Login
сбежала от жениха!HELP!
554
NEW 22.04.05 21:31
Привет!Срочно нужен совет!
Бывший жених,немец,делали папиры для свадьбы,приехала к нему в гости на 2 недели по его приглашению,но визу имею на больший срок.Но не смогла выдержать и неделю,это совсем другой человек,злой,не порядочный,к тому же,привёл в квартиру где мы жили ещё одну женщину,она ночевала с ним,а я перебралась на диван в гостинную.
.Поменяла билет на более поздний срок и уехала к подруге немного отдохнуть от нервотрепки.Прислал мне уведомление,что поставил в известность власти( Ausländeramt)по
перемене моего местожительства.Билет в Аэропорту продлевал мне сам по своей кредитке.
Чем мне может грозить его заявление,могут ли меня депортировать и могу ли я остаться на срок действия визы?
Могу ли я влиять как то на ситуацию?
Заранее спасибо!
Бывший жених,немец,делали папиры для свадьбы,приехала к нему в гости на 2 недели по его приглашению,но визу имею на больший срок.Но не смогла выдержать и неделю,это совсем другой человек,злой,не порядочный,к тому же,привёл в квартиру где мы жили ещё одну женщину,она ночевала с ним,а я перебралась на диван в гостинную.
.Поменяла билет на более поздний срок и уехала к подруге немного отдохнуть от нервотрепки.Прислал мне уведомление,что поставил в известность власти( Ausländeramt)по
перемене моего местожительства.Билет в Аэропорту продлевал мне сам по своей кредитке.
Чем мне может грозить его заявление,могут ли меня депортировать и могу ли я остаться на срок действия визы?
Могу ли я влиять как то на ситуацию?
Заранее спасибо!
23.04.05 06:32
in Antwort alla923 22.04.05 21:31
Вообще то это вопрос не сюда, а во "Въезд и пребывание".А вкратце, нет. По окончании срока действия визы, Вы должны будете выехать. Ничего не поделаешь, закон.
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 23.04.05 11:48
В таком случае, вы тоже можете пожаловаться в Ausländeramt, что он Betruger и т.д. А то если только он заявил, что вы сбежали, то у вас могут быть в дальнейшем проблемы с получением визы. Там же спросите, можете ли находиться в стране пока виза не кончиться. Но думаю, что если приглашающая сторона сложила с себя всю ответсвенность, вас попросят выехать. Рекомендую лично зайти и всё обьяснить.
NEW 23.04.05 12:02
in Antwort Rollband 23.04.05 11:48
Делая приглашение ен взял всу ответственность на себя , и вот так просто лишь словами он ету ответственность забрать не может, у нее виза, она находится здесь офизиално,и ходить в Ausländeramt совершенно нек4ему. В стране можешь находиться (из ли4ного опыта), и проблем никаких не будет, не пугайте девушку
NEW 23.04.05 13:25
Скажите ему спасибо, что не в бордель продал...
http://groups.germany.ru/52519
http://groups.germany.ru/52519
MAKE LOVE - NOT WARhttp://groups.germany.ru/52519 Форум ГАМБУРГ.
NEW 23.04.05 13:52
in Antwort mashash 23.04.05 12:02
Девушка спросила, может ли она влиять на ситуацию. Поэтому я посоветовал зайти в АBH. Если он человек непорядочный, ещё неизвестно, что мог там наговорить. И я не пугаю, а предостерегаю

NEW 23.04.05 14:31
in Antwort mashash 23.04.05 12:02
Я хочу только немного прийти в себя у друзей и уехать,как и запланировано визой и билетом.Сейчас в любом случае не могу лететь-давление зашкаливает,но он к врачу так и не повёз(хотя страховка у меня есть).Друзья живут довольно далеко-200км,это уже другая Земля.Что мне нужно сделать,что б не было проблем и у меня и у них???
NEW 23.04.05 14:36
in Antwort Rollband 23.04.05 11:48
Что я должна сказать там?Я уже в другой Земле.Могу ли отослать по факсу или можно обратиться в местную управу?Все брачные доки у меня на руках.
NEW 23.04.05 14:36
in Antwort alla923 23.04.05 14:31
Не у кого проблем не будет, лиж бы твои друзя били не против 4то ти у них
NEW 23.04.05 15:55
in Antwort alla923 23.04.05 14:31
Вы пока передохните и не волнуйтесь. Вашей вины тут нет.
У друзей никаких проблем в связи с вашим пребыванием быть не должно.
А через пару дней можно коротко в тот АВН чиркнуть, где жених приглашение делал. С описанием ситуации, местом вашего прибывания и датой отлёта. Но это для подстраховки, для будущих виз.(лично я так бы сделал. Другие иначе советуют. Вам решать.) А так вы ничего преступного не совершили, виза есть, вам бояться нечего. Отдыхайте у друзей и забудьте всё как дурной сон.
У друзей никаких проблем в связи с вашим пребыванием быть не должно.
А через пару дней можно коротко в тот АВН чиркнуть, где жених приглашение делал. С описанием ситуации, местом вашего прибывания и датой отлёта. Но это для подстраховки, для будущих виз.(лично я так бы сделал. Другие иначе советуют. Вам решать.) А так вы ничего преступного не совершили, виза есть, вам бояться нечего. Отдыхайте у друзей и забудьте всё как дурной сон.