Развод - подтверждение отсутствия гражданства - депортация? Куда?
Настроение у Вас боевое, так что вперед и с песней )). Тем более, что и российское гражданство не так уж и просто "вернуть" в Вашей ситуации, даже если бы хотели. Ну и я лично не знаю никаких конкретных причин для паники!
Просто раз уж Вы выбрали такую кривую тропинку для достижения своих целей, то призываю Вас как можно полнее изучить законодательство, и хорошо понимать, какие Вам предстоят ограничения, и как эти ограничения преодолевать. Если будете действовать грамотно, то при удаче сможете гарантировать себе нормальную жизнь в Германии!
Я с Вами на "ты" не хочу общаться, уж извините. Не знакомы. Да и не принято тут это.
Конечно, обвинить могут в даче ложных показаний. Назначить депортацию. Депортировать некуда, поэтому будут выдавать Дульдунг. Вы думаете, Вы в сказку попали?
Исторические реалии опровергают это наивное утверждение. Если нельзя, но очень надо, то можно. Это Россия, детка! (с)Потом, правда, так же массово лишают новоиспеченных граждан РФ российских паспортов, но это мелочи.
Жалобы духовных детей Бабы Леры на Беззаконную Россию принимают на этом форуме кажется в разделе "Дискуссионный клуб". Здесь идет обсуждение реальной жизни.
Я с Вами на "ты" не хочу общаться, уж извините. Не знакомы.
Как это нет? Ты мне столько раз косвенно намекнул, чтобы я валила отсюда, считай, что родня уже:)
Еще вопросы: сейчас у меня с мужем раздельное проживание, он будет (через суд?) платить мне содержание. Это будет длиться только до развода или и после развода тоже?
С периодами я не ошибся, люди действовать могут по другим законам и порядкам, но идеи в их головах остаются все равно примерно те же )). И опять же, я не знаю, зачем со мной пытаетесь спорить насчет каких-то этих мелочей. Я просто констатирую очевидное, что когда система испытывает над собой насилие, то она может сопротивляться, если у нее на это найдутся ресурсы. Учитывая, как AfD набирает голоса, я ничего не исключаю...
Могут обвинить в даче ложных данных? Я ведь везде и всегда указывала гражданство РФ, потому что у меня был паспорт гражданина РФ. В карточке ВНЖ указано гражданство - RUS.
Нет. Потому что имел место быть официальный документ РФ. Все. Все косяки на чиновниках РФ.
Это если он работает и зарабатывает больше 1200 € чистыми
Если безработный, то денег не будет
У него чуть менее 3000 чистыми выходит.
Еще вопрос: у меня есть дочь, ее он тоже должен содержать? В СОРе дочери в графе "отец" прочерк, поэтому дочь как бы тоже не могла унаследовать гражданство РФ от меня?