Вход на сайт
Гражданство ЕС
30.04.05 14:11
В каких странах Европейского Сообщества можно быстрее всего получить гражданство, или вид на жительство, через брак? Есть ли какой-нибудь сайт с такой сравнительной, желательно подробной, информацией?
NEW 01.05.05 14:11
в ответ Varna 30.04.05 14:11
если так, то лучше по моему смотреть на то, какими языками владеешь, и какие системы в странах, я бы в Англию или Францию поехала :-)) в Англию визу невесты за 2 часа открывают, а не так как тут блин 
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love

A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
NEW 04.05.05 10:50
в ответ Varna 03.05.05 17:24
В стране жить без языка сложно всё-таки!
Нет, так сложилось, что несложно мне (работа и дом - на английском) - 2.5 года уже... Даже сам теряюсь - как мне немецкий приобрести. ТВ не помогает, т.к. слишком хорошо догадяваюсь, целенаправленное изучение языка не мотивируется...
Нет, так сложилось, что несложно мне (работа и дом - на английском) - 2.5 года уже... Даже сам теряюсь - как мне немецкий приобрести. ТВ не помогает, т.к. слишком хорошо догадяваюсь, целенаправленное изучение языка не мотивируется...
NEW 04.05.05 13:45
в ответ карелка 04.05.05 13:39
На самом деле я не верю, что в обозримом будущем (до окончания моего контракта через год, например) я смогу понимать неадаптированный немецкий. Коллеги постоянно прикидываются (а иные и взаправду), что не знают английского - но этого мало для жесткой мотивации учить язык. Вот я и спрашиваю: длуя получениыта ПМЖ нужно знание? (а заодно, чтобы мои посты здесь не были таким уж откровенным флудом)
NEW 04.05.05 14:48
в ответ sergeimed 04.05.05 13:45
насчет требований для ПМЖ вам Дрезднер ответил, я вообще как-то не в курсе, мне из-за ребенка очень просто и быстро дали, да и вообще, мы с вами на эту тему уже общались, у меня еще одно гражданство есть.
Мне кажется, что за год можно выучить. Я ходила на курсы три месяца в VHS, просто неудобно было совсем ничего не понимать. Этого было достаточно, чтобы сейчас в быту не теряться, по обстоятельствам я живу сейчас одна, муж в другом городе работает. В садике я например общаюсь с воспитателями, они меня поправляют, когда совсем чушь леплю.
у вас есть мотивация-то? или вы обратно собираетесь уезжать?
Мне кажется, что за год можно выучить. Я ходила на курсы три месяца в VHS, просто неудобно было совсем ничего не понимать. Этого было достаточно, чтобы сейчас в быту не теряться, по обстоятельствам я живу сейчас одна, муж в другом городе работает. В садике я например общаюсь с воспитателями, они меня поправляют, когда совсем чушь леплю.
у вас есть мотивация-то? или вы обратно собираетесь уезжать?
Нет братоубийственной войне!