Беременна от немца
Он настаивает на аборте и грозится оставить меня с ребенком одну, если я рожу.
Для начала определитесь, хотите ли вы ребенка или нет. Так и действуйте. Все остальное - это потом. Мало ли кто на чем настаивает. И жить с этим "солдатом" вас никто не заставляет.
так девушка для того и забеременела и фотографию аусвайса попросила.
да здесь никто в этом и не сомневается
не она первая и не она последняя
я читал ту ветку всю. Вы не верите в мафию ЮА? Я верю.
Я больше верю в мафию АА и ДЦ :-)
А по поводу ЮА я просто знаю, что своей властью они злоупотребляют очень часто. Возможно, потому что безнаказанно и бесконтрольно могут действовать.
По поводу мафии судить не могу - не настолько вплотную я этот вопрос изучала.
Не безгрешны, эьо да.
Насколько это именно система по отбиранию детей судить не могу.
Nichja, в правдивость темы по ссылке очень трудно поверить. Автор наверняка многого не договаривает. У меня в роддоме тоже были некоторые разборки с врачами, потому что у меня молоко пришло только на третий день ( это нормально), а первые два дня сиськи были совершенно пустые, а врачи все требовали: корми, корми! А ребенок два дня от голода орал. Меня даже на один день дольше в роддоме продержали. Но не было никаких разговоров о том, чтобы забрать у меня ребенка, вы что??
Я в это не верю.
Я верю в то, что многие бабы и дамы с просторов СНГ думают, что право отца только платить. Если уж теннистстка Азаренко с ее миллионами, только через суд получила право с почти грудным, 8 месячным ребенком ночевать и пропустила ЮСА опен, то в обычном случае мало не покажется. Отберут на раз два и в детдом сдадут. Так что если она не планирует любой ценой в Германию переехать, хоть тушкой, хоть чучелом... то я бы взяла деньгами (если дадут). Потому что со студента Бундесвера алименты она не увидит долго. А с грудным ехать в Германию я бы тоже не советаовала. Лет эдак через 5, не раньше. А сидеть без денег в России пару лет или мыкаться в Германии по судам с ЮА - счастье не слишком большое.
Nichja, в правдивость темы по ссылке очень трудно поверить. Автор наверняка многого не договаривает. У меня в роддоме тоже были некоторые разборки с врачами, потому что у меня молоко пришло только на третий день ( это нормально), а первые два дня сиськи были совершенно пустые, а врачи все требовали: корми, корми! А ребенок два дня от голода орал. Меня даже на один день дольше в роддоме продержали. Но не было никаких разговоров о том, чтобы забрать у меня ребенка, вы что??
Я в это не верю.
Это ничего не значит. Достаточно ОДНОГО неадекватного врача, который закусит удила, и "понесется"
Я про подобные случаи достаточно много читала.
Поэтому девушке в той теме верю.
Она вела себя неправильно, потому что "неученая еще в Муре" (с)
Я в своей жизни ОЧЕНЬ много с немецкими детскими врачами дискутировала. И в методах сомневалась и т.д.
Но то были адекватные люди.
А были бы неадекватные - вполне могли бы на меня ЮА натравить.
Конечно, с неадекватными я бы простереглась бы дело иметь - ну так я обладала информацией.
А девушка нет
Я боюсь аборта.
и правильно делаете,что боитесь- есть возможность больше не иметь детей.
Но и растить ребенка одной тоже плохая перспектива.
намного лучше,чем с отцом гандоном,лучше без него.
Или лучше сделать аборт?
гляньте в зеркало на себя и задайте вопрос, а что ,если бы ваша мама сделала в своё время аборт, а не родила вас?
Это будет самой огромной ошибкой на всю вашу жизнь,если вы сделаете аборт, да же если родите потом,то всю свою жизнь будете себя проклинать за это.
Поверьте,растить одному ребёнка-это только ваш настрой.
Если вы хороший человек, то вы одна не останетесь и вам будет легко растить ребёнка.
Сложно только в начале,когда и у полноценной семьи глаза наружу вылазят от страха, но поверьте- это все не так.
Если мать не конченная наркоманка или алкоголичка - то все будет отлично.
На алименты вы всегда сможете подать, но это не означает,что вы их получите.
Но вот если вы оставите от него, то он сам приползет позже. Это всегда происходит так.
Подписываюсь под каждым словом из этого поста.
Продолжу для ТС тут, чтоб не тратить время.
Могу добавить только если страшно растить самой.
Я уже тут 10 лет и в принципе до сих пор на птичьих правах. Была студенткой, когда забеременнела впервые, и далеко не от немца, слава богу конечно. Но...если бы немец проблем было бы меньше.
Никогда не на секунду не пожалела. Троих уже родила, не имея прав даже киндергелд получать. Работала и училась, сама все тянула в финансовом смысле. Никто никогда у меня не пытался забирать детей.
Все говорили что дура, чтоб делала аборт, но это моя жизнь и она у меня одна.
Каждый сам решает за себя. У меня только всегда была одна пословица из юнных лет.
Дает бог ребенка дает и на ребенка. моем случае 100% правда.
В случае ТС, если не будет студент платить, значит государство будет.
вот об этом надо в первую очередь думать
в жизни всякое может случиться , не нужно по этому поводу стебаться.
У людей всегда страх перед неизведанным , включая и рождение ребенка.
Сложность может возникнуть не финансовая , а после аборта -психологическая , и не сразу, а через года.
Зачем замаливать грехи- когда можно этого избежать?!
согласна полностью!
Да, сейчас страх перед неизвестностью, это даже в прочных семьях с запланированным ребенком так, не то что в вашем случае, когда вы остались одна! Но будет ребенок, будет и помощь. Помогут родители и друзья. Родители могут ворчать , Но это первое время)
Аборт - это очень опасно и негуманно. Ребенок - это ещё одна ваша жизнь.
Я сама прошла то же, что и вы. Два года назад полная безыизвесность. Оба хотели ребенка, а как забеременела я, то и работу потеряла в Германии... И ему стала не нужна... Но все вернулось назад. Работа опять появилась, появились нужные и очень близкие люди рядом, которые помогают. Моя дочка это моё счастье.
Нужен настрой на то, что справитесь с ребенком самостоятельно , без отца ребенка. Да, будет одиноко и трудно какое-то время, но глядя на своё чудо думается что все тяготы это ерунда ....
Но доказательства вашей связи и переписки все сохранить на всякий случай. Может и получится потом доказать если надо будет. Может и отец сам очухается. Или его родители. Что угодно может быть. Может встретите своего молодого человека чуть позже и он примет вашего ребенка и никакая Германия вам не нужна будет.
И ещё. С ребенком вы сделаете больше, чем без него. Ребенок - это мотивация для женщины, это то , что даёт силы.
Вот сейчас меня дружно осудят многие... разведенные молодые с детьми. Мужчины особенно, а те у кого дети от жены в разоде... Вот это советчики "от бога ". Но это ваша жизнь. Я и все мои подруги не верят в " дал бог зайка -даст и лужайку". Если у вас есть возможность пристроить ребенка на родных, то уже неплохо. Но нет.