Политическое убежище по религиозным основаниям
Где какие еще вилы?! То, что я написала - это всего лишь Kinderspiele.
Преследуют и сажают каждый день, в гэбэшном Мордоре нынче снова 1937 год!
Вот 26 марта навинтили 1036 человек, как минимум, это только учтенных - случайных, малолеток, иностранцев, шедших мимо, и кого попало опять - и ни одного оправдательного приговора! Новое Болотное дело пышным цветом:(((..
Я дала четкую подробную инструкцию, как оперативно свалить на 100% гарантированное убежище и + возможность вытащить семью в безопасную цивилизованную страну со сравнительно здоровым правительством, но не сесть, по ходу, на годы и на сегежские пытки.
Принципиально, как правозащитник, считаю, что потакать бесконечным кремлядским преступлениям сейчас нет никакого смысла, а каждый живой человек имеет неотъемлемое право на выбор места жительства..
Ей нужно разок-другой свинтиться, чтоб фотки именно ее винтилова, где ее волокут менты или космонавты....
Вот по этому совету и видно, что из себя представляют так называемые "правозащитники" в России :) Шавки, гавкающие на власть с целью "свалить" за границу
Российские дела. Там у каждого свой бизнес: одни сажают, другие садятся. И все всем довольны.
Вообще нормальный человек должен принимать нормы той системы, в которой живёт, либо искать себе другую систему. Тот же, кто с системой тупо конфликтует, не найдя себе заранее другого места - он будет конфликтовать и с другой системой - потому что причина конфликта не в плохой системе, а в конфликтности данной персоны.
Конечно, есть ещё люди, которые верят, что правозащитники и Гринпис работают за идею, что их работа никем не оплачивается... А ведь кто платит - тот музыку и заказывает.
Мне было в России хреново - я нашёл вариант. Долго искал, долго готовился. Но мне и в голову не приходило для этого побить мента и сесть в тюрьму - нелепее идеи быть не может.
Если бы у меня была цель свалить, мне бы уже в 2012 году на десятерых кейса хватило, так что обтекай, орел!
Не встречала еще НИ ОДНОГО человека, который мог бы воспользоваться моим минимальным реальным рецептом, который я тут расписала, как по нотам - шоб прям исключительно ради того, чтоб свалить%)))... Поэтому я и ёрничаю, а вы тут и ведетесь, рады стараться;)...
Зомбопропаганда вовсю рулит и по Германии! "Ой, а по телевизору чё-то молчат, какой ужас" - слышу я регулярно от аусзидлеров...
А подучить матчасть по Сети никак, только бабскими болталками пользоваться научились?!
https://ovdinfo.org/articles/2017/04/24/repressii-protiv-u...