Полит Убежище
была мысль о туристической визе.Тогда надо с ней поторопиться. Через полторы недели гражданам Украины для въезда в ШЗ такие визы не понадобятся.
Для обладателей биометрических паспортов, обладатели обычных паспортов продолжать получать Шенгенские визы.
Твёрдо намерены переезжать всей семьёй (6 взрослых и 2 детей до 4х лет)
По сколько Вам, взрослым, лет?
Интересует вопрос по переезду на основе Полит Убежища в германии.
Для Вас, украинцев, это уже, к сожалению, не вариант.
Для обладателей биометрических паспортов, обладатели обычных паспортов продолжать получать Шенгенские визы.
Дык, может и у ТС и у всех его домочадцев такие уже и есть. Или, полагаете, что у них одни только твёрдые намерения в наличии?
Для Вас, украинцев, это уже, к сожалению, не вариант.
Уверены, что его фамилия "украинцев"? И почему к сожалению? О чем сожалеть?
Работать кем придется,по началу.
Кем придётся -на это тут из своих большая очередь: не все ведь и из местных способны получить образование. Так уж человек устроен, у кого-то больше способносей, у кого-то меньше. У местных перед Вами большое преимущество: у них уже есть разрешение на работу. Плюс знание языка. Так что очень-то на это не рассчитывайте.
Иностранцу без квалификации работать тут довольно сложно.
военный летчик из ирака, угнал свой самолет и на нём сюда.И его не грохнули на этом самолете еще в воздухе за нарушение воздушных пространств нескольких государств??? WOOOWWW
дело было в ранних 80-х. долетел. подробностей не рассказывал, сейчас уже не спросишь, умер в прошлом году, болел очень.
Я вот задумал переселиться в Германию в 1998 (именно в этом году я сказал себе: Россия моих детей не получит, т.к. недостойна
Ну хватит врать то,задумал он, расскажи лучше каким макаром ты сюда попал. Правильно,немецкая барышня решила за тебя замуж пойти,то есть твой перезд ну никаким боком автору темы не подходит.
военный летчик из ирака, угнал свой самолет и на нём сюда.И его не грохнули на этом самолете еще в воздухе за нарушение воздушных пространств нескольких государств??? WOOOWWW
дело было в ранних 80-х. долетел. подробностей не рассказывал, сейчас уже не спросишь, умер в прошлом году, болел очень.
переспросила у общей знакомой. он перс, то есть иранец. в самолете удрал из страны до ближайшей более менее свободной страны , когда шаха свергли. и потом окольными путями в европу уходил. Был настоящий Kampfflieger, невысокий, худой.
вот это судьбы. в то время было много политбеженцев из ирана, высокообразованные люди, не то что соврменные, из африк. извиняюсь, что порчу красиво заявленную историю :)
расскажи лучше каким макаром ты сюда попал.
Учиться пошёл. Было уже ВО, подумал: а не получить ли мне ещё и немецкое?
У нас в то время один циви был (у них можно и за границей это делать, им ещё и приплачивает за это Германия), и после цивидинста намыливался в уни, бумажки по майлу отправлял. И мне чего-то так вдруг тоже захотелось ещё разок в хохшуле... Ну и сделал. Я всегда делаю то, что мне хочется. Сдал экзамены (для музыкантов есть вступительные и в Германии), добыл стипендию... Приехал, понравилось, получил диплом да и остался. Жену из коллег выбрал... Вот и живём...
где??
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Страницы в категории «Угоны самолётов в СССР»
Показано 11 страниц из 11, находящихся в данной категории.
А
Й
К
Л
П
У
Ч
Я
Автор ваша затея дохлая. Безвиз имеет условия и предусматривает в первую очередь запрет на миграцию. То есть будут просто отправлять назад и безвиз имеет обратную силу,его в данном слслучае просто отменят,так по крайней мере объясняют немецкие сми. Безвиз не даёт права работать,толь ко как турист 90 дней в полгода. Те украинцы что здесь живу по азюлю (а так я знаю и немало) тоже на птичьим правах-одни отправляют назад,другие после 2 лет пребывания в общеГе сирийцами и не видя перспектив уезжают назад,третьи отбрехиваются что они никакие не украинцы и представляют себя какой то нацией (я вот так сходу даже выговорить не могу но узнать не сложно если будет интересно)и поэтому их держат и опять же на птичьим правах (даже на права не разрешают сдавать), четвёртый тип это по вашему сценарию получают разрение на работу но тоже сидят как на порохвой бочке ожидая высылки в любой момент.
Самое лучшее - приехать через образование. Потому что мало ведь остаться - надо ещё как-то тут работать. Без работы плохо в Германии. А тут всё в одном флаконе получается.
Вопрос лишь в способностях ТС: в состоянии ли он осилить немецкое ВО? Если в состоянии - то у него после получения диплома будет полтора года на поиск работы. Найдёт = сможет остаться. И будет не просто так не пойми кем, а специалистом с местом. Прочное положение в стране.