Помогите, плж. Как остаться в Германии?
а мож у Вас шизофрения и Вы это всё про себя нам тут втюхиваете ?!
Ну действительно, чего сразу шизофрения. Ведь она пишет, что у неё всё есть, и муж и ПМЖ, про развлечения то она не писала. Вот захотелось ей развлечься, пообщаться, посмотреть, как народ пережует, переварит и .... эту историю. Ну, в общем, Вы поняли.
Для кого интересно, Настя не сдаётся и идёт на следующей неделе ещё раз подавать документы, т.к. у её мужа заканчивается испытательный срок и его никто пока не выгоняет.
По её словам у неё есть бессрочный договор мужа, его распечатки з-п, её договор бессрочный на тайл цайт, распечатки её з-п, договор аренды, документы по страховкам.
Мужу она ничего говорить не будет, чтобы он опять не уволился.
Я её спросила, повысили ли Максу з-п? Она ответила, что не повысили. Я ей сказала, что основанием отказа для выдачи ПМЖ в прошлый раз был таки недостаточный доход семьи. Она сказала, что нет – отказ был из-за того, что у Макса был пробецайт. Я с ней спорить не стала… Пожелала ей удачи и попросила отписаться, как всё прошло.
Продолжение истории такое, что сегодня Настя вместе с мужем написала у адвоката бумагу на развод. Оба подтвердили, что не находтся в половых отношениях с декабря 2016 года.
Настя указала причину развода "физическое и психическое насилие со стороны мужа". Муж сказал "она сама меня доводит". Адвокат сказал, что через 2 месяца их разведут.
Что будет делать дальше, она не знает.
Сказала "пусть будет, как будет", но так она дальше с ним (мужем) жить не может.
Документы ещё на рассмотрении в АБХ, хотя она уже не ждёт ничего....
Вчера вызывали полицию и Максу запретили входить в квартиру, полицай забрал у него ключи.
Но потом они как-то договорились, что Макс находится в квартире. Если опять поступят жалобы от его жены, полиция будут принимать другие меры.
Вот такая история.
А на сегодняшний день следующее:
- По рабочей визе Настю вряд ли оставят.
- Для аусбилдунга надо языковой тест, не думаю, что она сдаст тест и найдёт место для учёбы за 2 месяца.
- В Frauenheim она не хочет, так как её с собаками (у неё ещё 2-е собаки) не возьмут, а собак пристроить некуда.
В общем всё...
Документы ещё на рассмотрении в АБХ, хотя она уже не ждёт ничего....
В смысле ПМЖ (NE)? Неее.. не дадут.
По рабочей визе Настю вряд ли оставят
Она же, если не ошибаюсь, с 2013 года в Германии замужем? Ну и не нужна ей рабочая виза.
Для аусбилдунга надо языковой тест, не думаю, что она сдаст тест и найдёт место для учёбы за 2 месяца.
А у неё кроме В1 после интеграционных курсов ничего больше нет?
Места для Пфлегеров каких-нибудь всегда найдутся.
Frauenheim она не хочет, так как её с собаками (у неё ещё 2-е собаки) не возьмут, а собак пристроить некуда
Как она квартиру будет искать? (риторический вопрос, ответа не надо). Собачница... млин...
В смысле ПМЖ (NE)? Неее.. не дадут.
Ей 2 раза отказывали по причине того, что они:
- получали соц.помощь последние 12 месяцев.
- недостаточный доход семьи
- муж на испытательном сроке
- нет 60 взносов в пенсионный фонд
Она же, если не ошибаюсь, с 2013 года в Германии замужем? Ну и не нужна ей рабочая виза.
Ей АБХ отказывает, что ей делать ещё?
А у неё кроме В1 после интеграционных курсов ничего больше нет?
Места для Пфлегеров каких-нибудь всегда найдутся.
У неё есть подтверждённый в Германии диплом повара. Больше ничего нет.
Как она квартиру будет искать? (риторический вопрос, ответа не надо). Собачница... млин...
В квартире она остаётся пока. Будет ждать развода.
Потом хочет опять в Саксонию переехать. Она сейчас в Баден-Вюртемберг.
Она хотела опять на райнигунгсхилфе, если по рабочей визе. Я ей сказала, что ей не дадут рабочую.
У неё Aufenthaltstitel до ноября 2019 года. Если она с мужем разведётся, то её могут и попросить....
Ей 2 раза отказывали по причине того,
Ну теперь откажут из-за мужа-немца, который уже разводится с ней.
Ей АБХ отказывает, что ей делать ещё?
Отказывает в чём?? Сейчас у неё §28 и она 4 года в Германии, кое-как работает. Чего ей ещё надо от ABH кроме §31?
Если она с мужем разведётся, то её могут и попросить....
Из-за разводов не выгоняют тех, кто три года уже с мужем прожил.
С декабря 2016 года объявили, что уже интима не было.... Ей не хватает трёх лет, что ли теперь??
Спасибо за 31§.
Как это доказать только?
Она только 2 раза полицию вызывала, а там надо "постоянное" ущемление прав.
Ей не хватает трёх лет, что ли теперь??
На декабрь 2016 у неё как раз больше трех лет совместного проживания. Они женаты с октября (или ноября) 2013.
ты совсем уже завралась
Решили жениться в России. Поженились. Решили воссоединяться. Воссоединились.
На декабрь 2016 у неё как раз больше трех лет совместного проживания. Они женаты с октября (или ноября) 2013.
это за сколько же их воссоединили?
Я не завралась. Я забыла, что они в России женились.
Вы правы. Они поженились осенью и точно не в сентябре. Но в ноябре-декабре Настя уже была в Германии. Потому я точно не помню, когда они женились: в октябре или в ноябре. По ходу в октябре.
сегодня Настя вместе с мужем написала у адвоката бумагу на развод. Оба подтвердили, что не находтся в половых отношениях с декабря 2016 года.
Ваша Настя вообще сдурела? При чём тут половые отношения???
Если она всё это время варила обеды для мужа, стирала его вещи, гладила, не имела с ним раздельных полок в холодильнике, то это совершенно нормальная продолжающаяся семейная жизнь-и никакого гетреннтa с декабря 2016!!!!!
Срочно подключать своего адвоката и опровергать версию гетреннта мужа!!!
Как это доказать только?
Если прошло три года её пребывания в браке на территории Германии, то НИЧЕГО не надо доказывать. Просто получит данный самостоятельный параграф "автоматом". Но она должна только работать, хоть как-нибудь, чтобы этот параграф продляли. Получит ПМЖ сама без мужа, когда выполнит предпосылки.
Указать задним числом начало Trennungsjahr-a - дикая глупость с её стороны. Но не самая глупая глупость, из которых данная женщина уже понаделала
я не понял как не пить?если есть на что? как не кричать на окружающих? если они постоянно окружают, а я в окружение попадать не хочу,
много ли человеку надо??
история насти и макса чем то похожа, только там макс дебил,. и настя с украины,тоже не все в порядке,(ну и общий ребенок у них есть) нужно было думать когда ноги раздвигала.
останится в германии никто её не пнет, тока кроме пить и курить,пускай чуть чуть работает
Спасибо Вам, я ей ещё вчера сказала про этот параграф. А то она уже не знала, куда себя девать, т.к. Макс ей на мозги капает, что её чуть ли не на следующий день после развода с Германии попрут. Она даже перевозчика искала, чтобы вещи отправлять...
Сказала, что увольняться тоже не собирается. После развода, если оставят, будет искать фольцайт.