Когда можно развестись с АЕ 28 ABS. 1 S. 1 NS. 1?
Дети бежали из Донбасса в чем были, когда там разыгрались военные действия. Нельзя было не помочь.
А ей каково было поначалу, если муж даже кормить отказывался бесплатно. Пока диплом врача подтвердишь, это время нужно, и в это время есть что-то надо, одевать, за курсы языка платить. Просто тяжёлое стечение обстоятельств. И на родине война, и тут несладко. Не говорите, что надо было с умом замуж выходить. Не до жиру было, кто брал, за того и пошла
Я думаю, у неё все впереди. Сейчас она уж более-менее утвердилась в стране. Хотя жаль, что не ПМЖ ((
Дети бежали из Донбасса в чем были, когда там разыгрались военные действия.
<...> И на родине война, и тут несладко.
На территории всей Украины была война? Можно было поступить умнее, а не хитрее, и переехать в западную ее часть, там бы и с языком таких проблем не было.
Сегодня в Донбассе, а завтра везде - такая была логика. Лучше сразу подальше.
Скажем спасибо мужу - хоть жилье предоставил, а дальше сама-сама. И все-таки те же 450 евро в Германии проще заработать, при такой же стоимости еды.
Она не жалеет. Другого мужа найдет, она красотка!
Пока диплом врача подтвердишь, это время нужно
Это неправда. Я не знаю, что Вы (или она) вкладываете в понятие "подтвердить диплом врача", но на самом деле это означает работу в больнице.
Не говорите, что надо было с умом замуж выходить.
Нет, этого не скажу. Скажу, что умнее надо быть замужем.
Дети бежали из Донбасса в чем были, когда там разыгрались военные действия. Нельзя было не помочь.
Ой, да не надо на жалость бить! Они сделали бы что-то, если бы матери не было бы вообще на свете!Надо было детям по-другому помочь. Устроить их на гуманитарную службу в Германии, к примеру.
Другого мужа найдет, она красотка!
Вот надо было немецкий язык учить, работать практикантом в больнице и искать другого мужа. И так предыдущие года.
Мда, представляю, что бы вы обо мне сказали: не работаю, не учусь, у мужа на шее сижу :) И ПМЖ еще нет. А вдруг бросит?
Знаете, знал бы где упасть, соломку бы подстелил. У девушки были свои планы, но ее планы не совпали, увы, с планами ее мужа. Более того, там имел место обман. Такое случается.
Думаю, хорошо, что она делала, что могла в той ситуации. И помогала всем, кому требовалась помощь. А врачебное дело от нее не уйдет. Она еще молодая.
Ну если 3 года со дня первого ВЖ отсидела, то пусть дергается. А если нет, то лучше пусть сидит тихо. А то АБХ нынче злые...и под высококвалифицированного она не подойдет
Конечно имел место обман. Очередной немецкий лох привез себе черт знает что.
У девушки были свои планы, но ее планы не совпали, увы, с планами ее мужа.
Если выходить замуж по расчёту, то нужно, чтобы расчёт был верный. Надо было подкорректировать собственные планы.
Более того, там имел место обман.
Ещё раз перечитать предыдущую фразу.
А врачебное дело от нее не уйдет. Она еще молодая.
Так оно уже у неё бы было и могла бы детям помогать на другом финансовом уровне. Что значит "не уйдёт"? По щелчку пальцев не придёт.
Мда, представляю, что бы вы обо мне сказали: не работаю, не учусь, у мужа на шее сижу :) И ПМЖ еще нет. А вдруг бросит?
А мужья ещё и умереть могут неожиданно. Дело Ваше, так ведь случается оооочень редко , чтобы и
ребёнка не получилось, и работы нет, и образования нет, и муж был муж и неожиданно "объелся-груш". Ну очень редко.
А мужья ещё и умереть могут неожиданно. Дело Ваше, так ведь случается оооочень редко, чтобы и ребёнка не получилось, и работы нет, и образования нет, и муж был муж и неожиданно "объелся-груш". Ну очень редко.
У меня возраст уже не фертильный. А умрет - наследство будет (хотя - не дай Бог, не сейчас во всяком случае. Он замечательный).
Очередной немецкий лох привез себе черт знает что.
Как вам не стыдно такое писать...
Образованная украинка, врач по специальности, работающая медсестрой по любому полезнее для Германии, чем сотни тысяч неграмотных африканцев и арабов которые наводнили страну и сидят на ВАШЕЙ же шее. Если конечно вы работаете и платите налоги
Наглая баба ничем не отличается от африканцев с купленными сирийскими паспортами. Приехала и точно так бы и уехала, никто бы ее не оставил. Но нашелся немецкий лох... :)
Ничего полезного в ней нет. Пенсию она тут не заработает - сядет на шею почише африканцев в недалекой перспективе. Впрочем, лично мне все равно - одной поганкой больше, одной меньше... Но в определенный момент эти недоучки с дипломами в обмен на мешок картошки, будут лечить не только в Украине. Количество переходит в качество.. И тогда я послушаю, что вы скажете...
Не обращайте внимание на тут в пустую философствующих. Чтобы быть врачoм здесь, не достаточно просто выучить язык, нужно еще кучу экзаменов сдать и не только, и в возрасте едва преодолимое испытание.
Бежать в западную украину с донбасса, может советовать тоже человек, далёкий от украины и понятий об Украине, тем более западной.
По поводу развода dimafogo дал вам ответ в 5 посте, если она хочет на верняка, наверное не пожалеет 150 евро на адвоката.
Так думаете? Это совсем непросто,как оказывается. У нас на фирме работает врач с украины-здесь уже 15 лет. Сдавал экзамены на подтверждение диплома,использовал все возможности и не пересдал.Больше шансов нет. Работает шофером.
Сдавал экзамены на подтверждение диплома,использовал все возможности и не пересдал.Больше шансов нет.
А куда они делись? Шансы-то?
Работает шофером
Это его выбор. Он столкнулся с тем, что экзамены ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сдавать сложно (здесь вам - не там) и решил больше не напрягаться.
Вероятно так,как вы говорите. Я так его поняла-что уже невозможно и начала уговаривать выучиться за медбрата,потом еще,. Я думаю теперь,,что просто лень у него,спрошу-ка еще раз его,при случае.
решил больше не напрягаться.
Полностью подтверждаю вышесказанное.
Вчера была на термине в АА, чтобы получить консультацию по моему диплому и дальнейшему выбору, где я могу его применить. Попалась очень милая девушка, которая изучила мой педагогический диплом, но с массой медицинских дисциплин. Говорили мы с ней долго, на приёме я была около полутора часов. Она наметила пару путей, которые я могу использовать.
Я уточнила, если я не сдаю экзамены, есть ли возможность пересдачи. Есть, но для этого надо не сидеть, опустив руки, после первого провала. Пути для пересдачи не закрыты.
А куда они делись? Шансы-то?
Узнайте в Бецирксрегирунге. Там ответят, сколько раз можно сдавать.
решил больше не напрягаться.
Ага-ага.
Попалась очень милая девушка, которая изучила мой педагогический диплом, но с массой медицинских дисциплин.
У вас педагогический диплом врача ?
Она наметила пару путей, которые я могу использоват
И сколько раз можно сдавать Gleichwertigkeitsprüfung? . При чем тут ваша масса медицинских предметов к диплому врача?
Сдавал экзамены на подтверждение диплома,использовал все возможности и не пересдал.Больше шансов нет.
Жаль. Мог бы пойти в Gesundheitsmangement , если бы добился переквалификации . Но там язык надо иметь подвешенный и владеть ещё письменным немецким.
я в данное время учу немецкий на курсах и там есть пара врачей которым сказали что С1 необходим для подтверждения диплома, оба идут тупо к цели С1 и не останавливаются на В2 как ваша подруга, и простите я не понимаю девушка она или после 50 -ти лет ? можно ли уточнить - действительно ли для признания квалификации врачебной достаточно иметь сертификат В2 ?