русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Что делать, если брак оказался фиктивным?

744  1 2 alle
Dresdner Veteran09.05.05 13:28
Dresdner
NEW 09.05.05 13:28 
in Antwort olya.de 09.05.05 13:22
Ты имеешь в виду, что в случае обмана ABH, ВНЖ может быть отобран, даже если брак был не фиктивным?
achest посетитель09.05.05 13:56
achest
NEW 09.05.05 13:56 
in Antwort airet 06.05.05 19:15
Это не фиктивный брак... А типичный, по расчету...
Насколько я понимаю, в немецком законодательсвте есть такое понятие, когда брак расторгается потому,что Один из партнеров, что-то важное умолчал перед браком или совершил в процессе что-либо не приемлимое...
В данном случае эта статья однозначно имела место... Брак расторгается немедленно, без 1 года "Trennungs Jahr"
Можно конечно накапать на "Невесту" , но если брак состоялся более 2-х лет, если они жили совместно, ничего с ней сделать будет уже нельзя... НО- сколько времени и денег уйдет на адвокатов... Думаю, что цифра 5 значная... А если еще можно что-либо противозаконное доказать.... Даже не противозанное, а обычная измена "Поможет" они ведь официально расписаны...
Так что придется делить мерседес... Это будет долго и сложно. Скорей всего удастся указать, что он был куплен ТОЛЬКО на деньги мужа, скопленные во время того, как жена не работала, или до брака...
Так что как говорится : Ваш адвокат будет очень рад заработать такую большую сумму денег...
И лучше, просто разойтись. Что бы суд не дай бог не присудил алиментов или еще чего... И подписать мировое соглашение, где все оговорено.
bye , Alexander
http://www.chestnov.com Фото, Рассказы, Рецепты
bye , Alexander www.chestnov.com Мой мир: Ubuntu Linux // Fedora Android .
olya.de Санитарка джунглей09.05.05 18:11
olya.de
NEW 09.05.05 18:11 
in Antwort Dresdner 09.05.05 13:28
Я имею в виду, что
- после двухмесячного брака ВНЖ будет отобран в любом случае.
- в случае обнаружения обмана ABH на предмет совместного проживания после трех лет, характер давно несуществующего брака имеет второстепенное значение.
Speak My Language

Speak My Language

1 2 alle