высылают назад в Россию
если в 55 приехали- значит до этого точно пенсию в России заработали, вот и советуют вам заранее билетами обратного Родину озаботиться. А дети действительно должны заботиться о родителях- это моральный закон ! А то что ваш сын в свои 30 не в состоянии и себя прокормить- ваша лаж
Бедный ребенок,30 лет работает где,что есть,худой и больной!!и я не хочу!!!!!!
ну если ребенок уже 30 лет как работает,,то наверное уже не такой уже и ребёнок.
Вы сами то как в Германию попали? Какой у вас вид на жительство?
Нет ли у вас каких либо болезней препятствующих высылке?
вообще то вам стоило озаботиться получением ПМЖ. 11 лет у вас было для этого
а почему Вы кричите? Все вас прекрасно слышат. Вы работали не бесплатно, а что мало получали-так кто здесь виноват?
какое у тебя фото на профиле,я не удивилась, откуда такие тупые комментарии от тебя smirnova
37 ?!уже немолодая,а такая бессердечная хамка!
Время изменчиво и может случится,что из счастливой можешь быть
несчастливой!!
судя по старым темам тс- условия на пмж никогда не выполнялись, работа была бефристет + увольнения (явно не медик), пенсия очевидно с доплатой до грузи, а не заработанная...
тогда только работа с любым договором.
и срочно подавать на гражданство.
ps. вот оно - желание посещать "могилки" без виз...
ps. вот оно - желание посетить "могилки" без виз...
а с пмж ей было бы затруднительно посетить могилки?
тут скорее полный пофигизм до того как петушок начал клевать....
Я еще даже работаю 8 часов в неделю бесплатно:помогаю в немецком:А1А2 Азюлам и готовлю еду для них в одном кафе!!
На нормальную работу типа сил нет и тэдэ. А здесь и силы, и время нашлись
а с пмж ей было бы затруднительно посетить могилки?
ПМЖ тяжело получить в таком возрасте, когда доплачивает социал.
Объясните, пожалуйста, толково и БЕЗ восклиицательных знаков после каждого предложения следующие вещи прямо по пунктам:
1. На каком основании Вы въехали в Германию 11 лет назад и получили ВНЖ, который все время продлевали? (Жена немца? Жена еврея?)
2. Где теперь муж?
3. Почему за столько лет не получили постоянный вид на жительство или немецкое гражданство?
Объясните, пожалуйста,
Уже не объяснит: виртуально самоубилась
Неудивительно:-)
Люди сидят годами на попе ровно, а как петух клюнет - надо срочно за 5 минут решение найти...А во всём Германия виновата ![]()
Уже не объяснит: виртуально самоубилась
Потому что у человека ситуация непростая, она пишет сюда в надежде дельный совет получить, а ее начинают жизни учить....
Если все-таки natulja51 просматривает форум, cовет ей только один - искать срочо хорошего адвоката по Ausländerrecht. Не обязательно, чтобы адвокат был с вашего города.
Удачи!
ну а как можно дать дельный совет если это невозможно? Почему не спрашивают совет перед выходом на пенсию? Почему раньше была очень больная и неработоспособная, а как начали выгонять-сразу ищет работу? Почему не сделать аусбильдунг на альтенпфлегерин? У людей на носу розовые очки, реалий не хотят воспринимать... у меня подруга уже 14 лет на харце, воспитывает ребёнка от немца. Я ей уже несколько лет твержу, чтобы она искала работу, ибо в 18 ребенкиных лет выгонят на родину. Не верит...
правду часто хамством обзывают- ну то ладно. Все равно на Родину вам дорог
Так перекрыть воздух, в таком возрасте-я 6 лет кровь и каку убирала....не ждала такого от Германии!!
Ну Вы наверно за 11 лет успели уже заметить: неквалифицированная работа оплачивается в Германии плохо. В чём тут для Вас неожиданность?
Из 11 лет только шесть работали?
А на каком основании приехали в Германию.. в 55 лет?
По контракту рабочему чето-ли?
Или как?
Я уже спрашивала то же самое, но ТС самоудалилась, не ответит.
Приехала она точно не по рабочему контракту, потому что в этом случае у нее точно была бы высокая зарплата с первого дня. Поскольку у нее до сих пор временный ВНЖ, наиболее вероятен вариант, что она въехала как жена немца или еврея.
А мне вот интересно, если ТС должна будет уехать из страны, ей вернут те суммы, которые у нее удерживали типа для пенсии? Обязательное пенсионное страхование? Она же их платила, неважно сколько?