Не дали unbefristet визу после 3 лет замужества
Их в итоге просто РАЗВОДИЛИ, а не брак недействительным признавали.
Мне кажется, что женщин волнует ИТОГ- оставят в Германии или придется ехать домой, а не статья закона и её название:)
Потом узнавалось.... звонили сами " бывшие жены.... типа прощались перед отлетом
Для того, чтобы попрощаться, совершенно не нужно становится "бывшей". Развод они будут ждать на родине.
И брак объявить недействительным по словам кого-либо из супругов совершенно невозмжно. И делается это не по словам, а по предпосылкам.
Или, к примеру, понятие Scheinehe существует, но доказать реально это невозможно, но это тоже имеет значение для аннулирования ВНЖ, а разводиться придётся совершенно натурально хоть после 1 дня брака. А прощаются данные недо-сидевшие-трёхлетний-срок жёны из-за потери брачного ВНЖ в Германии
Я не почтовая жена. Я путешествовала и заехала в Берлин к подруге. Меня она и познакомила. Конечно что-то в Москве продала. Что-то тут приобрела. Женаты мы 3,5 года. Женились по любви. Может он и думал со мной разбогатеть. А получилась такая история
Я не почтовая жена. Я путешествовала и заехала в Берлин к подруге. Меня она и познакомила.
Это сути не меняет. Изначально у Вас не было ВНЖ в Германии, т.е. Вы вышли замуж и приехали в Германию уже в качестве жены.
Спасибо Вам за ответ, к сожалению, ни один критерий не подошёл)) В следующий раз буду у Вас спрашивать))т.к. Ваши ответы более интересны и приятны для прочтения..
Мне кажется, что женщин волнует ИТОГ- оставят в Германии или придется ехать домой, а не статья закона и её название:)
Женщин в такой ситупции интересует, прежде всего, точная информация
Написав "муж может попросить считать брак недействительным" место "муж может заявить, что семейная жизнь больше не ведется" , вы ввели людей в заблуждение.
В Германии очень сложно признать брак недействительным.
Кроме того, большинство женщин волнует и закон, и параграф.
Потому что именно там можно прочесть про условия и предпосылки.
Напишите ей это в личку, большими буквами. Это ее ЕДИНСТВЕННОЕ спасение. Требования к гражданству мягче и она их выполнятет. И никаких пока гетрентов и разводов
В Германии очень сложно признать брак недействительным.
У моей подруги-немки брак признали недействительным, т.к. муж бил её и ребёнка.
Вы что-то путаете. По этой причине браки недействительными не признают
а разве подача на гражданство не должна быть с содействием мужа? Там и доход его надо будет предъявлять, так как у ТС своего нет.
Ну и ждать довольно долго - цузихерунг, выход из рос.гражанства - опять проверка дохода. Согласится ли муж столько ждать?
он меня вышвыривает на улицу сейчас.
или может все изменилось и для гражданства теперь достаточный доход не требуют?
(Даже если и так, то совместная брачная жизнь должна продолжаться, то есть мужа надо уговорить не разводиться
Этого не может быть, потому что не может быть никогда
Вы не в курсе обстоятельств Вашей подруги-немки и она Вам ерунду рассказала.
Вероятно, их развели быстрее из-за насилия в семье, но развели самым натуральным образом. Аннулировать брак можно:
1) если кто-то двоеженец (двоемужница)
2) брак был заключен под давлением
3) человек был недееспособен
Требования к гражданству мягче и она их выполнятет.
Чем же мягче?? Нужен точно такой же доход, а потом нужно ждать ещё год-полтора до этого самого гражданства.
Мягче требования - это для пенсионеров, которые уже больше 15 лет в Германии прожили, и работать не могут по объективным обстоятельствам.
так может был это и бил
3) человек был недееспособен
так может был это и бил
Дебил, в смысле?
Дебилы клинические недееспособные обычно добрые и безобидные люди.
Дебилы клинические недееспособные по закону не могут женицца
это же от земли зависит сколько ждать,
Где-то люди и в пол года укладываются.
А где-то и больше чем год