Когда можно развестись с АЕ 28 ABS. 1 S. 1 NS. 1?
Но с ПМЖ неявка уже невозможна.
Здравствуйте! Извините , а как это невозможно без мужа??? Я сама подавала, без присутствия мужа, его никто и не приглашал, все документы, что от него требовались я предоставила. Подавала Антраг именно на NE. Это получается все неправильно??? Почему тогда моего мужа не вызывали в АБХ. Мне сказали ждать письмо, знаю, что многие получали недели за три, у меня уже три месяца тишина. Муж заезжал в АБХ на прошлой неделе, сказали сроки теперь другие и ждать от полугода до 8ми месяцев. Я конечно в шоке((( Выдали Fiktionsbescheinigung §81 Abs.4 . Земля RP.
Муж заезжал в АБХ на прошлой неделе
Ну то без мужа, то оказывается он всё-таки заезжал
и ждать от полугода до 8ми месяцев.
Ну так и нет у Вас ещё никакого ПМЖ. Подтверждение наличия брака с немцем, в чем муж и расписывается, - это одна из предпосылок получения ПМЖ в браке с немцем.
Я просто не понимаю, когда они вызывают мужа. Логично же при подаче доков, если он не является, то и документы никто не принимает и тем более не обрабатывает.
Я тогда не понимаю чего я жду, если у него термина не было.
Вообщем надо опять в АБХ узнавать, толку здесь спрашивать.
Логично же при подаче доков, если он не является, то и документы никто не принимает и тем более не обрабатывает.
Это с вашей точки зрения логично. А с немецкой, если человек ставит какой-либо Антраг логично принять его к рассмотрению. А уж будет ли он обработан так быстро как вам хочется и какое по нему будет принято в итоге решение, это вопрос не второй даже, а стодвадцатьдесятый. Для вас же наверное не тайна, что вместо с придыханиеможидаемой NE ABH может и просто продлить еще на некоторый период срок действия AE.
Вообщем надо опять в АБХ узнавать, толку здесь спрашивать.
Кто-то заставляет? Где хотите, там и спрашивайте.
Вот и ждите письмо. Они проверяют. У меня было так: подала документы в конце мая. В июле позвонили и сказали, что не все документы представила.
Я трубку мужу передала. Бератор объяснила мужу, какие документы еще предоставить и я на следующий день их занесла. Через две недели пришло письмо, в котором сообщалось, что NE мне дадут и термин 23 ноября. Позже, когда я получала FB, то спросила, надо ли мужу приходить. Сказали, что не надо. Возможно достаточно телефонного разговора с ним.
Но пойдем все равно вместе на всякий случай.
Она врач, но выше В2 не смогла язык выучить.
Нифигасе...
Деньги надо было зарабатывать и независимой быстрее становиться.
Ну это не единственное заблуждение в её голове
Ну это не единственное заблуждение в её голове
Главное - нАчать. Утвердится на немецкой земле, и пойдет дальше профессионально. А сейчас так обстоятельства сложились, что содержать себя самой приходится, еще и детям в России помогать.
В "за 50", сужу по себе, язык действительно не всем хорошо дается.
А сейчас так обстоятельства сложились, что содержать себя самой приходится, еще и детям в России помогать.
Ещё и детям помогать... Теперь понятно, почему немецкий муж стал недовольным.
Утвердится на немецкой земле, и пойдет дальше профессионально.
Три года "утверждалась", а теперь три года язык будет учить? Итого 6 лет вместо трёх, когда надо было не "утверждаться" и не детям денежные переводы посылать, а язык учить.
Теперь понятно, почему немецкий муж стал недовольным.
Муж ни копья не давал, еще и у нее забирал. Не надо комментировать язвительно, если вы не знаете этого человека и эту ситуацию. Она со второго месяца пребывания работала - уборка, посудомойка, пекарня. И язык учила параллельно на курсах. Но есть же предел человеческим возможностям...
Она со второго месяца пребывания работала - уборка, посудомойка, пекарня.
Врач?! Она точно ненормальная. Вместо того, чтобы гробить себя на низкооплачиваемой работе, ей надо было быстро выучить язык и идти работать врачом с зарплатой во МНОГО РАЗ выше.
Не надо комментировать язвительно, если вы не знаете этого человека и эту ситуацию.
Так выводы делаем из того, что Вы сказали! Вы сказали, что данная женщина ВРАЧ
В данном случае
Она со второго месяца пребывания работала - уборка, посудомойка, пекарня
это полное безумие, что она делала. Нонсенс и бессмыслица. И в этом её ошибка.
Но есть же предел человеческим возможностям...
Правильно, и помогать детям, когда самой жить тяжело - это только детей портить. "Жертвенность надо запретить законом. Это развращает того, кому жертвуешь" (Оскар Уайльд)