Беременна от немца
Ребёнок родится не в Германии.
А что это меняет? Когда ЮА начинает действовать, ему абсолютно безразлично не только место рождания ребенка в СОРе, но и его гражданство
Народ здесь молодой маме расскажет, как надо себя вести.
Иностранка 22 лет даже НЕ ЗАМЕТИТ того момента, когда она себя "неправильно повела".
Как, например, в случае с той молодой женщиной в роддоме.
Спрашивать ей пришлось уже тогда, когда нависла реальная угроза
Приедет, ребёночек подрастёт .
Вот пока ребенок будет расти, нужно постараться сделать так, чтобы "противная сторона" не изъявила желания воевать.
Поэтому я выше написала - если ребенка оставляет, нужно налаживать отношения.
Немецкий адвокат прижелании может много крови молодой матери попортить
вот эта тема - для тех, кто пропустил
https://foren.germany.ru/arch/haus/f/26719814.html#Post267...
Так тот ребенок в Германии а ТС в России .
Вы очень невнимательны
Речь шла о том, что может случиться, если ТС себя неправильно поведет ПОСЛЕ приезда в Германию.
Удивительным образом тема размещена в форуме "Въезд и пребывание", а не "Спроси совет" или "Дом и семья".
Видимо, ТС все же больше вэъзд в Германию по воссоединению волнует, а не вопрос аборта.
послать всех, имелось ввиду папу с сынком, а не ЮА.
Дайте ссылку на тему, и почему хотели забрать ребенка?
ЮА не так уж и страшен, если нет причин, никто вас трогать не будет. А то многие насмотряться какихто пропагандистских роликов, а потом рассказывают.(ага, почитаю,не заметила ссылку выше)
ЮА заботиться о ребенке, и если мама стоит за ребенкам, а не какае-то потаскуха, никто и никогда у нее ребенка не заберет.
Я почитаю может быть, на досуге, такую большую тему, но дорогие дамы, уже из пераого поста видно, что повод у врача наверное был и не маленький. Я надеюсь мама там потом напишет, что значит ее перереагировала.
Врач в роддоме, если и аидит мамаш, то в лучшем случае 1 раз в день, а если еще до каки-то скандалов доходит, то трудно судить о реальной ситуации, что там было.
Но как говориться, я почитаю еще.
Ах и да, что значит не отдают ребенка? Она могла его взять и уйти, в любой момент, хоть после родов. Никто не имел права ее держать. А по первым фразам уже видно, что женщина свою вину явно умалчивает, и у нее однозначно есть
проблемы с психикой, поэтому, не стоит, просто так, вырванный из контекста случай приводить, вы же не LifeNews
Для всех новых, даже не тратьте время на этот пример. Что вообще за бред, тем более здесь и в этой ветке, молодой девушке давать советы. Дочитать смогла до 2 ой страницы. Мама не горюй. там все кроме вас, Nichja, расскусили так же с первого сообщения, что врач был прав.
Еще раз, ЮА это не наци и не концлагер, там ребенок на первом месте.
А все остальное больная фантазия подобных мамаш.
Дочитать смогла до 2 ой страницы. Мама не горюй. там все кроме вас, Nichja, расскусили так же с первого сообщения, что врач был прав.
🤣🤣🤣
"Не читал, но осуждаю ?" (С)
😂😂😂
Если бы вы дочитали до ПОСЛЕДНЕЙ страницы, то вы бы во-первых, поняли, что никто там ничего и никого не "раскусил".
Ибо просто НЕЛЬЗЯ быть правым, отнимая у семьи ребенка в такой ситуации.
И ВСЕ в той теме были на стороне ТС /не в плане ее поведения, а в плане оставления ребенка в семье/ и радовались за нее, что ребенок остался в семье
А во-вторых, речь шла о том, как ЛЕГКО сделать НЕВЕРНЫЙ поступок в этой области.
И именно потому была дана ссылка.
На будущее - не СТОИТ давать заключение по теме из 44 страниц, "осилив" только две 🤤
ЮА не так уж и страшен, если нет причин, никто вас трогать не будет. А то многие насмотряться какихто пропагандистских роликов, а потом рассказывают.(ага, почитаю,не заметила ссылку выше)
Можете это рассказывать кому-то другому.
Но не мне и не здесь.
Как-никак 20 лет живу Германии, немецким владею.
Могу сама почитать оригиналы решений судов
Ну да, ну да... просто так Европейский суд занимался МЕТОДАМИ работы немецкого ЮА.
Осудил эти методы
http://kinderklau-relaunched.de/egmr-entscheidungen-und-ur...
In nachfolgenden Fällen hat der Europäische Gerichtshof für Menschenrechte, kurz EGMR, Urteile gegen die BRD ausgesprochen und damit zugleich schwerste Menschenrechtsverbrechen, begangen durch die Bundesrepublik Deutschland abgestraft.
Вот ущерб, причиненный этим семьям, ничем не измерить
ЮА заботиться о ребенке, и если мама стоит за ребенкам, а не какае-то потаскуха, никто и никогда у нее ребенка не заберет.
НАГЛАЯ ЛОЖЬ.
Детей отбирают НЕ ТОЛЬКО у "потаскух"
постеснялись бы писать ТАКОЕ.👎👎
Я про затаскание в ЮА!!Не вижу резона затаскать!!! А о ребенке не подумают?? Ну допустим отберут ребенка, а дальше что??? Будут сами воспитывать ? Это не выгодно для них я думаю.
Если немецким владеете и тема интересна, можете почитать в интеренете.
Да, отберут и пристроят.
Как отбирают и пристраивают тысячи других детей. Немецкие ЮА очень любят забирать из семей.
Этот, по своей сути, самый крайний метод, они используют очень часто без нужды.
А там, где его бы нужно использовать, они часто телятся до последнего.
Пока ребенка не убьют
https://www.nachrichtenspiegel.de/2013/03/15/jugendamter-i...
Самый известный случай - семья Haase.
https://www.carookee.de/forum/Staatsterror/12/Jugendamt_M_...
Was den Sachverhalt der vorliegenden Rechtssache angeht, stellt der Gerichtshof fest, dass der Sachverständige G. Frau Haase und drei ihrer Kinder im September und Oktober 2001 in der Wohnung der Beschwerdeführer besucht hat. Am 17. Dezember 2001 legte er dem Jugendamt sein Gutachten vor. Am 17. Dezember 2001 beantragte das Jugendamt eine einstweilige Anordnung, und noch am selben Tag gab das Amtsgericht Münster diesem Antrag ohne Anhörung der Eltern statt. Am darauffolgenden Tag wurden die Kinder von ihrer Familie und teilweise voneinander getrennt und in unbekannten Pflegefamilien oder Heimen untergebracht. Die Wegnahme des Säuglings erfolgte aus dem Krankenhaus heraus. Am 01. März 2002 wies das Oberlandesgericht Hamm die Beschwerde der Beschwerdeführer ohne Anhörung zurück.
97. Am 21. Juni 2002 hob das Bundesverfassungsgericht diese Beschlüsse auf und stellte fest, dass die Beschwerdeführer in ihren Elternrechten verletzt seien. Die Frage, ob erwiesen sei, dass die Kinder einer Gefährdung ausgesetzt waren, sei nicht angemessen geprüft worden. Gefehlt habe insbesondere die Prüfung des Vorbringens der Beschwerdeführer und der Möglichkeit, alternative Maßnahmen..
Одна из их дочерей после изъятия из семьи покончила самоубийством.
исходя из опыта одинокой матери, могу только посоветовать рожать. Правда, я родила уже далеко за 22 и в браке,хоть и краткосрочном, будучи финансово независимой ни от кого. Ребенок- самое важное, что есть у женщины. После аборта потом может и не быть ребенка.
Одно жаль, когда девушки/ женщины затуманенные словом "Германия" считают за счастье забеременеть от немца и переехать потом в Германию, что мечты эти рушатся, как карточный домик. Девушки, читательницы этого сайта, немецкие мужчины не спешат заводить детей , тем более в юном возрасте. Учтите это!
Ах и да, что значит не отдают ребенка? Она могла его взять и уйти, в любой момент, хоть после родов. Никто не имел права ее держать.
Или прочтите тему ДО КОНЦА. Или не пишите ничего.
Ее никто не держал. Ее выписали и она могла уйти.
А ребенка не выписывали.
И имели ПОЛНОЕ ПРАВО.
KINDESWOHL.
По понятным причинам БЕЗ ребенка мама из клиники не уходила.
А вот сделай она такую ГЛУПОСТЬ - попробуй уйти сама с ребенком, то отобрали бы ребенка за милую душу сразу же.
Ваше сообщение показывает, что вы СОВСЕМ НЕ В ТЕМЕ, что касается ЮА и законов.
Я тоже не первый год тут живу, и имею 3 детей, и тоже стучали в ЮА, и приходили к нам, но ничего подобного из ЛИЧНОГО опыта не могу сказать.
И из опыта дрезей и знакомых. А читать всякие, прессы не владея информацией, я не буду.
Вы через пару лет поинтересуйтесь окружением того ребенка, которого все таки оставили в семье.
Смысла нет читать такую ерунду, еще и на 40 страницах.
Я тоже не первый год тут живу, и имею 3 детей, и тоже стучали в ЮА, и приходили к нам, но ничего подобного из ЛИЧНОГО опыта не могу сказать.
И из опыта дрезей и знакомых. А читать всякие, прессы не владея информацией, я не буду.
Я вам предлагала читать не "всякие прессы", а решения европейского суда по правам человека.
Который прежде, чем решение вынести, собирает факты и доказательства
У известной всей Германии семьи Haase детей отобрали молниеносно и даже не заслушав родителей.
И это при том, что жизни детей там ничего не угрожало.
Вы через пару лет поинтересуйтесь окружением того ребенка, которого все таки оставили в семье.
Каким окружением? Какого ребенка?
Того, которого в роддоме не хотели родителям отдавать?
Да ничем оно не будет отличаться от окружения ваших детей.
В теме были нормальные родители.
Смысла нет читать такую ерунду, еще и на 40 страницах.
Ну, тогда и нет смысла высказываться по ТЕМЕ, где из 40 страниц вы прочитали только две.
девушки/ женщины затуманенные словом "Германия"
Было бы чем быть затуманенными. Германия по рассказам переехавших в начале девяностых и Германия сейчас - два разных государства. Сейчас Германия типичная ближневосточная страна, спасибо пока не в бурках ходим.