Графа "Anmerkungen" в АК
Всем привет! При последнем обмене АК в графе "Anmerkungen" были произведены изменения. Изначально в первой Aufenthaltskarte значилось 5 Abs. 2 FreizügG/EU , а во второй уже - 5 Abs. 1 FreizügG/EU . Бросив короткое "Произошли изменения в Законе", я конкретно ничего не поняла. К сожалению, сама разобраться не могу, нужна ваша помощь, форумчане.
При последнем обмене АК в графе "Anmerkungen" были произведены изменения. Изначально в первой Aufenthaltskarte значилось 5 Abs. 2 FreizügG/EU , а во второй уже - 5 Abs. 1 FreizügG/EU .
После выдачи первой АК (той, которая 5 Abs. 2) Вам нужно было доносить/досылать дополнительные документы в АВН? Кто Вам выдал эту первую АК: АВН или Meldebehörde, где Вы регистрировали место жительства? Вторую АК (5 Abs. 1) Вам уже выдало АВН?
Было все гораздо сложнее... Изначально мне не хотели выдавать АК, мы обратились в суд, который вынес решение в нашу пользу. По месту жительства регистрация была произведена сразу же по приезду в Германию, полгода шли разбирательства в суде, в результате Rhein-Sieg-Kreis Der Landrat документ мне первоначальный выдал. Потом мой муж по работе был переведен в Kreis Mettmann и вторую карточку мне уже выдавал Ausländerbehörde Kreisverwaltung Mettmann. Сейчас же уже стоит вопрос о получении Daueraufenthaltskarte и снова в Rhein-Sieg-Kreis Der Landrat Сижу и думаю, какие еще сюрпризы меня ожидают в этой чудо-стране :)