Бизнес ВНЖ
Добрый день! когда-то, в начале 2016 года была создана тема про бизнес ВНЖ в Германии. Начиналось все так:
01.03.16 10:53 Бизнес ВНЖ
Подскажите, пожалуйста, при открытии фирмы для получения ВНЖ нужно показывать какую-то сумму на счету ? Или обязательно нужно инвестировать их куда-то, кроме своей фирмы (что как-то нелогично) ?
И еще, что нужно для продления ВНЖ такого рода ? Есть ли какие-нибудь конкретные цифры дохода фирмы или ее учредителей ? Или все решает чиновник на свой вкус и цвет ?
Спасибо
но эту ветку, к сожалению, поместили в архив. Но я хотела бы рассказать как все-таки получилось у нас, поделиться опытом для переезда в Германию именно через бизнес.... многим наверняка, сэкономит кучу времени и позволит не набить шишек.
Ну так делитесь! Личные истории всегда приветствуются!
Но я хотела бы рассказать как все-таки получилось у нас, поделиться опытом для переезда в Германию именно через бизнес.... многим наверняка, сэкономит кучу времени и позволит не набить шишек.
делитесь!
То есть бизнес ВНЖ у Вас нет еще? К чему тогда столько слов? Получите, тогда милости просим с подробностями, как получили.
а опыт переезда то где? вы за переезд хотели рассказать вроде?
да нее... она хотела тонко и изящно прорекламировать красивую и статную женщину Ольгу
это все следует понимать как рекламу непонятно мутной фирмы, которая берет деньги за обещание ВНЖ в германии?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Из-за таких как Вы! Нет никакого желания искренне делиться и делать добро кому-то! Я же написала, что буду писать частями, чтобы было понятно, что и как, свободного времени на истории не так много! А вам обязательно нужно было влезть и устроить срачь!.... Жаль....
Когда мало свободного времени, пишут коротко и по сути. И потом уже по мере надобности добавляют подробности. Мне тоже была интересна ваша история, но сути в написанном к сожалению было мало, а нерелевантных подробностей много.
Из-за таких как я? Да Вам все оставили одинаковый комментарий, потому что ничего информативного кроме рекламы услуг некой фрау (которая, кстати, запрещена на форуме) Вы в своих "частях" не напечатали. Более того, Вы написали три части бесполезного абсолютно текста, и даже нигде не указали, что будет продолжение. Его, судя по всему, и не будет. А даже если бы и было, то там вряд ли что Вы смогли нормальное написать, опять одни какие-то басни с недосказанностями и без реально важных и интересных подробностей, так что избавьте нас от своего "добра". Такого добра тут и без Вас хватает.
Ну или не реагируйте столь эмоционально, а пишите четко и по делу - тогда никакого "срача" и не будет. Начните с главного, какой ВНЖ Вам выдали и насколько. А потом уже можете лить воду, если Вам уж так хочется писательствовать.
В чем мы заинтересованы, так это в историях успеха и неудач в процессе получения ВНЖ, а не в длинных личных историях. С этим Вам просто на другой форум.
А тем кто действительно понимает, чтобы переехать придется не просто работать, а много работать! Желаю терпения и реально рассчитывать свои силы! Если сооооовсем не получается, напишите в личку, немного расскажу что и как (отвечу по возможности).
ваша история, такая же сказка, как вылечить диабет и т.д. ..
Так докажите же всем им, что они неправы! Выставьте историю до конца!
Из-за таких как Вы! Нет никакого желания искренне делиться и делать добро кому-то! Я же написала, что буду писать частями, чтобы было понятно, что и как, свободного времени на истории не так много! А вам обязательно нужно было влезть и устроить срачь!.... Жаль....
Вообще-то срач, как Вы выразились, пока что никто не устраивал. Но полезного Вы действительно ничего (просто ничего!) не написали. Напишите хоть что-нибудь по делу (как и к кому обращаться, какие документы предоставлять, ВНЖ по какому параграфу и на какой срок выдали и.т.д), а эмоции и безынформационные сочинения на тему переезда не только никому не интересны, но и бесполезны.