Нужен совет, возвращаться назад не собираюсь.
Образование среднее . Закончил школу два года назад
Я планирую пойти на языковые курсы , выучить до B2 далее , так как у меня нет первого курса университета на родине , придется идти путем через studienkolleg , проучившись там год , поступать уже непосредственно в университет Германии
если есть аттестат + 1 курс + 9000 евро вы можете поступить в вуз и получить (в украине, в консульстве внж) студенческую визу
Наоборот: в Консульстве - визу, в АБХ - ВНЖ. Консульства Германии на Украине ВНЖ не выдают.
придется идти путем через studienkolleg , проучившись там год , поступать уже непосредственно в университет Германии
Только для этого придется выехать из Германии и получить на Украине "правильную визу".
У вас есть способ легализоваться. Если 3 мес не пересидели и под высылку не попадете. Блокированный счет, языковая виза, штуденколледж, уни. К родителей шансы ноль. Афера и выброшенные деньги. Родственники, или кто там вас в это втравил (обычно впаривают недвижимость и смываются) - набить морду или сдать в полицию. Требовать с них выброшенные деньги. По хорошему им бы сидеть. Скорее всего это фирма вас так наколола.
В Консульстве в Киеве мы подавались не на ВНЖ , а на рабочую визу
Это нормально, т.к., выше я уже написал, Консульства ВНЖ не занимаются, но Вы не рассчитали свои навыки/умения. Германия нуждается в высококвалифицированных специалистах (инженерах, врачах, ИТ и т.д.), в тех, у кого есть ВО и кому предлагают зарплату в 51К+.
У нас открыты визы позволяющие перебывать в Германии. Мы ни разу не нарушали визовый режим
Если даже предположить, что Вы въехали 31 августа 2016 г., а сегодня уже 21 июня 2017 г., то Вы пребываете в Германии 294 дня, то есть как минимум на 204 дня превысили разрешенный период пребывания.
Учится год на родине , это пустая трата времени . Пусть лучше я потеряю год здесь , учась на нулевом курсе ( studienkolleg ) , чем сэкономлю год , но учась на Украине . Тем более для перевода из Университета на родине в Немецкий , уже будет требоваться знание языка C1 , такой уровень на Украине получит невозможно
Я не говорил , что все это время мы подряд без выезда здесь перебывали .
О своих выездах из Германии Вы здесь тоже ничего не писали:
Чуть менее года назад решили с родителями с концами переехать в Германию
С августа прошлого годаВ данный момент находимся как туристы в ГерманииС какого времени?