Полит Убежище
Только не надо советовать срочно найти еврейскую, венгерскую, румынскую бабушку или дедушку. Если бы они у ТС реально были, то он здесь вопросы не задавал. Ну какой он венгр, румын или еврей. Он укр. со всеми вытекающими. Прохиндеев обещающих сделать из укр. граждан стран восточной Европы много, но люди только попадают на деньги.
ТС лучше попробовать для начала зацепиться в Польше. Страна охотно принимает укр. граждан на работу, лояльное законодательство, интуитивно понятен язык, лёгкая адаптация, можно перевезти семью, есть возможность без особых проблем получить карту часового побыту либо как работнику, либо по частному бизнесу.
ну про иракский самолет мы уже выяснили. Он не угонялся. Все прочие ,если и угонялись, то только по предварительной разработке спецслужб. В противном случае их бы сбили при пересечении границы воздушного пространства иностранного государства (если бы не успели замочить на своей территории ). А организованный угон военного самолета при помощи спецслужб не считается "беженством". Не смешивайте мух и котлеты
со мной на курсах учился один парень (не буду называть национальность), из бывшего СССР. Тямы для уни у него не было. Жениться на немке- тоже проблема. Хотел попросить азюль, говорит к у знакомой не прокатило, ее высылают. Спросил меня, что будет, если он выйдет замуж за мужчину. Мужчина из его же страны. Говорит, проверять же постель никто не будет. Потому что гомопары в Германии разрешены. Так что, на что только люди не идут
о какой организованности вы говорите? Вы читали вообще что пишут о том случае что я писал?
Ну и в догонку- а почему никто не сбил пилота сессны Руста? Гражданина фрг приземлиившегося на красной площади ?:))А ведь его вели все но никто не рискнул сбить. Или по вашему тоже планировали и договаривались мол пусть мальчик на красной площади приизе литься жалко чтоли:))
Вопрос лишь в способностях ТС: в состоянии ли он осилить немецкое ВО? Если в состоянии - то у него после получения диплома будет полтора года на поиск работы. Найдёт = сможет остаться. И будет не просто так не пойми кем, а специалистом с местом. Прочное положение в стране.
А остальные 5-ро взрослых? А двое малолетних детей? Кто о них позаботится пока ТС будет карабкаться к образовательным высотам и занимать прочное положение в стране?
его вели все
расскажите нам, кто его вёл?
Руст был в районе Пскова, когда в 15:00 в соответствии с графиком сменился кодовый номер системы «свой — чужой». Здесь шли учебные полёты одного из авиационных полков, и неопытный молодой лейтенант дежурной смены КП ПВО присвоил признак «свой» всем объектам, находящимся в воздухе. Примерно через час Руст пролетает над Селигером и попадает в зону ответственности другого соединения, но теперь его приняли за участника поисково-спасательной операции на месте произошедшей накануне в 40 км западнее города Торжок катастрофы самолёта ВВС. Когда военные поняли, что наблюдают нарушителя, он уже входил в зону Московского округа ПВО. Туда и на Центральный командный пункт ПВО доложили о вылетевшем без заявки советском легкомоторном самолёте — подобные воздушные объекты наблюдались достаточно часто. Оперативный дежурный ЦКП генерал-майор С. И. Мельников и исполняющий обязанности начальника Главного штаба ПВО генерал-лейтенант Е. Л. Тимохин понадеялись, что в Московском округе с ним разберутся сами и, не имея характеристик нарушителя, не стали докладывать Главнокомандующему ПВО маршалу А. И. Колдунову. На КП Московского округа не придали значения «простому нарушителю режима полётов»[4][8].Командующий советскими войсками противоракетной и противокосмической обороны (в 1986—1991 годах) В. М. Красковский много лет спустя выразил мнение, что маршал Колдунов «не остановился бы перед принятием самых крайних мер», если бы своевременно узнал об инциденте[8].В 18:30 Руст подлетел к Москве. Здесь погода была безветренной и малооблачной. Он предполагал приземлиться непосредственно в Кремле или на Красной площади, но это оказалось невозможно. Сделав несколько кругов, он засёк цикл работы светофора на Большом Москворецком мосту. Снизившись над улицей Большая Ордынка, его самолёт, едва не задевая крыши автомобилей, сел на мост и накатом доехал до Собора Василия Блаженного[4]. В 19:10 Руст вышел из самолёта и стал раздавать автографы. Примерно через час его арестовали[9][10].
его семья (если она у него имеется): жена и дети приедут по воссоединению. Если будут финансово обеспечены хотя бы на первый год. Я забрала дочку через три месяца, как получила студенческий внж. Одна знакомая студентка из Таджикистана тут со всей ее семьей- муж+2 детей.
я не думаю а опираясь на факты СМИ вражеских друг другу стран. Читай те внимательно что я писал- его вели но никто не взял на себя ответственность его сбить. Похожее было и с военным самолетом,пока решали как быть он уже находился вне зоны где его могли достать, а американцам он сказал что сдаётся и просит убежища в обмен на самолет. Ка вы думаете могли они ему отказать и сбиить?
О! вот это уже называется полноценный ответ! спасибо вам,из основного потока людей только вы и еще пару человек умеют вменяемо донести информацию!
ну насчёт немецкого ВО не знаю)) но надо разузнать об этом!
Спасибо за ваши ответы,с интересом читаю
хаха дааа таких корней у меня точно нет) да и судя по внешности можно было это сразу понять,я Армянский гражданин Украины)))
и фамилия у меня никак не Украинцев))))
Польша кстати как вариант потому что рассматривал её до Германии
и там есть не мало знакомых моих,в том числе и граждане кто может подсказать,помочь.
не поленился:
Руст был в районе Пскова, когда в 15:00 в соответствии с графиком сменился кодовый номер системы «свой — чужой». Здесь шли учебные полёты одного из авиационных полков, и неопытный молодой лейтенант дежурной смены КП ПВО присвоил признак «свой» всем объектам, находящимся в воздухе. Примерно через час Руст пролетает над Селигером и попадает в зону ответственности другого соединения, но теперь его приняли за участника поисково-спасательной операции на месте произошедшей накануне в 40 км западнее города Торжок катастрофы самолёта ВВС. Когда военные поняли, что наблюдают нарушителя, он уже входил в зону Московского округа ПВО. Туда и на Центральный командный пункт ПВО доложили о вылетевшем без заявки советском легкомоторном самолёте — подобные воздушные объекты наблюдались достаточно часто. Оперативный дежурный ЦКП генерал-майор С. И. Мельников и исполняющий обязанности начальника Главного штаба ПВО генерал-лейтенант Е. Л. Тимохин понадеялись, что в Московском округе с ним разберутся сами и, не имея характеристик нарушителя, не стали докладывать Главнокомандующему ПВО маршалу А. И. Колдунову. На КП Московского округа не придали значения «простому нарушителю режима полётов»[4][8].Командующий советскими войсками противоракетной и противокосмической обороны (в 1986—1991 годах) В. М. Красковский много лет спустя выразил мнение, что маршал Колдунов «не остановился бы перед принятием самых крайних мер», если бы своевременно узнал об инциденте[8].В 18:30 Руст подлетел к Москве. Здесь погода была безветренной и малооблачной. Он предполагал приземлиться непосредственно в Кремле или на Красной площади, но это оказалось невозможно. Сделав несколько кругов, он засёк цикл работы светофора на Большом Москворецком мосту. Снизившись над улицей Большая Ордынка, его самолёт, едва не задевая крыши автомобилей, сел на мост и накатом доехал до Собора Василия Блаженного[4]. В 19:10 Руст вышел из самолёта и стал раздавать автографы. Примерно через час его арестовали[9][10].
вы это называете "вёл"?
остальные 5-ро взрослых? А двое малолетних детей? Кто о них позаботится пока ТС будет карабкаться к образовательным высотам и занимать прочное положение в стране?
Потому-то я и пишу, что с такой нагрузкой для ТС всё усложняется.
Я один переезжал. Не сказать чтоб уж очень просто было. И приезжал я уже с языком - сначала выучил до уровня свободного говоренья, потом поехал. А ТС пока только с английским... Которого тут большинство не понимает...
Но вижу что по настоящему грамотных людей тут единицы. Остальные на мнении
Пока что на 5 страницах я не увидела ни одного по-настоящему неграмотного комментария. Язвительные и саркастические были, да, но абсолютную чушь Вам никто не написал. Наоборот, пытались объяснить, почему Ваша идея про беженство, мягко говоря, не пройдет.
Ну ок,беженство не вариант,будем рассматривать еще варианты.
Какие требования о законной мигриции?
Я лично Вам еще на первой странице написала, могу только повторить все варианты легальной эмиграции в Германию, по одному из которых въехал в Германию практически каждый на этом форуме:
Основные категории приехавших в Германию (в общих чертах и без подробностей): 1)
поздние переселенцы (ПП) - этнические немцы, 2) евреи (ЕИ), 3) супруги
немцев или иностранцев, уже имеющих в Германии ВНЖ, 4) студенты,
поступившие в немецкие университеты, 5) приехавшие на найденную заранее
работу высококвалифицированные специалисты с ВО (сейчас есть программа
Blue Card, а в предыдущие годы была еще GreenCard для программистов), 6)
люди, создавшие или купившие в Германии успешный бизнес и создающие
рабочие места, 7) граждане других стран ЕС (не немецкие граждане), их супруги и ближайшие родственники.
Еще есть AuPair и FSJ для молодых, но остаться в Германии надолго по этим программам нельзя.
Если Вы не немец и не еврей, не имеете возможности получить гражданство какой-нибудь страны ЕС, то из реальных для Вас легальных способов переезда для Вас остается только Blue Card.
Если у Вас есть высшее образование и Ваша специальность востребована здесь, Вы можете попробовать найти работу в рамках программы Blue Card. Если Вы найдете работу, которая будет подходить под критерии этой пограммы (прежде всего, должна быть весьма высокая зарплата), то Вы сможете выехать сами и взять с собой жену и несоврешеннолетних детей, но не родителей.
Если же Вы непременно хотите переехать всем кланом, то Вам или Вашей жене надо каким-то способом
получить гражданство какой-нибудь из стран ЕС, а потом, уехав в другую страну ЕС (не в ту, гражданство которой Вы получили), заработать много денег, чтобы иметь возможность взять на своё содержание родителей в рамках FreizügG/EU.