С Украины. Как можно попасть в Германию, чтобы работать?
Интересует вопрос. Возможно кто-то может помочь дельными советами. Я нахожусь в Украине. В Германии (Бавария) мне могуть предложить работу. Как можно выехать с Украины? Ориентация - гей. Пишите, пожалуйста, на электронный адрес. Заранее благодарю.
На работу украинцы могут приехать, только получив соостветствующий ВНЖ с разрешением на работу. Для получения ВНЖ должны быть соответствующие квалификация и зарплата, поэтому реально могут получить ВНЖ, например, врачи, инженеры, программисты. Водителям, строителям и пр. ВНЖ под работу не выдается.
Ориентация при приеме на работу, как правило, роли не играет.
Как можно выехать с Украины? Ориентация - гей.Удачно выйти замуж. Это не шутка
Зачем так сразу, может он активный)))) это во первых......Во вторых официальные браки для геев в Германии не разрешены до сих пор, возможно только лишь оформленное совместное проживание, что в случае украинского гея не даст ему шанса на воссоединение семьи!! )))) Так что нехай пока на Крещатике гипсокартонит)))
можете ссылочкой подтвердить?
Нельзя подтвердить то, чего нет
То есть, дать ссылку на немецкий закон, где было бы ЭКСТРА указано, что он действует и для граждан Украины.
Так что ссылкой свои слова подтверждать вам - что то, что действительно для всех, не действует " в случае украинского гея "
а ТС вот этой темы может вам подтвердить, что закон и для украинских геев действует
https://foren.germany.ru/elecronics/f/32028247.html#Post32...
Он приехал именно по воссоединению. И именно из Украины
Ну, он же не пишет, кем ему предложили работать.. Акцентирует только то, что он - гей. Может быть с этим работа и связана? но под это рабочую визу не получить :(
P.S. И, кстати, вопрос у автора темы стоит: "Как можно выехать из Украины". Ответ: спокойно пересечь границу с биометрическим паспортом или с обычным паспортом где стоит шенгенская виза.
Ну, он же не пишет, кем ему предложили работать.. Акцентирует только то, что он - гей. Может быть с этим работа и связана? но под это рабочую визу не получить :(
ну почему? Может там зарплата будет за 50000 зашкаливать? Какая нибудь особая специализация например у него?
Благодарю за понимание и за ответы. Добавлю информацию. Мой знакомый выехал по Литовской бизнес визе в Баварию. Сейчас ему делают документы, потом он должен поменять паспорт и фамилию. Что дальше я еще не знаю. Его цель остаться в Германии. Сейчас он работате в ресторане. Если по этой схеме у кого-то есть иноформация, поделитесь, пожалуйста. Пригласили его украинцы, которые живут в Германии.
ну почему? Может там зарплата будет за 50000 зашкаливать? Какая нибудь особая специализация например у него?
Тут решающий фактор будет такой: надо чтобы для занятия этой должности (геем) в Германии требовалось наличие профильного высшего образования, и кандидат должен его иметь. Ну и конечно зарплата не ниже нормы. Тогда всё ОК.