Полит Убежище
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по вопросу переезда на пмж из Украины.
Твёрдо намерены переезжать всей семьёй (6 взрослых и 2 детей до 4х лет)
Интересует только реальная и актуальная информация.
Может кто то переехал,или друзья и знакомые. Если владеете информацией подскажите.
Интересует вопрос по переезду на основе Полит Убежища в германии.
Ну и другие варианты какие есть
1 как правильно и легально въехать и подать на Полит Убежище
2 какие еще есть способы переезда,для жизни и работы в Германии
Буду очень благодарен за любую помощь и консультацию по этому вопросу. спасибо.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по вопросу переезда на пмж из Украины.
Интересует только реальная и актуальная информация.
Может кто то переехал,или друзья и знакомые. Если владеете информацией подскажите.
Ну и другие варианты какие есть
1 как правильно и легально въехать и подать на Полит Убежище
2 какие еще есть способы переезда,для жизни и работы в Германии
Буду очень благодарен за любую помощь и консультацию по этому вопросу. спасибо.
А чем Вы будете аргументировать свою просьбу? Вы экономические беженцы или Вас притесняют на Украине за какие-нибудь политические взгляды?
99,9% вероятность, что ничего не получится. Это очень "реальная и актуальная информация".
Ваши намерения - это Ваши намерения. А возможностей получить в Германии ВНЖ очень немного, прочитайте FAQ, там всё расписано.
Недавно отвечала в другой ветке, перечислила все способы в нижней части сообщения: https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31954507&Bo... .
Что именно иначе рассказал? Что его встретили, обогрели, накормили... В сказки верите? Никто вас ни как беженцев, ни в каком ином качестве в Германии не ждет. Да и до Германии еще добраться надо. Я так понимаю вы всем табором не на самолете прилетите, а значит все ваши вопросы по убежищу должна решать та страна, через которую вы вьедите в ЕС.
да и в той ветке как то все очень сухо описано.
А как надо, с придыханием?
ну у меня товарищ в Германии сейчас,и рассказал мне совершенно по другому все.
А Вы думаете, все, кто Вам здесь ответил, не в Германии живут (причем некоторые уже по 20+ лет)? У многих давно есть гражданство, мы знаем язык и, что еще важнее, местное законодательство.
Не знаю ничего про Вашего товарища, прежде всего, насколько легально он живет в Германии, но про легальные способы Вы уже всё прочитали. Одного Вашего желания эмигрировать в Германию мало. Надо еще иметь возможность сделать это в рамках немецкого законодательства.
Он рассказывал что можно приехать как туристы. и прийти в Полицейский участок,сказать им Азюль. и они соберут состав людей кто занимается этими вопросами,им надо рассказать как нам там плохо и т д. если примут решение оставить нас,дадут общежитие на месяц. а потом предоставят квартиру и пособия ежемесячно.
Написал своими словами,умничать не хочу. но как бы вот так. Друга знаю давно,и ему доверяю + его близкий друг из Донецка уже живёт со своей женой так 2 года.
Он рассказывал что можно приехать как туристы. и прийти в Полицейский участок,сказать им Азюль. и они соберут состав людей кто занимается этими вопросами,им надо рассказать как нам там плохо и т д. если примут решение оставить нас,дадут общежитие на месяц. а потом предоставят квартиру и пособия ежемесячно.
Поживёте немного, потом посадят на самолёт - и домой. Ну хоть посмотрите как в Германии беженцы живут - и то дело. Плохо что запрет на въезд потом сделают.
Ну хоть посмотрите как в Германии беженцы живут - и то дело.
Фу, злой какой!
А ведь кроме шуток, если дальше аэропорта пропустят, запросто могут поселить вместе с сирийцами, африканцами и прочими афганцами. А ТС с детьми собирается ехать... не очень весело ему будет.
Он рассказывал что можно приехать как туристы. и прийти в Полицейский участок,сказать им Азюль. и они соберут состав людей кто занимается этими вопросами,им надо рассказать как нам там плохо и т д. если примут решение оставить нас,дадут общежитие на месяц. а потом предоставят квартиру и пособия ежемесячно.Написал своими словами,умничать не хочу. но как бы вот так. Друга знаю давно,и ему доверяю + его близкий друг из Донецка уже живёт со своей женой так 2 года.
вы же собрались сдаваться как поличтические беженцы? значит вам мало просто рассказать, как плохо жить на украине. нужно доказывать. что вас политически преследуют. сможете?
спросите у вашего товарища, какой у него в германии статус, признанный беженец или документы пока рассматирваются. оптимально - пусть сфотографирует страницу с паспортом, гже у него ВНЖ, вылодите здесь, вам объяснят, насколько легально он тут находится. 2
про полиубещие из опыта. у меня два примера из знакомых. семейная пара, врачи из ирана, бежали из тамошней тюрьмы сюда и военный летчик из ирака, угнал свой самолет и на нём сюда. вот им дали политубежище. лет так цать назад. а вы всерьез собираетесь спокойно собрать чемоданы, комфортно прилитеть на самолете и рассказывать тут про политубежище? вы полагаете, что местные власти поверят вам. как вы вашему товарищу? подержать некоторое время и до свидания.