Ausländerbehörde не оформил DaueraufenthaltG/EU
могу как недавно с большими проблемами получивший, так сказать из личного опыта...
Вам правильно говорят что только писать письма. Мне говорили много всякого и ходил много раз.
На мой взгляд это написать с просьбой выдать карту на основании закона с парагрфом. Максимум паспорта приложить копию. Вот когда сотрудник Вам напишет что он хочет от вас видеть... тогда уже либо принести либо на тропу войны...
мне выдали когда принес фото и пасс ... но это после долгого нервосжигания
Спасибо за участие! Можете по подробнее? Я не совсем понял.
Мне чиновник уже дал бумагу с перечисленными документами которые хочет он видеть и что он хочет. Я описал вначале. Дал даже визитку свою, сказал звонить или написать лучше на майл. И мы ушли. Мой заполненный бланк оставил у себья.
Я могу отправить кучу документов письмом и фото тоже. Но может всеравно чего то еще попросить.
А вы писали и вам что отказывали принимать или все время просили приходить к ним, или в чем там у вас заковырка?
Если я оставил анкету уже у чиновника то на чье имя или кому адресовать мое заказное письмо? Ссылатся на то что я уже был у этого то сотрудника и дату когда был, или как мне это оформить? Спасибо!
ну он как бы выдал бумагу на которой написанны документы, но это не в ответ на ваше писменный запрос на выдачу карты. В скользом случае может сказать что то вроде о , я вас не понял/ спутал случаи , работы много , вы же знаете актуальную ситуацию и т д(у меня так было) .
а если будет : прошу выдать мне карту на оснавании закона §§ и он не сможет ответить выслав перечесление всех возможных документов. возможно даже задумается и полистает закон перед тем как ответ написать.
Я вроде бы решил как себья вести.
Я понимаю, уже наверно надрел своими вопросами. Но тут столько вижу грамотных и хороших людей! Кстати, мне показалось или таки одни мужики пишут? Может найдется хорошый человек еще и всетаки напишет пару предложений о прошении на выдачу картки и ссылаясь на какой именно закон и параграф мне указать? Может еще кому поможет эта информация. Люди, Вы супер!
Буду собирать все, что бы было, и ближе к Октябрю отправлю письмо. Правильно?