девочки, вопрос про гражданство!
девочки, миленькие мои, сколько нужно прожить в браке с литовцем, чтобы получить гражданство Германии?
Терпи, 3 года проживания в браке на территории Германии
Терпи, 3 года проживания в браке на территории Германии
Вы считаете это ответом на вопрос
сколько нужно прожить в браке с литовцем, чтобы получить гражданство Германии?
Вы перепутали гражданина Литвы и гражданина Германии.
девочки, миленькие мои, сколько нужно прожить в браке с литовцем, чтобы получить гражданство Германии?
А мальчикам можно отвечать или это исключительно девчачья тема?..
Точно, просю прощения... Сонный был.. Конечно же не три года Прошу ещё раз прощения
сколько нужно прожить в браке с литовцем, чтобы получить гражданство Германии?
Знаете ли, Вам совсем не надо быть непременно замужем за литовцем, чтобы получить на общих основаниях гражданство Германии
Вы можете жить в Германии совершенно на других основаниях.
А чтобы избавиться от литовца и брака с ним, вот для этого надо прожить не меньше года в Германии и пробыть с ним в браке общим счётом 3 года (то есть по св. о браке)
А если он не любит грибы? Как тогда от литовца то избавиться?
я не понимаю, надо прожить 3 года или 1 год? нужно знать язык, чтобы получить гражданство?
я не понимаю, надо прожить 3 года или 1 год?
Нужно пробыть замужем 3 года, а прожить в Германии 1 год из этих трёх, ЧТОБЫ НЕ ВЫГНАЛИ из Германии
нужно знать язык, чтобы получить гражданство?
Нужно уметь разговаривать по-литовски... Ну что Вы, чесссно слово... задаёте странные вопросы.
Нужно уметь разговаривать по-литовски
Это не требуется для оформления гражданства Германии, о котором и идёт речь в этой теме.
ну что вы, какой литовский? у меня даже муж по-литовски не говорит, я спрашивала за гражданство Германии
если брак с гражданином ЕС, то сможете подать на гражданство на общих основаниях, т.е. если лично вы прожили в Германии 8 лет ( 7 лет при оконченных интеграционных курсах, 6 лет при наличии особых заслуг в интеграции ) . Если он уже прожил в германии положенный срок (8 лет) и получает немецкое гражданство (как второе) , то возможно и вы сможете прицепиться "паравозом" раньше установленного срока, по моему при этом вы должны быть в браке 4 года или 5 лет на момент подачи (но тут лучше уточнить)
я спрашивала за гражданство Германии
Я пошутила... Вы не поняли?
Что за вопрос: надо ли знать язык, если хочу получить гражданство... Вы по-русски будете разговаривать с немецкими чиновниками по поводу немецкого гражданства?
Вы хотя бы спросили: а какого уровня сертификат по немецкому языку я должна иметь, чтобы подать на немецкое гражданство? Тогда вопрос звучал бы нормально.
А если он не любит грибы? Как тогда от литовца то избавиться?
Отчего умерла Ваша первая жена? - грибочков поганых поела...
Отчего умерла Ваша вторая жена? - грибочков поганых поела...
Отчего умерла Ваша третья жена? - От сотрясения мозга... грибов не любила.
какого уровня сертификат по немецкому языку я должна иметь, чтобы подать на немецкое гражданство? и когда я могу это сделать?
мама и дочка смогут получить гражданство со мной?
B1 как минимум
а общие требования тут есть
http://www.bamf.de/RU/Willkommen/Einbuergerung/InDeutschla...
над вами тут шутят, потому что никакой связи между браком с не-немцем и гражданством германии просто нет.
имеет смысл вопрос: сколько пробыть в браке, чтобы остаться в германии без мужа? на него вам дали ответ: 3 года, из них 1 на территории германии, и сможете получить по истечении 5летней ауфентхальтскарты постоянную и независимую дауерауфентхальтскарту. это пмж такой, а не гражданство.
или
имеет смысл вопрос: что нужно для получения гражданства? (сколько жить, зарабатывать, и т д) - на это вам тоже ответили, см. FAQ
для гражданства все равно, с кем вы в браке, покуда это не гражданин фрг.
мама ваша тут вообще никаким боком, она сама по себе.