Развод после года проживания по инициативе мужа.
пасибки![]()
зачем мне весь ауслэндеррехт... где написано, что чтобы остаться надо только на квалифицированной работе работать !?
Так там как раз и написано. См.§ 18 и 19a.
P.S.Вижу, Вам уже раньше ответили.
Неквалифицированные могут работать, когда уже есть какой-то ВНЖ (не с целью работы). Но под саму неквалифицированную работу ВНЖ не выдается.
зачем мне весь ауслэндеррехт...
Один закон это не "весь ауслэндерехт".
Вы просили ссылку именно на закон.
Цитирую
Вы знаете такой закон ? ссылочкой не поделитесь ?
Напрасная трата времени и денег. Или домой или в какую-ниб бабскую аферу с переломами и свидетелями, что муж избивал.
как будет так и будет, специально никто никаких спектаклей не устраивает.
Будут большие расходы на адвоката и минимальные шансы.
какие расходы - адвокат у неё бесплатный, дохода то у неё нет, её поставили на учёт в жопцентр.
Ее будут выселять. Никто не будет перенимать эти расходы.
Сейчас ДЦ спросит мужа или он будет платить. Муж подпрыгнет до потомлка и побежит в АБХ. АБХ выпрет в 2 недели
да была она уже в абх...странно, но пока оставили на 4 месяца...в квартире мужа, (которому на те же 4 месяца сделали хаусвербот) и сказали искать работу (кстати, о работе по её специальности или квалифицированную, как тут писали, ей не было сказано ни слова - просто любую работу, чтобы не зависеть от социалa) и жильё. Поставили на учёт в жопцентер, что тоже странно, она ни дня тут не работала, даже не успела языковой курс окончить (пару недель оставалось).
Вы бы хоть прочли вначале о чём вообще речь !
а по наглой рыжей морде !?![]()
Ну пусть дерзает с хартефалем. Мы уже пошли по кругу...
а по наглой рыжей морде !?
Можно попробовать... если сдачи получить не боится.
Было время, ходила я переводчицей по адвокатам с российскими женами местных!! немцев, которые подавали на развод за полгода до трех лет брака.
БЕЗ общего ребенка всем пришлось уехать домой.
Тех, у кого был общий ребенок, оставляли до совершенолетия... ( или до 14 лет... не помню точно)..
Вот такая небольшая статистика.
Может сейчас что- то изменилось... знать не могу:)
Тех, у кого был общий ребенок, оставляли до совершенолетия..
Оставляют не до совершеннолетия, а до окончания данным ребёнком первого образования. Или до того, как ребёнок сам не женится (не выйдет замуж) или даже просто выпишется и пропишется к другу (подруге), то есть уже не будет жить вместе.
:-)))
я замужем !
"Всё смешалось в доме Облонских..."...кто женат, кто замужем, кто мужчина, кто женщина...?![]()
может у Вас и смешалось...у меня всё предельно ясно !
сегодня была она у адвоката, он удивился, что она до сих пор тут а не в россии :-)
сказал, что можно попробовать получить ей или сыну или обоим аусбильдунг не менее чем на 2 года,
но не по любой профессии, а вроде есть список , может кто знает где посмотреть?
Адвокат назвал только две - работа с детьми и пфлеге.
У неё на днях термин в джобцентре, будет просить чтоб оплатили аусбильдунг на пфлеге.
Поведение жены было глупое до предела.
Первые три года у нее нет нискаих прав. А она их качала (потому что большинство почтовых жен - дуры).
Сейчас у нее 2 варианта:
- молиться, что адвокат докажет хартефаль
- падать в ноги, продолжать себя содержать и озвучить мужу смму фиктивного брака (15-20 тыс). Но этот поезд уже ушел.
Первые 3 года у привозной жены прав меньше чем у кошки. Получит на треннунгсяр уменьшенное сожержание на родине (если у мужа позволят доходы). Это МАКСИМУМ что ей светит.