Гражданство - сроки ожидания Zusicherung в разных городах
Чтож, завтра закон вступает в силу.
Сегодня уже в АБХ (RP Darmstadt) уйдёт письмо с просьбой огражданить побыстрее всвязи с новым законом а так же всвязи с тем что Цузихерунг была выданна 23.01.2024, так что пол года "срока годности" подтверждения доходов итд скоро истекает и не хотелось бы опять идти по кругую. На свякий случай к письму будут преложенны свежие зарплатные листы.
Посмотрим, поможет ли этот шаг...
Тоже очень интересно
Моё ЕБХ получил письмо 15 июня, где я попросил о термине, чтобы выдали уркунде. Тоже приложил последние листки зарплатные, но ответа пока что не было.
А могли бы вы поделиться текстом письма, пожалуйста? А то я не знаю как сформулировать вежливо, но твёрдо.
Я тоже к Дармштадт отношусь, от них ни гу-гу пока...
Примерно так:
Im Kontext des Inkrafttretens des neuen Einbürgerungsrechts am 27.06.2024, bitte ich Sie hiermit, entsprechend der neuen Rechtlage, um eine zeitnahe Ausstellung und Aushändigung der Einbürgerungsurkunde, bzw. Vollziehung der Einbürgerung.
Пожалуйста.
Неужили пока еще никто ничего от Дармштада не слышал что они собираются делать?
Как бы не затянулось...
в связи с вступлением с сегодняшнего дня в силу существенных измений законодательства о гражданстве, ветвь закрыта.
желающие делиться новостями о сроках ожидания решений по новому законодательству могут, разумеется, продолжить обсуждение в новой ветви.