Беременна от немца
Я беременна от студента-солдата коренного немца. Он настаивает на аборте и грозится оставить меня с ребенком одну, если я рожу. Его родители против этого ребенка. Его отец адвокат. Я живу в России. Я боюсь аборта. Но и растить ребенка одной тоже плохая перспектива.
Если я не сделаю аборт, как я смогу потребовать подтверждения отцовства через суд?
И есть ли риск, что ребенок будет расти без алиментов от отца, только потому что его отец, отца ребенка адвокат.?
И если получится сделать подтверждение отцовства, возможно ли воссоединение с ребенком гражданином?
Я просто сейчас меж двух огней.
Стоит ли делать все это, Или лучше сделать аборт? Отнеситесь пожалуйста ко всему с пониманием😔 И хотелось бы также узнать о подобном опыте от других девушек и женщин
Если я не сделаю аборт, как я смогу потребовать подтверждения отцовства через суд?
Путём подачи соответствующего иска.
И есть ли риск, что ребенок будет расти без алиментов от отца, только потому что его отец, отца ребенка адвокат.?
Только на этом основании - нет, это Вам не РФ.
И если получится сделать подтверждение отцовства, возможно ли воссоединение с ребенком гражданином?
Да.
Стоит ли делать все это, Или лучше сделать аборт?
Решать Вам.
студента-солдата коренного немца.
Студент-солдат - это что такое ?
Он настаивает на аборте и грозится оставить меня с ребенком одну,
Так он с Вами рядом сейчас? Сделайте копию его Ausweis-a. Или загран.паспорта. Хоть сфотографируйте.
сможет ли суд потребовать от отца ребенка
Ничего суд от "студента-солдата" требовать не будет. Вы сначала должны потребовать провести генетический тест на отцовство. Обращаться придётся к немецкому адвокату.
Только после доказательства отцовства кто-то что-то может требовать: Вы от него, а он от Вас
Возможно.
Так же возможно, что после переезда в Германию свекор-адвокат устроит вам "веселую жизнь".
И затаскает по ЮА.
Так что, если ребенка оставите, налаживайте отношения с той стороной.
Учится в университете бундесвера
Ну какой же это "солдат"
Что я смогу сделать с этими данными?
Храните пока. И ищите адвоката и лучше поблизости, где он живёт. Или женщину-адвокатку. Смотрите в интернете. Потом будете посылать эти копии выбранному адвокату для открытия судебного дела.
И вдруг он сможет предвидеть, это возможно для него поменять эту карточку?
Это ему не поможет спастись от алиментов. Найдут.
Откуда у Вас копия его Аусвайса? Он приезжал к Вам в гости по официальному приглашению?
Если вы хотите в Германию и готовы быть матерью-одиночкой, то конечно шлите его лесом. Рожайте где хотите, все равно сюда переберетесь и все равно что-нибудь с него получите. Это если вам много лет и ничего другого уже не светит.
Если вы в Гермаию не собираетесь, то на алименты вы не разживетесь (ни там, ни тут). Только за аборт возмите прилично, не стесняйтесь. Так чтобы на квартиру хватило в провинции.
на каком основании он должен ее затаскать. Если нормальная мать и с мозгами, а не только с тем что между ног, то может послать всех.
Ага... послать всех... А особенно, ЮА.
ЮА очень любит, когда его посылают 😎
У него на таких "посыльщиков" очень отлаженная схема есть.
Как раз таки, если с мозгами, а та семья решит отравить жизнь, то ПРИДЕТСЯ играть по правилам.
А в 22 года иностранки этих правил не знают совсем.
Прекрасно помню тему только родившей женщины, у которой чуть не забрали ребенка прямо из роддома.
Тема была жуткая своей классичностью - все шло как по писаному. Достаточно одного придурка "на позиции/с должностью", который "подключает" ЮА.
Ребёнок родится не в Германии. Народ здесь молодой маме расскажет, как надо себя вести. Приедет, ребёночек подрастёт . Папа-адвокат там, может, и мнение своё поменяет. Тем более, если папа ( дедушка) того ребёнка не хочет, то зачем ему отравлять жизнь маме внука. Смысл? .