Можно ли мастеру по маникюру получить рабочую визу?
Можно ли мастеру по маникюру/педикюру получить рабочую визу и вообще,актуальна ли такая вакансия в Германии.И можно ли например работать на себя как ИП
Можно ли мастеру по маникюру/педикюру получить рабочую визу
Если Вы победитель каких-либо международных конкурсов, то реально.
И можно ли например работать на себя как ИП
Если Вы организуете Салон красоты по ногтям с рабочими местами для местных, то может быть.
Здесь китайцы ноХти делают.
И если это моделирование,то они с порошком работают во всю. Обычный ногти смоделирлвать 25 евро сьоит.часработы.
Это в подтверждение того что это низкооплачивпемая работа
Можно ли мастеру по маникюру/педикюру получить рабочую визу
Для этого должны выполняться два условия:
1. для занятия маникюром в Германии требуется высшее образование по маникюру.
2. у Вас есть именно такое образование и диплом вуза об этом, признанного в Германии.
Ну чёта вы "начудили"...Все китайцы с ВО и дипломом признаным в Германии? Чтобы свой салон-студию открыть( может быть надо) но не ВО, а спец. немецкий аусбильдунг.
А разве ТС - китаец???
Для каждой народности в Германии свои, особые условия. Свои правила и законы.
Для каждой народности в Германии свои, особые условия. Свои правила и законы.
Какой ужас! Первый раз об этом слышу
Какой ужас! Первый раз об этом слышу
Сирийцам можно вообще без документов в Германию въехать.
А русским - если на час дольше положенного по визе задержатся в Германии (например автобус в пробке простоял и не успел до 12 через границу) - то всё, привет. Шпера на 5 лет или вообще пожизненно.
Такой порядок в Германии: каждому - своё.
Рабочую визу можно получить на любую профессию. Нужно будет только предъявить трудовой контракт и справку о месте жительства + страховка.И Зарплата, указанная в договоре, должна гарантировать твое нормальное существование на территории германии. Хотя это все нюансы, найдешь работодателя и получить визу не будет проблемой.
С частной практикой сложнее в плане визы. Нужно предъявлять справку о доходах за несколько месяцев...оформлять ЧП, в общем геморно и для маникюра не вариант. В целом на маникюр спрос есть (несколько знакомых им занимаются) но прожить только на него ты не сможешь, скорее подработка.
наверно потому, что не сирийские бомбардировщики над Россией летают, а на оборот. Каждому свое....
Рабочую визу можно получить на любую профессию. Нужно будет только предъявить трудовой контракт и справку о месте жительства + страховка.И Зарплата, указанная в договоре, должна гарантировать твое нормальное существование на территории германии. Хотя это все нюансы, найдешь работодателя и получить визу не будет проблемой.
Вы сильно ошибаетесь.
"ну зачем вы так несмешно шутите"? (С) 😨
да? и даже сильно ошибаюсь? и в чем же? Я же не сказал ,что все получают визу и я не сказал ,что это просто. Но это возможно! Для маникюрщицы скорее из разряда чуда, но возможно. Если зарплату предложат хорошую, тут уже все зависит от мастера и дополнительных услуг для шефа)))
Я же не сказал ,что все получают визу
Исходя из Вашего поста, можно было подумать, что для гарантированного получения трудового ВНЖ в Германии достаточно любого контракта с зарплатой, которая "должна гарантировать ... нормальное существование на территории германии", а это далеко не так.
да? и даже сильно ошибаюсь? и в чем же? Я же не сказал ,что все получают визу и я не сказал ,что это просто. Но это возможно!
Да. Сильно. И во всем
Потому что ЕСЛИ БЫ все было так, как сказали вы:
1) Рабочую визу можно получить на любую профессию.
2) Нужно будет только предъявить трудовой контракт
3) справку о месте жительства
4) страховка.
5) И Зарплата, указанная в договоре, должна гарантировать твое нормальное существование на территории германии.
И Хотя это все нюансы, найдешь работодателя и получить визу не будет проблемой.
То вся Украина и полРоссии уже были бы тут: родственники и друзья просто нашли бы им места на тех фирмах, где они сами работают: на стройке, на конвейере, водителями, грузчиками, продавцами и т.д.
Условий,что вы перечислили, для получения национальной визы и последующего внж недостаточно. И тем более недостаточно просто "найти работодателя".
Такое ощущение, что вы не слышали об отказах людям, у которых договора трудовые были в кармане уже. Проблемой оказалось "получить визу"
Рабочую визу можно получить на любую профессию. Нужно будет только предъявить трудовой контракт и справку о месте жительства + страховка.И Зарплата, указанная в договоре, должна гарантировать твое нормальное существование на территории германии.
Вы забыли ещё про проверку рынка труда рассказать.
так да. проверка АА остановит, а потом и прекратит процедуру
Можно, если вы имеете профессиональное образование в этой области и у вас есть диплом.
В этом случае можно воспользоваться недавно открытой программой земли Баден Вюртемберг PuMa.
https://www.tupa-germania.ru/immigratsiya/migratsija-sredn...
Не знаю где вытакие цены взяли,я делаю себе в нагельштудио.
2.5 часа она мне их делает плачу 35 евро.
Вот и считай + еще все расходы.