Полит Убежище
Еще пример. Женщина из Крыма, хотела остаться в Германии как беженец. В Германии у неё дочь живёт с немецким гражданством. Она жила во время рассмотрения её дела у дочери, никакой помощи не получала. Язык учила активно, очень просила разрешить ей работать. Адвокат работал, дочерью нанятый.
Но через полтора года вышло решение - отказ.
Самый реальный вариант - уехать в Польшу на работу. Там особый статус для украинцев, получить разрешение на работу очень легко. Знакомый так поехал, через два года подучил язык, привёз жену и ребёнка, зарабатывает не хуже местных поляков.
слушай органист. Ну свалил и свалил. Никто не против. Ну нет у человека совести, травма в детстве -была высокая нянечка и жесткий пол, бывает. Но последним редиской надо быть, чтобы сидеть целыми днями на всех форумах и поливать родину, как бы плохо тебе там не было, раздувать недостатки, не замечать достоинств, лить грязь днями и уже годами. Самый мерзкий вид эмигранта. Бросает тень на всех нас.
Я таких называю Жертвы аборта режима . Они просто изначально ненавидят все русское и Россию в любом проявлении. Это не русские и не россияне, это беженцы из Сранойрашки, (я такой страны не знаю, но говорят, она существует). Это мигранты идейные, самый отвратительный типаж мигранта. С образованием, полученным все в той же рашке. Россию ненавидят
искренне, выспренне и самозабвенно. Казалось бы, ну уехал ты из ненавистной сранойрашки, окстись уже, забудь Ад, где ты Страдал, и дыши полной грудью свободой демократического либерального государства: ходи на гей парады, участвуй в честнейших выборах (бугага) и жуй 300 видов вожделенной колбасы, которую ты не едывал в своем страшном режимном гулаговском детстве. Ан нет, ненависть не отпускает. Они мониторят все политические новости из России, постят в соц сетях тупые демотивоторы, поливают грязью всех и вся. При этом почему-то отмыться окончательно от сраной рашки не хотят, и периодически ездят туда, выискивая негатив и выпендриваясь перед сранорашкинцами, которые продолжают мучиться под сапогом режыма - очень круто, бальзам на раны. Идейность - идейностью, а цену табачку-то знают-с.
Работа в баре,кофе делать,на 6 часов в день. Так ей в АБХ сказали,что украинцам не дают разрешение.
Причём тут украинец? На такую работу вообще никаким иностранцам из-за границ EU не дадут разрешение: эта работа не требует наличия высшего образования.
Вот появятся другие причины для ВНЖ, например брак с местным - тогда и дадут разрешение на работу, в т.ч. такого рода, неквалифицированную.
раздувать недостатки, не замечать достоинств
Я достоинства России очень даже замечаю. Мне нравится например Волга (загадили её к сожалению, но сама река очень хороша). Леса в России хорошие подальше от Москвы (где их ещё не замусорили).
Недостатки надо не раздувать, а обсуждать: без этого невозможно их исправление.
Россию ненавидят искренне, выспренне и самозабвенно.
Вот! Я таких тоже не люблю, кто ненавидит. Нельзя ненавидеть. Никого. Надо просто критиковать. Чтоб у них был стимул стать лучше. А то живут в дерьме и думают, что они самые-самые, потому что один солдат когда-то очень дешёвый в производстве автомат изобрёл
и жуй 300 видов вожделенной колбасы
Спасибо. Колбаса - дело конечно хорошее. Но я предпочитаю мясо. Жареное или тушёное. С солёными (не маринованными!!! ) огурцами, у нас тут в Реве есть. Очень вкусно и сытно, всем советую! И недорого тут оно. Мясо в Германии относительно дешёвое. В России отоношение цены мяса к цене хлеба дикое, а в Германии питаться мясом совсем недорого, от мяса и потенция повышается, и вообще жить веселее с
мясом.
Вот появятся другие причины для ВНЖ, например брак с местным - тогда и дадут разрешение на работу, в т.ч. такого рода, неквалифицированную.
Не совсем так, одних только причин недостаточно. Когда предоставят иностранцу ВНЖ в Германии, тогда, одновременно с ним, дадут ему и разрешение на работу в Германии. Прожить в "браке с местным" можно и за пределами Германии или долго и нудно воссоединятся с ним. Нет у иностранца/ки-супруга/и немки/ца ВНЖ в Германии, нет у него/е и разрешения на работу в ней.
Прожить в "браке с местным" можно и за пределами Германии
Можно, только зачем? Если уж женишься на местной, то нет смысла жить за границей. В Германии и зарплаты выше, и еда дешевле. И вообще чище тут на улицах.
А то живут в дерьме и думают, что они самые-самые, потому что один солдат когда-то очень дешёвый в производстве автомат изобрёл
Не изобрёл, а разработал. Это разные вещи. В конструкции того автомата многие изобретения собраны, но не им изобретенные, а примененные впервые в самом разном стрелковом оружии, в т.ч. иностранном, и автоматическом и не очень.
Не изобрёл, а разработал. Это разные вещи.
А как лучше? Ну в общем, смастерил. Так наверно правильнее?
Вообще странно, что люди не въезжают, что смастерить орудие массового убийства - ничего в том достойного нет. Может необходимость и была в том тогда - но хвалиться тут нечем. Вот если б он изобрёл что-то полезное... Например машину, пригодную для массового производства в российских условиях. Чтоб не жигули получались... А он - автомат...
Ну в общем, смастерил. Так наверно правильнее?
Не совсем. Смастерил это когда одну-пару штук, кустарным способом, не для продажи. А если сконструировал так, чтобы он был "очень дешёвый в производстве", то это разработал.
Вообще странно, что люди не въезжают, что смастерить орудие массового убийства - ничего в том достойного нет.
Селява такова, какова она есть и больше никакова. (с) Люди убивали, убивают и будут убивать друг друга. Предотвратить этого невозможно. Можно только придумать как это делать сподручнее. Тут дело не в достойности или недостойности, а в шансах на выживание. С добрым словом и пистолет-пулеметом легче выжить, чем с одним только добрым словом. Такова селява.
P.S. Штурмовая винтовка, одним из видов которой является и тот автомат, к оружию массового поражения не относится.
Вот если б он изобрёл что-то полезное... Например машину, пригодную для массового производства в российских условиях.
Все определяется платежеспособным спросом и конкурентными условиями. Пока что, в конкурентной борьбе побеждают иностранные производители машин. А в условиях изоляционистской внешней политики государства и жигули хороши для не очень состоятельного и малоразборчивого отечественного потребителя.
Не совсем. Смастерил это когда одну-пару штук, кустарным способом, не для продажи. А если сконструировал так, чтобы он был "очень дешёвый в производстве", то это разработал.
Сам он рассказывал иначе. Он принёс свою конструкцию - и ему сказали: солдат, ты своё дело сделал, дальше мы сами. Так что именно смастерил. Внедрением в производство занимались другие. Инженеры и технологи с образованием.
Сам он рассказывал иначе.
И Вы рассказывайте. Если байки о себе самом не сочинять, то кто ж узнает о великом органисте нашей с вами эпохи? Когда Вы лабаете в храме, а другие стоят или сидят в нем и слушают рты разинув, не видно же кто там, наверху, по клавишам тыцяет.
Он принёс свою конструкцию - и ему сказали: солдат, ты своё дело сделал, дальше мы сами.
То, что он пришел и принес на конкурс, пришлось сразу выкинуть как негодное и срочно дорабатывать свою конструкцию на манер подсмотренного у других. У того же Булкина, например. Крышка ствольной коробки на защелке, по которой хлоп! и готово, оттуда взята. А внедрение любой разработки в серийное производство это да, это дело коллективного труда. По-другому не бывает. Коллективу тому некогда байки про самородка-изобретателя сочинять. Работать надо.
Думаю, что таким макаром ТС даже из аэропорта не выпустят, сразу вернут.
Думаю, что такими темпами и намерениями, с какими украинцы намылились в ЕС, у Украины 11 июня будет первым и последним безвизовым днем с ЕС.😀
Думаю, что такими темпами и намерениями, с какими украинцы намылились в ЕС, у Украины 11 июня будет первым и последним безвизовым днем с ЕС.
А вы не думайте. Это вредно. Подождите недельку и узнаете.
P.S. ТС армянин, а не украинец. А тоже намылился. Чем он хуже украинцев или грузин? Наоборот! Армяне лучше, чем грузины. (с) Не спрашивайте только, чем они лучше. Чем грузины.
ТС армянин, а не украинец. А тоже намылился. Чем он хуже украинцев или грузин? Наоборот! Армяне лучше, чем грузины. (с) Не спрашивайте только, чем они лучше. Чем грузины.
Гражданство у него какое? Украинское. Для немцев он будет украинец и высылать его будут не в Армению, а на и Украину.😀
Самый реальный вариант - уехать в Польшу на работу. Там особый статус для украинцев, получить разрешение на работу очень легко. Знакомый так поехал, через два года подучил язык, привёз жену и ребёнка, зарабатывает не хуже местных поляков.
Почему никто не советует податься в Прибалтику? Оттуда местное население линяет, для ТС зацепиться и найти работу там вполне более реально чем в Германии.
Гражданство у него какое? Украинское.
Ну и? Не поверите, у пророссийских украинских сепаратистов гражданство украинское. И у большинства крымчан, еще до поголовного огражданивания их РФ, оно таким было. Таким и после осталось. Их тоже в Украину высылать?
Для немцев он будет украинец и высылать его будут не в Армению, а на и Украину.
Он еще подумает, начитавшись тут, будут его немцы высылать или не будут. Мож стоит кому другому эту почетную миссию доверить.
Причём тут украинец? На такую работу вообще никаким иностранцам из-за границ EU не дадут разрешение:
Меня спросили про беженцев с Украины. При чем тут ГК. Были бы у них предпосылки для ГК ,никто бы беженство не просил. Их посылают на любую работу. Просто с 2017 им перестали выдавать разрешение на работу и учебу. Им специально не хотят выдавать разрешение,чтобы они тут никак не зацепились. Аусбильдунг даёт отсрочку до конца учебы, например.
никто из Крыма просить убежище по украинскому паспорту не будет(если у него с головой все хорошо),все кто хотел давно уехали на Украину,сейчас проще по чеченского гея закосить😂,вы сегодня просто жжете глаголом-пророссийский украинский сепаратист😂На сколько я знаю на Киев их бомбы не падают,ах они же сами себя бомбят,забыл
вы сегодня просто жжете глаголом-пророссийский украинский сепаратист
А что вас смущает? Не уверены, что они пророссийские? Или не считаете их украинскими? Чеченцы, например, были российскими сепаратистами. Желали обособления и отделения от России. За это, без малого, полтора десятка лет с ней и воевали. Если помните.
А теперь им осталось только под геев закашивать, да дань с победителя справно брать. Он же не хочет снова сепаратизм у себя получить, вместо того, чтобы у соседей его поддерживать?
На сколько я знаю на Киев их бомбы не падают
Пока да, не всегда их желания совпадают с их возможностями. Да и бомбы те, давно уже не их. У них с самого начала не было и сейчас нет столько своих бомб. Все привозное. Из любого военторга. Благо, все знают где он находится.
ах они же сами себя бомбят,забыл
Сами себя не сами себя, но по местным мирным, бывает, заряжают. То ж все равно, если и не укры, так хохлы. Их не жалко.
Такое забывать нельзя.