NE par. 9
Если переживаете по поводу долгов, позвоните в ваш Финанцамт (у вас же есть приватный Штоерномер?) и закажите у них Unbedenklichkeitsbescheinigung. Стоит он недорого, и присылают за пару недель.
Из него узнаете есть ли у вас налоговые долги или нет.
В общем получила мэйл от сотрудницы абх. По их мнению на NE я смогу подавать с 1 марта 2018. По ходу судебные тяжбы сожрали год моего пребывания ((
Написала что я должна ей позвонить в новом году и сделать термин.
В общем получила мэйл от сотрудницы абх. По их мнению на NE я смогу подавать с 1 марта. По ходу судебные тяжбы сожрали год моего пребывания
Судебные тяжбы никого не пожирали. Это просто Ваше АВН так (неверно) полагает либо они просто загружены работой. Можете подавать сейчас заявление на DA-EU в письменном виде заказным письмом с уведомлением о вручении.
Она написала, что тот внж по браку засчитывается до определенной даты (той даты, когда я получиила бешайд на выдворение). Не знаю почему. Подозреваю, что это не правильно. В принципе эти 5 месяцев погоды не делают, могу и подождать (а если честно, боюсь начинать с ними бодаться, тогда еще прицепятся что договор рабочий на 3 года). А может это их маленькая месть за то, что в свое время выбила студенческий внж, уж не знаю...
Eine Zusicherung des Antragsgegners, vor einer Entscheidung der Kammer im vorläufigen Rechtschutzverfahren von einer Vollziehung/Vollstreckung abzusehen ist generell erteilt.
Только это.