Виза 25.4 абзац 2
Всем привет.Я тут уже писал.Вьехали по еврейской линии в 2008 г.Я русский и имел 23.2.После смерти жены в 2015 г. дали фикцион 81.4. Каждые 3 месяца хожу.Тихой сапой отобрали 23.2.Уже год и 8 месяцев борюсь,чтобы вернули и главное,что не имели право лишать.Концов не найти и уже нанял адвоката.Теперь предлагают 25.4.абзац 2 .Что это такое.Кто знает,что эта за виза? .На социале не сижу уже 4,5 года.Самая дряная земля - Саксония.Дрезден.Так что эта за виза 25.4.2 ?.Отказался принимать,пока не выясню.
Теперь предлагают 25.4.абзац 2 .Что это такое.Кто знает,что эта за виза?
Это не виза, а ВНЖ:
(4) Einem nicht vollziehbar ausreisepflichtigen Ausländer kann für einen vorübergehenden Aufenthalt eine Aufenthaltserlaubnis erteilt werden, solange dringende humanitäre oder persönliche Gründe oder erhebliche öffentliche Interessen seine vorübergehende weitere Anwesenheit im Bundesgebiet erfordern. Eine Aufenthaltserlaubnis kann abweichend von § 8 Abs. 1 und 2 verlängert werden, wenn auf Grund besonderer Umstände des Einzelfalls das Verlassen des Bundesgebiets für den Ausländer eine außergewöhnliche Härte bedeuten würde.
Мне уже 62 будет, и если не смогу работать,то мне можно сесть на социал или нет?
Тихой сапой отобрали 23.2.
Обида обидой, но наговаривать-то заздря не надо. Пока действует FB, действует и АЕ выданная вам на основании § 23 Abs. 2 AufenthG.
Теперь предлагают 25.4.абзац 2 .Что это такое.
Это такое, что других оснований для вашего пребывания в Германии, кроме гуманитарных причин, нет.
Самая дряная земля - Саксония.Дрезден.
Какие в ней русские, такая и земля.
На социале не сижу уже 4,5
Еще полгода не посидите и можно ставить Антраг на выдачу NE на основании § 26 Abs. 4 AufenthG. Если, конечно, за прошедшие пару пятилеток асилили немецкий язык хотя бы на уровне В1. А если еще нет, то полгода вполне достаточный срок, чтобы наверстать упущенное.
Отказался принимать,пока не выясню.
Фигасе заявочки. Отакие мы крутые? Предлагают максимум, что можно предложить, но нет, я типа ещо подумаю. У вас есть альтернативные варианты? Вас могли ведь просто попросить на выход. С весчами.
25.4.абзац 2
Не 24.4Abs 2 а 24 Abs.2
Скорее всего вам дают возможность дотянуть до 60 месяцев выплат и получить ПМЖ.
Не 24.4Abs 2 а 24 Abs.2
Не, абзац таки 4, а в нем затц 2.
2-й абзац 25-го параграфа ТС никаким боком не касается.
Самая дряная земля - Саксония.Дрезден.это не земля самая дряная, а дрезденское АБХ. ps. не соглашайтесь.
Вы абсолютно правы-это АБХ такое.Прошу прощения у жителей Саксонии и Дрездена.
Это называется Abschreckpolitik и совсем не важно в каком городе, их этому обучают.
Это называется Abschreckpolitik и совсем не важно в каком городе, их этому обучают.
это специфика АБХ Дрездена.
ну и мудачество BAMF c МВД, который до сих пор не удосужились разъяснить правила продления ВНЖ для членов семьи еврейских иммигрантов.
BAMF c МВД, который до сих пор не удосужились разъяснить правила продления ВНЖ для членов семьи еврейских иммигрантов.
ТС вдовец. Его семья теперь - он сам. Еврейских иммигрантов в ней не осталось.
Мне уже 62 будет, и если не смогу работать,то мне можно сесть на социал или нет?
Да,можно. Как по SGB II ,так и по SGB XII.
И никто Вас не вышлет, будут продлять АЕ по §25 Abs.4 S.2 пока не получите пмж.
И никто Вас не вышлет, будут продлять АЕ по §25 Abs.4 S.2 пока не получите пмж.
Полукровка дал гарантии!))
Ему как раз и меняют параграфы и фикционы штобы вышибить с германки!!!
А о пмж я вообще молчу... У него не будет доказательств зишере анкоммен, ауфвидерзеен!
будут продлять АЕ по §25 Abs.4 S.2 пока не получите пмж.
Зачем ему АЕ по § 25 Abs. 4 S. 2? С ней он не сможет, например, претендовать на приобретение немецкого гражданства. А с АЕ по § 23 Abs. 2 AufenthG уже год как может. Еще пару раз получит FB и как раз дотянет до накопления 60-ти минимально-необходимых для получения NE взносов.
Ему как раз и меняют параграфы и фикционы штобы вышибить с германки!!!
А о пмж я вообще молчу... У него не будет доказательств зишере анкоммен, ауфвидерзеен!
это особенность саксонского МВД - взять несколько лет на "подумать".
у меня знакомый был - приехал как несовершеннолетний член семьи еврейского иммигранта, получил ВНЖ 23.2
через пару лет стал совершеннолетним,встретил девочку, стали жить вместе, соответственно ушёл от родителей.
2,5 года жил с FB, так как в МВД не могли решить: что ему давать дальше.
потом снова дали ВНЖ 23.2 (тогда ещё для NE нужно было 7 лет ждать)
а у ТС ещё к сасконскому МВД добавилось АБХ Дрездена...