Полит Убежище
я на безвиз вообще не опирался,и слова об этом не говорил. Это ваши слова.
не обманывайте. без безвиза вы бы не смогли просто сесть на самолет и прилетеь в германию. ествественно, вы планируете с оглядкой на безвиз.
вы пожалуста не считайте собеседников совсем уж глупыми, это производит нехорошее впечатление.
Ну ок,беженство не вариант,будем рассматривать еще варианты.
Ну и правильно. Вариантов много есть.
Какие требования о законной мигриции?
Да тут на форуме только об этом и пишут...
Если кратко: можно как немец (если документы есть). Можно как еврей (тоже документы нужны). Можно как высококвалифицированный специалист (образование надо). Можно студентом (аналог абитура нужен, и деньги на пребывание. Но бывают и чудеса с деньгами: я например получал стипендию у немцев). Можете жениться на гражданке, или даже не на гражданке, а на имеющей ПМЖ. Можете ребёнка с немкой сделать...
Видите, как много вариантов...
а жалеть никто и не просил,адекватно как раз воспринимаю!!! А тупые шуточки уже бесят.
Вы какие-то агрессиивные,не понимаю,я то причем? Если вы не в состоянии общаться нормально, или вы не в настроении,не стоит вообще свой нос совать. Я расчитывал на дружелюбный формат общения,а не на высокомерные подачки в виде (у вас ничего не получится)
Всё получится. Нужно только время и грамотный подход к проблеме.
Я вот задумал переселиться в Германию в 1998 (именно в этом году я сказал себе: Россия моих детей не получит, т.к. недостойна). Немецкое гражданство я получил в 2016. Потому что грамотно планировал. Посчитал что смысл переезжать есть только в том случае, если жить как местные. Или лучше чем местные. А для этого нужно образование... Вот и образовывался это время... Время надо на такие дела много планировать, с запасом...
вам все правдиво объяснили
лично не знаю украинцев-беженцев, но это знакомые моих знакомых. приехали они года три назад, так вот, моя знакомая говорит, что они до сих пор в подвешенном состоянии, и могут выслать домой в любой момент. подробностей я больше не знаю.
вам надо искать или немецкие корни или еврейские
или вариант с блукарт. но для этого необходимо образование, и язык (хотя бы очень хороший английский), в идеале и немецкий, тогда работу проще найти. но зависит от того. какой классный вы специалист
с блукарт вам надо делать тогда воссоединение со своей семьей (семья - это жена и дети), вы в первом сообщении писали о 6 взрослых членах семьи. кто они?
Вам будет намного сложнее, чем мне: Вы обременены семьёй. Поэтому Вам придётся прилагать гораздо больше усилий, чем мне. И времени займёт у Вас больше, чем у меня.
Оптимальным было бы обзаводиться семьёй уже на месте.
Начните с совершенствования немецкого языка и с актуализации Вашего высшего образования. Без образования жизнь в Германии в любом случае не сахар.
вот это я и пытаюсь выявить (грамотный подход)Но вижу что по настоящему грамотных людей тут единицы. Остальные на мнении
а вы открывали сайт посольства германии на украине? это первое, что должно было вам помочь и вопросов бы не было. там расписаны все варианты, документы и требования
вот это я и пытаюсь выявить(грамотный подход)Но вижу что по настоящему грамотных людей тут единицы. Остальные на мнении
какую цель вы преследуете, обижая форумчан?
здесь конечно есть всякие люди, но - подавляющее большинство грамотные и компетентные, но вы не в состоянии этого понять и выстроить общение с ними правильно. вам будет очень тяжело в эмиграции, если вы не умеете отделять зерна от плевел. ва мправильно
а так да, кто хочет, тот добьется.
это еще только начало-скоро придется новую ветку для украинцев открывать)в принципе отвечать каждый раз одно и тоже бессмыслено)
Зачем та ветка украинцам? Для них и так соглашение о "безвизе" с ЕС скоро вступает в силу. Та ветка, если и нужна кому, то украинским сепаратистам. Это они с Украиной борются всеми средствами, включая военные, и темами о беженстве в ЕС тут маются. Хунто-бендеровский "безвиз" их не устраивает, с ним они воюют. По нему же никаких ежемесячных пособий не полагается.