Полит Убежище
Не замечаете огромной "весовой" разницы между Вами и ТС ?
Два квалифицированных работающих члена семьи со знанием языков vs. не имеющие права на работу, скорее всего с невостребованной квалификацией, и без немецкого.
И боюсь спросить, Ваш зять не хирург (в смысле врач, а не клоун ["Хирург"])? ;)
А вы соглашение Украина-ЕС о безвизе знаете? Что было признано ЕС по отношению к Украине?.... Если из Украины лицо получает статус беженца, значит существуют обстоятельства для этого. Тогда логично заключить, что условия Украиной не выполнены, но ведь ЕС уже признал их выполнение...
Не замечаете огромной "весовой" разницы между Вами и ТС ?
Конечно.
Но
если Вы почитаете мои ответы ТС, то увидите, что они были про все
легальные способы въезда и про сомнительные перспективы въезда по азюлю, а не про нас. Про нас я Пете написала.
И боюсь спросить, Ваш зять не хирург (в смысле врач, а не клоун ["Хирург"])? ;)И дочка, и зять Assistenzärzte (врачи, получающие последипломную специализацию: они еще "маленькие", университет окончили пару лет назад

Уважаю хирургов. У меня один из учеников - шеф-хирург местной клиники. Старается, играет... Но времени у него мало, как у всех врачей. Вот уж кто тут в Германии по-настоящему вкалывает! Правда не за так, за деньги. Тут не Россия
На Óргане конечно
Концерт на днях с дочкой прежней шефини клиники играю. Она в оперные певицы выучилась...
Врачи - люди интеллигентные, и дети у них такие же. Ну и конечно, наличие неплохой зряплаты сказывается: начальное музыкальное образование стоит денег.
я Армянский гражданин Украины
А вот армянских гражданинов Армении, в качестве признанных беженцев со всеми вытекающими отсюда плюшками, в Германии таки есть. Не много, но прилично. Может не ту страну вы выбрали, чтобы стать в ней "политическими"? Да и "преследование по национальному признаку", в качестве "зацепки" там тоже не прокатит.
А вот армянских гражданинов Армении, в качестве признанных беженцев со всеми вытекающими отсюда плюшками, в Германии таки есть. Не много, но прилично.
Серьёзно? Признанных беженцев? Интересно.
Сколько случаев с армянами знаю, у всех дульдунги по болезни. Косят по психиатрии.
Если будут финансово обеспечены хотя бы на первый год.
Ну, так это ж пока неизвестно, имеется ли в распоряжении ТС этот небольшой довесок вдобавок к "твёрдым намерениям".
Я забрала дочку через три месяца, как получила студенческий внж.
Одну? А у него двое. Хотя, то может и не его. Ну даже если и его, то с детьми понятно. Еще одного взрослого можно в качестве жены пристроить. А еще 4-ро взрослых? В члены семьи ТС они никак не тулятся, "воссоединение" с ними не катит.
Я про то, что действующий хирург и много пива плохо совместимо. Не то, что пиво - плохо, а что хирурга в любой момент могут дёрнуть к больному при осложнении.
Так пиво пьёт сват (папа зятя), а не зять. А сват не хирург.
ну про иракский самолет мы уже выяснили. Он не угонялся. Все прочие ,если и угонялись, то только по предварительной разработке спецслужб. В противном случае их бы сбили при пересечении границы воздушного пространства иностранного государства (если бы не успели замочить на своей территории ). А организованный угон военного самолета при помощи спецслужб не считается "беженством". Не смешивайте мух и котлеты
верно, угнали иранский военный самолет. в какую-то близлежащую страну.
мне лично очень очень жаль, что такие истории всплывают поздно, я узнала её на второй или третий день после похорон. а до - ни сном, ни духом, а работали в одной фирме 3 года.
гуглила по имени - ничего. а спросить не у кого.