёртвой? Такого я ещё не встречал. Обычно мёртвые - очень спокойные люди. И ничего никому не рассказывают.
Я мама 7 летнего ребенка ,живем во фраунхаузе,вчера его забрали люди из югендамта по заявлению сожителя,он заснял на видео как я его ругала и не сильно ударила
А как вообще сожитель пробрался во фрауенхауз, да ещё и заснял там видео?
А как вообще сожитель пробрался во фрауенхауз, да ещё и заснял там видео?
Нет, я так поняла, что она сбежала от сожителя, а у него видео уже было. И это он так отомстил за побег: пошёл и показал