Просроченный Aufenthaltserlaubnis у детей
Пока что переговоры с АБХ и Москвой проходят в спокойном и доброжелательном тоне, предлагаются решения, и ещё ничего на нас не вылили ведро помоев, не обозвали дебилами или преступниками и не пригрозили "лучше б вам не возвращаться".
Об АВН какого города идёт речь?
Вы вот просили сведений о себе,
мужская логика работает методом исключения.
первым делом мне нужно было исключить варианты, что детей не пустят в ФРГ по каким-то формальным основаниям (например, родители не работают).
и на их основании пообещали, что в тюрьму меня не посадят.
это предположение никак не связано с данными, о которых я вас попросил.
Пока что переговоры с АБХ и Москвой проходят в спокойном и доброжелательном тоне, предлагаются решения, и ещё ничего на нас не вылили ведро помоев, не обозвали дебилами или преступниками и не пригрозили "лучше б вам не возвращаться". Наоборот, судя по реакции - явление не такое уж редкое :-(
немцы - нация вежливая.
они даже обвиняемому пишут Sehr geehrter Herr...
сама по себе вежливость ни о хорошем, ни о плохом не говорит.
Нет. Говорит. Как минимум о том, что у них хватает такта не обливать дерьмом. Чего не скажешь о здешних обитателях, которым, казалось бы, ни холодно, ни жарко от чужих косяков. Лишь бы обосрать.
Они же тоже накосячили, что не прислали нам уведомления :-)
а должны были? мы за 16,5 лет ни одного письма от них не получали
Ну да, вы написали, что препятствий никаких нет. Особенно помог сделатьэтот вывод ответ на вопрос "почему один из родителей до сих пор не в АБХ?" :-)
Почему вообще должны быть препятствия? Вопрос мой был не том, будут ли препятствия.
Самый дельный совет дали ники ITALIENER и Lavendel - заметьте, безо всяких дополнительных и наводящих вопросов и разбора моих личностных качеств. Спасибо им большое.
И спасибо пограничнику, который указал нам на сроки.
Не понимаю, откуда вы сделали вывод о моём отношении к жизни, непонятно, какое оное "такое" и причём тут жизнь вообще? Речь идёт о конкретной ситуации.
Люди помогают, не отвлекаясь ни на какое "такое" отношение к жизни, не читая моралей и не вступая в дискуссии.
Вот им и спасибо.
Почему вообще должны быть препятствия?
Самый дельный совет дали ники ITALIENER и Lavendel
я не обладаю телепатическими способностями.
откуда я знаю: получает ли семья соц. помощь или нет, сколько лет детям
это всё важно.
прежде, чем подавать на визу для повторного въезда, необходимо проверить соблюдение предпосылок для её выдачи.
именно поэтому я и задал вам вопросы, которые имеют значение для дела.
разбора моих личностных качеств. Спасибо им большое.
я не разбираю ваших личностных качеств, мне до них дела нет.
Не понимаю, откуда вы сделали вывод о моём отношении к жизни, непонятно, какое оное "такое" и причём тут жизнь вообще?
ваше отношение к жизни - это ваше личное дело.
моё удивление касалось возможной помощи.
кто же вам ... вообще может помочь?
Речь идёт о конкретной ситуации.
в конкретно вашей ситуации единственным верным решением было бы развернуться на границе и идти в АБХ.
нет, конкретная ситуация это именно та, в которой уже не развернулись, она же описана в первом посте. Странно, что такой неглупый человек как вы во второй раз предлагает провернуть фарш назад, ведь очевидно, что это невозможно.
Что касается решения, то никаких упомянутых вами предпосылок там не требуется вообще.
Верю, что вы искренне хотели помочь, спасибо вам.