Развод с блюкартачником
А его понимаю,лень ему считать-результат один,ни хрена у нее не будет,в цифрах он может и ошибся +-,а результат сказал верно,разложите по полочкам у вас выйдет лучше,?покажите класс,а то других критиковать вы мастер,а по вашим расскладам будет лучше,докажите,а мы посмотрим)а так ваш комент не о чем)
Что вы ее в Россию уговариваете вернуться? Там ей будет гораздо хуже, чем здесь. Здесь социал есть, а там его нет. И на социале прекрасно можно детей вырастить. Вот у меня знакомый русскоязычный есть - 5 детей, старшая уже в университете, остальные в гимназии (самая маленькая пока в начальной школе). Дети отлично учатся в школе, занимаются спортом в ферайнах и очень даже довольны жизнью.
ее никто не уговаривает,смешно прям-уговаривает,ей рассказали как будет,ну нравится кому то так жить-да лично я рад,я говорил не об этом,а о том что ее топик должен был называться-КАК РАЗВЕСТИ БЛУКАРТОЧНИКА,был бы такой вопрос,я бы вообще молчал(личная жизнь,проблемы людей),не люблю сказок и вранья(поживу еще годик,да и пару поживу,а там и ВНЖ),просто жизнь на социал и жизнь в достатки(как у нее),это разные вещи,кому то и социала хватит,а кто то думает кинуть мужа через 2 года и быть в шоколаде(вот это вранье мне не нравится),в полицию не идет(а утверждает бьет),не разводится,а домой не едет?по мне странно,да и флаг ей в руки,ее жизнь и жизнь ее семьи)решать ей)
Ну во-первых вы классы попутали:
Ваша цитата:
сколько там у мужа 3-4тысичи на руки при 5 классе выходитто есть у него в очень ,очень хорошем варианте останется 2000евро при 1классе
5 класс для замужних, кто менше зарабатывает. По-пятому было бы от 70000 годовых 2859 хистыми. У него же сейчас 3 класс. От 70к при 3м классе: 3829 нетто в месяц.
После развода будет 1класс. От 70 к это 3317. Разница ест но не такая огромная и никак не 2к. Это если 70к за основу брат.
Н.п.
Автор,
- Отсылайте свой диплом на подтверждение.
- Параллельно ищите сдачу экзамена на в1 (ничего сложного в нем нет, достаточно 70%, чтобы защитали)
- Затем запишитесь на интеграционкурс и сдайте его ( ничего сложного, в инете есть все 250 вопросов и ответы на них, все те же 70%) . Из всех вопросов вам надо будет ответить на 30
- после получения первых 2 сертификатов, подаёте на сдачу в2 от telc
Вот и год прошёл
- сходите на разговор в дц (имея уже ответ о подтверждении или неподтверждении своего диплома). Вам даже лучше, чтобы его не подтвердили. Тогда вам могут дать почти любой умшулюнг (зависит конечно от бератора , его нужно расположить к себе)
К тому времени старший уже будет штудировать и вам будет легче
И самое главное, НЕ БОЙТЕСЬ!!! Дорогу осилит идущий.
Не слушайте клуш и ко, кто рассказывает вам, что вы одна будете в жопе. С учётом вашего экономного прошлого, вы прекрасно справитесь с тем количеством денег, которые, возможно, придётся просить у социала. Здесь можно и на социалку имея больше 3 детей прекрасно их растить и при этом не ужимая себя во всем, и в отпуск тоже ездить.
А имея мужа вк, 17 лет брака за плечами (он в любом случае будет вам платить содержание) и троих детей, учитывая только официальные государственные выплаты на них, (а если ещё и алименты добавить) вам возможно и не нужно будет никуда обращаться.
В процессе вашего переобучения будет нелегко, но не забывайте, учеба не вечна!!!
Удачи вам и выше нос
после получения первых 2 сертификатов, подаёте на сдачу в2 от telc
Для того, чтобы записаться на сдачу В2, совершенно необязательно иметь какие-либо сертификаты. Можно В2 иметь и как самый первый
Затем запишитесь на интеграционкурс и сдайте его ( ничего сложного, в инете есть все 250 вопросов и ответы на них, все те же 70%)
Это не "курс", а ТЕСТ. Курс по политике и жизни в Германии длится 6 недель и заканчивается этим самым тестом, который пригодится для подачи на ПМЖ. Да, действительно, можно просто выучить ответы на вопросы и сдать сразу тест. а не ходить на курс.
Для того, чтобы записаться на сдачу В2, совершенно необязательно иметь какие-либо сертификаты. Можно В2 иметь и как самый первый
я про сертификаты говорила немного в другом контексте
Чтобы записаться на б2 ей, конечно же, не нужны сертификаты
при подаче на гражданство нужен интеграционскурс и достаточно В1
(Про пмж не помню, спашивали у меня или нет)
А вот при устройстве на маломальскую работу - требуют В2
Единственное условие сертификат В2 должен быть от Telc. Другие не катируются, п.к.м. в Мюнхене и близлежащих регионах