Въезд без вкладыша к студенческому ВНЖ
Здравствуйте,
я выехала в Россию, видимо где-то в аэропорту выпал вкладыш (цузатцблатт) к карточке ВНЖ. Смогу ли въехать в Германию без него?
Заранее спасибо!
а разве цузацблат не вклеен в паспорт?
Более того, у ТС и "карточка ВНЖ" не вклеена в паспорт. Того и гляди высклезнет где.
почему он мог выпасть? Или это фикц'онсбешайнигунг?
Внешне ZB и FB ничем не отличаются. Такая же зеленая бумажка, сложенная втрое.
а разве цузацблат не вклеен в паспорт?
Нет, конечно.
Не знала. С этими карточками таки, еще больше гемороя, чем я думала, не только карточка к паспорту еще и блатт. Мрак однако.
Я знаю, что типа закон, на эти карточки, это вы мне уже рассказали. Буду и дальше требовать вклейки.
Не знала. С этими карточками таки, еще больше гемороя, чем я думала, не только карточка к паспорту еще и блатт.
Ну если все примечания к ВНЖ помещаются на лицевой стороне еАТ, то и ZB не требуется. Однако, такое бывает редко.
Я знаю, что типа закон, на эти карточки, это вы мне уже рассказали. Буду и дальше требовать вклейки.
Требовать Вы, конечно, можете, но закон предписывает АВН выдавать именно еАТ, а вклейки - только в исключительных случаях. Поэтому не удивляйтесь, если Ваши требования законно проигнорируют.
Требовать Вы, конечно, можете, но закон предписывает АВН выдавать именно еАТ, а вклейки - только в исключительных случаях. Поэтому не удивляйтесь, если Ваши требования законно
Ну это понятно. Но до сих пор с этим проблем вообще никаких не было.
Один раз, один даже сказал: " да мне еще проще. "
В том смысле, что он даже рад, что не надо карточку делать.
А в последний раз сказали, ну раз у вас до этого были вклейки, то почему нет, почему они должны в этот раз по-другому поступать.
А в последний раз сказали, ну раз у вас до этого были вклейки, то почему нет, почему они должны в этот раз по-другому поступать.
Потому что так уже шесть лет предписывает им закон, которого они, судя по всему, не знают. Вместо этого правило "Das haben wir schon immer so gemacht" работает железно...