Ребенок,везд к отцу.Получение гражданства
Добрый день.Я нахожусь в германии 6 лет.Приехал по еврейской эммиграции. Имею унбефрист. Месяц назад подал на гражданство,сказали ждать 6-12 месяцев.Живу в Берлине.
В России забеременела девушка от меня 6 мес., жениться я на ней не собираюсь,ребенка она себе оставлять не хочет. Я бы конечно хотел забрать ребенка в Германию. Предварительно хочу чтобы она отказалась от ребенка в роддоме, чтобы от нее никак не зависеть. Вопрос к знающим людям, как мне перевезти ребенка ?
В России забеременела девушка от меня 6 мес., жениться я на ней не собираюсь,ребенка она себе оставлять не хочет. Я бы конечно хотел забрать ребенка в Германию. Предварительно хочу чтобы она отказалась от ребенка в роддоме, чтобы от нее никак не зависеть. Вопрос к знающим людям, как мне перевезти ребенка ?
для начала стоит отцовство признать.
Гражданства Вы за эти 6 месяцев не получите (еще же надо от российского отказаться перед получением немецкого), а, значит, у ребенка тоже гражданства автоматически не будет. Значит, на общих основаниях для всех иностранцев - оформлять отцовство, потом воссоединение. Если она не откажется от ребенка (или откажется, а потом передумает, такое в России бывает), то, так как гражданства Германии у него не будет, то девушка не сможет переехать как его мать и рассчитывать на Ваши алименты (у родителей несовершеннолетних немецких граждан такое право есть).
Предварительно хочу чтобы она отказалась от ребенка в роддоме, чтобы от нее никак не зависеть.
Этого недостаточно для ввоза ребёнка. И сначала признайте отцовство официально, для чего тоже должно быть согласие данной беременной девушки.
Тут рожать, в Берлине.
Зачем? Ребёнок всё равно не получит немецкое гражданство, родившись в Берлине, потому что
Я нахожусь в германии 6 лет
двух лет не хватает.
Кроме беготни по российским посольствам за паспортом ребёнку, эти роды ничего не принесут. И ребёнок всё равно останется российским гражданином и всё равно надо будет выполнять предпосылки для воссоединения с этим ребёнком. Бросить матери ребёнка в роддоме всё равно будет недостаточно. Вернут России российского гражданина.
Ваш первый шаг - это признание отцовства. Официальное. Чтоб в св-ве о рождении вы были прописаны отцом. Далее, если она будет от ребёнка отказываться, то на этот случай у вас в Органах опеки должно лежать заявление, что вы заберёте ребёнка к себе.
Если вы к моменту рождения получите гражданство - это будет прекрасно. Если нет, то тогда вам через консульство делать воссоединение ребёнка с отцом. Вам нужно будет доказать достаточные доходы и жильё. С детьми воссоединяют довольно быстро.
Вам нужно будет доказать достаточные доходы и жильё.
И ещё предъявить разрешение от матери. Сегодня она скажет: мне ребёнок не нужен - забирай, а завтра: женись на мне, подлец, иначе ребёнка не получишь.
Кстати, ничего про достаточные доходы и жильё автор не сообщал. Это заметно, что он не представляет себе процедуру по ввозу ребёнка. Он фантазирует: она уходит из роддома, бросив ребёнка, а он с кулёчком в руке едет в Германию. И это всё.
что значит предявить разрешение от матери? от нее же будет отказ в роддоме.
я месяц назад подал на гражданство а там требование зарплата и жилплощадь.
в связи с этим вопрос сколько доход на 2 их с ребенком?будут ли они сразу прибавлять киндергельд или пока ребенок не вехал
гни считают без детских? жилплощадь на двоих с ребенком в берлине?слышал 9м на человека
Будет отказ в роддоме, не будет отказа, вы не знаете.
Женщины часто меняют свои решения когда проходят через роды и видят ребёнка.
так если так рассуждать, тогда вообще ничего узнавать не надо.А потом окажется метров не хватает и зарплаты и время терять...
ведь пока не оформлю-не веду,а мне работать надо а не в россиии сидеть
Метры и доход в FAQ форума имеются, не пробовали туда заглянуть? ![]()
Зачем? Ребёнок всё равно не получит немецкое гражданство, родившись в Берлине, потому что2 ух лет не хватает.Кроме беготни по российским посольствам за паспортом ребёнку, эти роды ничего не принесут. И ребёнок всё равно останется российским гражданином и всё равно надо будет выполнять предпосылки для воссоединения с этим ребёнком (????). Бросить матери ребёнка в роддоме всё равно будет недостаточно. Вернут России российского гражданина.
.Нет ,конечно.
Его ,тут родившийся ребенок, получит АЕ по §33 сразу, без всяких воссоединений и без учета матери.
Сразу после родов нужно подать TC заявление от имени ребенка на Miteinbürgerung.
http://faq.germany.ru/status.db/items/63.html?op=
в связи с этим вопрос сколько доход на 2 их с ребенком?будут ли они сразу прибавлять киндергельд или пока ребенок не вехалгни считают без детских? жилплощадь на двоих с ребенком в берлине?слышал 9м на человека
.При натурализации метры не считают.Не важно это.
КГ будут с рождения здесь, возможно задним числом, пойдут в зачет доходов.
что значит предявить разрешение от матери? от нее же будет отказ в роддоме.
Вы настолько инфантильны и наивны, что не мудрено, что не можете построить отношения с женщиной ![]()
Она сейчас пойдет и аборт сделает и Вы никаким образом не сможете её остановить. Или родит и, не колеблясь, уйдёт домой С ребёнком, послав Вас далеко и надолго, не смотря на то, что она сейчас Вам в раздражении говорит, как оставит в роддоме.
вы тут демагогией я смотрю только и занимаетесь! философствуйте пжл на других ветках! Спасибо. Мне надо конкретные советы
Может подскажете. Я при приезде наверное уйду с работы, чтобы сидеть с ребенком. Мне наверное будут платить эльтерн гельд. Не отразится ли это на получение мной гражданства?
Ведь я буду получать эльтерн гельд.
вы тут демагогией я смотрю только и занимаетесь!
А Вы только и занимаетесь полнейшей маниловщиной.
философствуйте пжл на других ветках!
Указывать будете своей беременной подруге. Жене на кухне будете указывать. Пока что Вы на открытом форуме, где может комментировать любой. Сделайте закрытую группа по поводу "Как отобрать новорожденного у матери и увезти в Германию" и там будете философствовать на эту тему среди узкого круга почитателей.