Вход на сайт
О том же-фиктивный брак
NEW 15.11.02 21:00
в ответ Anonymous 13.11.02 12:05
Ребята, человек у вас помощи просит, а вы его сразу же и судить. Ну зачем, разве только что наболело многое у нас, а это как раз был повод потрепаться, так? Напоминает Orwell's Animal Farm
Опять же, не хочу вас оскорбить сравнением
София
Hold on tightly, let go lightly...
София
Hold on tightly, let go lightly...
NEW 18.11.02 15:05
в ответ sophia-dorothea 15.11.02 21:00
Надо было самому до брака было думат головои, а не головкои. Вот сами бы и помогли.
Анонимусу--- ну и мне надо было 500 евро показат. Взял - пложыл на счет, сделал справку снял со счета, отдал.. Ну и что там с теми 90 днями??? А про ХИВИ не слышали? Ма это еше 40 часов в неделю дают и на это денги можно очен даже неплохо жыт. Завист гложет? Не надо чушы писат, много здес таких нашых. Родители не копеики не имеют, а они им еше и помогают.
Бастя2
Анонимусу--- ну и мне надо было 500 евро показат. Взял - пложыл на счет, сделал справку снял со счета, отдал.. Ну и что там с теми 90 днями??? А про ХИВИ не слышали? Ма это еше 40 часов в неделю дают и на это денги можно очен даже неплохо жыт. Завист гложет? Не надо чушы писат, много здес таких нашых. Родители не копеики не имеют, а они им еше и помогают.
Бастя2
18.11.02 17:54
в ответ Anonymous 18.11.02 17:20
???? А это что долзно было сказат??? про "советско-немецкое" образование??? У меня никогда не было советского, в отличии от тебя (неверное). Встречал я здес один раз во время работы на строике русского. Тоже кричал все время, все студенты здес от Мафиозных родителеи, а то откуда бы они денги на поездку в Германию взяли. А на вопрос - а он откуда денги взял, чтобы в Германию емигрироват, да еше со всеи фамилиеи - сказал - мы мебел продали
... Дорогая должа была быт мебел, чтобы на билеты всем хватило. А купил он ее конечно же на зарплату 80 рублеи в месяц 
Im Westen nichts Neues....
Im Westen nichts Neues....