Помогите, плж. Как остаться в Германии?
У Насти "везде враги". Даже я "предатель" постоянно. Но мне то по фиг, я то знаю, что она тю-тю, но обидеть близких такими выражениями - как палец об палец ударить.
Что-то чем дольше я читаю, тем жальче мне мужа Макса. Вляпался парень.
Вы настолько детально осведомлены во всех перепитиях ее личной жизни, диагнозов всех членов семьи, что уже на созависимость похоже.
мне кажется они друг другу с максом идеально подходят. Нашел купец свой товар. Смысл им разводиться? Лучше партнеров не найдут. А тут уже друг к другу привыкли: она пьет, он не работает, может и вместе выпивают а потом уже и горизонтально. И хорошо что детей нет.
Сегодня звонила нашей героине узнать, поменяла ли она налоговый класс. Она сказала, что нет, потому как нужна подпись Макса и она не уверена, что он подпишет документы. Потому она позвонила в АБХ, а у них приёмный день завтра. И после пару моих вопросов, Настя начала на меня орать, чего это я из неё дурочку делаю? «Чего вы все хотите меня в психушку загнать?» и «Не думай, что я вообще тронулась!» и много подобных слов… Ну, как бы я уже подумала даже, что ситуация налаживается. Но не тут то было… Опять начались рассказы про «принца», что он за ней следит, управляет её машиной и она не может всё прям говорить по телефону, потому как он может прослушивается…. Корочи…
От себя
хочу поблагодарить всех участников дискуссии за дельные советы и критику. Вот критика таки меня и натолкнула на мысль, что может и в правду «ну его нафик». Завтра отменю термин к терапевту. Это ничего не принесёт уговаривать её туда идти…
Вот она сама так и подумала и решила в августе в Россию уезжать... Было сообщено мне сегодня.
С понедельника подаёт на увольнение, работвет по контракту до августра и тулит обратно в Россию. На долго ли...?
А так она решила только потому, что мне её "принц" каталог с его продукцией прислал по её же просьбе!
Есть ли где-то раздел на форуме "Как запихнуть психа в психушку"?
У меня с памятью вроде всё ок, но на всякий случай таки перечитала все мои посты… Я спрашивала, что делать, если Макс её в АБХ сдаст. В психушку он её не запихнёт. Он верит её бред про богатого любовника и после работы постоянно ищет следы измены. Нас тоже терроризирует… В общем, одна тю-тю, другой постоянно на измене.
А у Насти 100 пятниц на неделе… Потому даже уже не знаю, что здесь и спрашивать...
Только за сегодня она:
- собралась увольняться и ехать в Россию (я сказала, что это правильное решение, потому пункт второй)
- меня назвала предательницей и чтобы я ей больше не звонила
- позвонила сама и спросила, как в Германии можно развестись без треннингсяр
- потом сказала, что назначила термин к адвокату и всё таки едет в Россию
- потом вызвонила, сказала, что нет уж, она останется здесь и уволится
- потом позвонила, сказала, что увольняется не будет, а то денег не получит
Это всё буквально за 3 часа произошло.
А в психушку я хочу отправить её потому, что она иногда не контролирует свои действия, обвиняя других в этом. Например, выкурив все сигареты она прячет пачку из под сигарет, а потом рассказывает, что их украли (какой-то незнакомый, мимопроходящий человек). Она это видела, но ничего не могла сделать. Или включив поворотник авто, она доказывает, что кто-то управляет её машиной, что уже несёт опасность как для неё, так и для окружающих. Только из-за того, что она может своими действиями нанести вред окружающим, хочу сдать её в психушку.
Но не знаю, как это сделать. Муж её не поможет ничем, с ним даже бесполезно говорить об этом. Как мой муж говорит «Смотришь в его глаза и видишь, что за его затылком происходит».
Я уже, наверное, здесь больше, чтобы выговориться…
Ну бл..яин, у меня матов не хватает. Присылает мне сообщение только что "Kein Verlobungsring, den man alle Tage sieht, aber doch ein wunderschöner, oder?" с вопросом "Вот такое мне приходит, короче.. что это такое вообще?". Я вам покажу, что это такое:
Это РЕКЛАМА!!!
Вот, не диагноз? Как её в Германии в больницу отправить? В какой раздел форума мне писать, чтобы получить ответ на этот вопрос? Потому как по теме уже нечего писать...
Отказали в третий раз в NE письменно на мейл по причине "Lebensunterhalt nicht gesichert" и к этому "Ihr Mann hat noch die Probezeit".
Я не понимаю, они работают вдвоём, общий доход чистыми в месяц 2000 евро. Минус 650 квартира в месяц. Уже 16 месяцев не получают никаких пособий.
Почему "Lebensunterhalt nicht gesichert"? Или это потому, что сам по себе парень ненадёжный?
Оу, Макс оказывается уже 16 месяцев как работает. Хм, а 9 дней назад автор писал что Макс не работает, не хочет, и нет у него стимула работать.
16 месяцев помощи не получают при пробецайт 6 месяцев (которые ещё не закончились).
Автор, не Вы ли случайно Настя? Что-то как-то сумбурно всё изложено, заметны резкие колебания из стороны в сторону, то хочет, то не хочет, то работает, то не работает, то пробецайт ещё длится. А как они помощи не получали если у Насти максимум 800 будет если сменит штоеркласс? По видимому Макс работал и до начала его нового пробецайт.
История ничем не закончилась.
Макс за 16 месяцев был уволен (или увольнялся сам) 4 или 5 раз. Потому на последней работе у него ещё пробецайт. Работает только потому, что его Настя пилит.
Штоеркласс он менять не хочет. Настя сама поменять не может.
Я не Настя. А сумбурно, потому как у Насти этой всё сумбурно. Столько вариантов есть уйти от Макса, но она всё ждет непонятно чего. Я уже туда особо не лезу... Я ей сказала, чтобы она работу но фольцайт искала. Она съездила на одно собеседование на помощника повора (у неё подтвержденный диплом есть), ей что-то не понравилось там и всё, сказала, что это её "принц" не хочет, чтобы она там работала и даже сделал так, что по дороге с собеседования у неё машина на перекрёстке заглохла... Я думаю, что люди видят уже, что с ней что-то не то и потому не хотят её на работу нанимать.
Сказала, что будет подавать ещё через полгода на ПМЖ. Она не понимает, что выход из её ситуации есть... А объяснять ей что-то бесполезно...
Опять начались рассказы про «принца», что он за ней следит, управляет её машиной и она не может всё прям говорить по телефону
мож она себе уже прынца завела и даёт ему порулить....
а мож у Вас шизофрения и Вы это всё про себя нам тут втюхиваете ?!